KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Насчёт парома не знаю.Когда я пришёл они были в продаже.Зарезервировал и всё , но так понял , что Рио товар -ходовой, не застаиваются. Это точно, некоторые люди по пол года ждут... :D :D :D один балбес четвертый месяц мне нервы треплет, каждую неделю в автоград гоняем, узнаем када придут машинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetsar 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 KIA Rio JB 2009 г.в. 1,4л. оранжевый хетчбек с климатом и МКПП. Купил в июне. Пробег уже 7.000, полет нормальный. До нее был Хюндай Акцент, в ДТП сильно пострадал. Думал снова купить Акцент, но в салоне увидел ЕЁ! Это была любовь с первого взгляда ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Это точно, некоторые люди по пол года ждут... :D :D :D один балбес четвертый месяц мне нервы треплет, каждую неделю в автоград гоняем, узнаем када придут машинки Сегодня утром был в Русь Моторс Две точно стоят , ждут своих хозяев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Сегодня утром был в Русь Моторс Две точно стоят , ждут своих хозяев. А может они несвободны, ну типа помолвлены? (внесен залог там или в процессе оформления кредита..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Сегодня утром был в Русь Моторс Две точно стоят , ждут своих хозяев. Ща много где стоят и ждут. 3 августа обзванивал всех офицалов, наоставлял телефонов своих. С пятнице мне начали звонить мол машинки пришли приезжайте, за 4 дня 3 звонка было. Если по Москве то сейчас еще можно найти машинку, в начале сентября думаю их уже не будет, а следующая отгрузка будет в середине сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GadGetSP 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Всем привет! Был в этот выходной в фаворит моторс, сказали скоро придёт партия машин, но там все заняты и осталось только 4 штучки свободных. Я оставил залог на люксовый сидан с автоматом, пообещали привезти недельки через 3, к середине сентября, причём договор был составлен всего на месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Всем привет! Был в этот выходной в фаворит моторс, сказали скоро придёт партия машин, но там все заняты и осталось только 4 штучки свободных. Я оставил залог на люксовый сидан с автоматом, пообещали привезти недельки через 3, к середине сентября, причём договор был составлен всего на месяц. У меня договор был составлен на 1 неделю потому что "они вот вот должны приехать" в итоге только сегодня еду забирать. 23 дня прошло с момента составления договора. Тоже беру в фаворите но если честно волнуюсь... как то манагеры там как на курорте и особо не парятса если договор к конце подходит а машины нет, приходилось самому звонить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noperapon 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 ВВсем привет Некоторым тут мой ник знаком Рио-1 седан серебристо-серого цвета Москва. Юго-Западная. Андрей Наклейки Киа-Клуба, но все равно увидети на дорогах- приветствуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 ВВсем приветНекоторым тут мой ник знаком Рио-1 седан серебристо-серого цвета Москва. Юго-Западная. Андрей Наклейки Киа-Клуба, но все равно увидети на дорогах- приветствуйте Добро пожаловать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорян 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Здорова РИОВОДЫ КУПИЛ ВОТ СЕБЕ ОТКАЗНУЮ RIO 3 СЕДАН ЛЮКС ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ В МОСКВЕ БОЛЬШЕ ИХ НЕ БЫЛО ОБОШЛАСЬ С ДОПОМ 480000 ПОКА РАДУЮСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Вот терь я официально с вами. Забрал сегодня свою наконецтаки после месяца ожидания. У меня RIO JB хэтчбек, люкс, автомат, оранжевая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Вот терь я официально с вами. Забрал сегодня свою наконецтаки после месяца ожидания.У меня RIO JB хэтчбек, люкс, автомат, оранжевая. оранжевая, здорово поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 ВВсем приветНекоторым тут мой ник знаком Рио-1 седан серебристо-серого цвета Москва. Юго-Западная. Андрей Наклейки Киа-Клуба, но все равно увидети на дорогах- приветствуйте То-то смотрю где-то я тебя уже видел ) Dungeon Keeper, велкам. Приезжай - показывай! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avikus 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Приветствую! Принимайте в тесные ряды! =) Сегодня оплатил свою Рюшу. В понедельник забирать Хеч люкс АКПП. Olive Gray. Цвет не выбирал. Взял то что шло на пароме к нам. Но цветом доволен Первая машина. Что интересно - у меня даже прав нет Только в автошколу записался Рулить пока супруга будет. а я так... рядышком(в этом и плюсы есть!) Т.е. мы будем совладельцами этого чуда, а я буду представлять нас на форуме. Заберем машинку - сфоткаемся всей семьей и покажемся. Вот. Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Насчёт парома не знаю.Когда я пришёл они были в продаже.Зарезервировал и всё , но так понял , что Рио товар -ходовой, не застаиваются. Пасиба, успели, Хеч красный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Dungeon Keeper, велкам. Приезжай - показывай! :D Я только ЗА! %) Каж день чекаю тему о новой встречи )) Как только буит так буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Всем привет!!! Меня зовут Антон, я из Москвы. Не давно приобрел Kia Rio LS 2002г. (Автотор). Встретились мы с ней случайно... (При встрече расскажу). Взяла она меня своим цветом - золотитый металлик. Да и подмаргнула она мне :D ... Долго не думал по поводу она это или нет, все было и так понятно. Она. Комлектация с кондиционером и АБС. Вот собственно по этому я здесь и оказался. Буду очень рад познакомится со всеми!!! А при встрече еще и увидеться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Всем привет!!! Меня зовут Антон, я из Москвы. привет, Антон из Москвы Вливайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GadGetSP 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 УРА!!! Ко мне едет мой оранжевый люксовый сиданчик!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 По наследству - от отца осталась. Вот теперь я в Ваших рядах. KIA RIO LS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Всем привет! Звать Михаилом, Санкт-Петербург. Рио 2009, куплена в августе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Всем привет! Звать Михаилом, Санкт-Петербург.Рио 2009, куплена в августе. Welcome Михаил!!! Расказывай, какая она... ??? можно с фото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troyanchik 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Всем здрасссьте.Меня зовут Сергей.Наконец сбылась моя мечта.Вчера купил новенькую Rio 2(Хатч бэк,серебристый металик).Такое впечатление,что жизнь началась сначала.Я в восторге от этой машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Всем здрасссьте.Меня зовут Сергей.Наконец сбылась моя мечта.Вчера купил новенькую Rio 2(Хатч бэк,серебристый металик).Такое впечатление,что жизнь началась сначала.Я в восторге от этой машины. Поздравляю Даааа.. она милашка :D Только, если новая, то скорее rio 3 (jb) ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troyanchik 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 ПоздравляюДаааа.. она милашка :D Только, если новая, то скорее rio 3 (jb) ?! Да,я ошибся.точно 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах