MajestiK 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 наслышаны чувствуй себя как дома :dance2: спасибо! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Привет всем! Теперь у меня есть Киа Рио JB 1.4 АТ, бежевый кашемир, хетч. даааа)наслышаны хорошооо Добро пожаловать!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузнецова 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Добрый день!!!! Теперь я тоже полноправный член клуба!!! Мой красавец - Киа Рио JB, черный седан, 1,4 АТ, люкс!!! Люблю нимагууу!!!! Спасибо моему менеджеру Александру Сенюшкину (г. Н.Новгород, салон КИА на Комсомольском)! Было очень приятно с ним работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmon 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Доброго времени суток! Летом стал счастливым обладателем Рио 3 хетч, механика, комплектация люкс.Купил сей авто совершенно случайно и влюбился. Супруге на работе (она сотрудник КМ рус)предложили, мол из Кореи идёт последний авто для России-будешь брать?...вот и взяли... Три с половиной месяца владения, 10500км пробега-полёт нормальный!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymon 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Всем привет. Уже полгода, как обладатель Рио хетчбек АКПП Люкс. Про клуб узнал примерно тогда же, но все руки не доходили зарегиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Кузнецова, murmon, Dymon, добро пожаловать :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Кузнецова, murmon, Dymon-вливайтесь!!!Всегда рады приветствовать новых участников!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Доброго времени суток! Летом стал счастливым обладателем Рио 3 хетч, механика, комплектация люкс.Купил сей авто совершенно случайно и влюбился. Супруге на работе (она сотрудник КМ рус)предложили, мол из Кореи идёт последний авто для России-будешь брать?...вот и взяли... Три с половиной месяца владения, 10500км пробега-полёт нормальный!!! Позвольте полюбопытствовать - ".. последний авто для России" - это как? Вы, кстати, неплохой источник для инсайда из КМ Рус.. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Позвольте полюбопытствовать - ".. последний авто для России" - это как? Вы, кстати, неплохой источник для инсайда из КМ Рус.. :D Это так, что теперь все авто будут собираться в Калининграде, точнее уже там собираются и это видимо какие-то ограниченные партии "для своих" из Кореи. Всем новичкам WELCOME! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor Zlo 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 всем привет вот тож преабрел ришку 1.4авт синий комлектация конфорт уже проехал 700км за 2 недели доволен как удав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmon 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Позвольте полюбопытствовать - ".. последний авто для России" - это как? Вы, кстати, неплохой источник для инсайда из КМ Рус.. :D Последний собранный на заводе в Корее для российского рынка.Автомобили собранные после мая 2010 года-сборка АвтоТоровская. "неплохой источник для инсайда из КМ Рус.. "-это по русски как? :g: ...просто не догнал ... ограниченные партии "для своих" из Кореи. к сожалению и для "своих" тоже Автотор Всегда рады приветствовать новых участников!!! Спасибки!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРИО 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Доброго времени суток! Летом стал счастливым обладателем Рио 3 хетч, механика, комплектация люкс.Купил сей авто совершенно случайно и влюбился. Супруге на работе (она сотрудник КМ рус)предложили, мол из Кореи идёт последний авто для России-будешь брать?...вот и взяли... Три с половиной месяца владения, 10500км пробега-полёт нормальный!!! Какие то странные у вас сведения о сборке.Киа Рио и сейчас собирают в Корее,а досборку а заодно и растомоможку производят на Калининградском заводе Эллада-Интертрейд.К досборке относится:крепление колес,бамперов а остальное корейцы собирают всем привет вот тож преабрел ришку 1.4авт синий комлектация конфорт уже проехал 700км за 2 недели доволен как удав Поздравляю,даже не знаю что и сказать.Ты наверно хороший шофер,научи меня водить и заодно грамматике русского языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРИО 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Всё. Вчера купил Кирюшу Люкс Синий Хэтч. В допы антикор, резина бриджстоун wc70, Сумка автомобилиста, ковры, на сигналку не хватило. А ещё защиту. Доволен как 100 удавов. 8)))) Ощущения выше чем ожидалось. Мои искренние поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAleXX 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Всем привет! Вливаюсь в славные ряды "риоводов". Мой Кирюша- седан, красный, люкс,МКП-всё как хотел. Предыдущая "девяточка"- честно отслужила 16лет, грех жаловаться, но Киря меня поразил. Забрал из салона 30.09.2010, поначалу двигателя на ХХ вообще не слышал(то глохнет, то перегазовываю), сейчас уже привыкаю... Какие то странные у вас сведения о сборке.Киа Рио и сейчас собирают в Корее,а досборку а заодно и растомоможку производят на Калининградском заводе Эллада-Интертрейд.К досборке относится:крепление колес,бамперов а остальное корейцы собирают Полностью согласен, плюс к указанному ставят фары и задние фонари- это и есть так называемая крупноузловая сборка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Всем привет! Вливаюсь в славные ряды "риоводов". Мой Кирюша- седан, красный, люкс,МКП-всё как хотел. Предыдущая "девяточка"- честно отслужила 16лет, грех жаловаться, но Киря меня поразил. Забрал из салона 30.09.2010, поначалу двигателя на ХХ вообще не слышал(то глохнет, то перегазовываю), сейчас уже привыкаю... Добро пожаловать!!!! :D Муж тоже после 7-ки привыкал к мафынке, но ничего, прошел месяц и он как будто родился в РИО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Пенза. Сегодня видел свою РЮШКУ. Хечбек, люкс, автомат, ждал 2 месяца. Вчера пришла, сегодня ездил смотреть, но пока нет ПТС и не прошла предпродажную подготовку. В понедельник заберу, раньше не получается - работаю. Вобщем красавица белого цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Забрал 2 дня назад,бежевый седан люкс,пока всё просто замечательно,ничего не стучит и не беспокоит,в общем очень доволен своей красавицей!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 всем привет!!!!зовут меня Игорь я из Белгорода.встал на очередь.жду рио уже не первую неделю.хочу седан в базе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кира 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Всем привет! Мы с мужем 25 октября приобрели Киа Рио седан , автомат, комплектация комфорт, рыженькая. Пока очень довольны. Живем мы в Одинцово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Всем привет. Сегодня забрал свою белоснежную невесту РЮШУ. Автомат проехал за сегодня 60 км. пока впечатления отличные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Всем привет! Мы с мужем 25 октября приобрели Киа Рио седан , автомат, комплектация комфорт, рыженькая. Пока очень довольны. Живем мы в Одинцово. Всем привет. Сегодня забрал свою белоснежную невесту РЮШУ. Автомат проехал за сегодня 60 км. пока впечатления отличные. С прибытием вас :good2: Поздравляем с покупкой! Располагайтесь, будьте как дома, но не забывайте... писАть,на форум: мнения, мысли, предложения и т.д. и т.п. :grin: :grin: И пусть машинка только радует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 вот вот должен придти мой апельсин.вчера оставил задаток.думаю завтра уже заберу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster666 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Всем привет! Пока еще не риовод, но в ряды к Вам набиваюсь... Примите? Я из Москвы. Хочу приобрести Рюшку 1.4 АТ Comfort sedan (sunset orange или sapphire). К сожалению, смогу лишь весной ее приобрести, финансы пока не позволяют. Но уже чётко определилась, что БУДУ брать ИМЕННО Рюшку Зарегистрирована на Вашем форуме не так давно, но облазила его целиком и полностью. Именно благодаря Вашему форуму, Вашим мнениям в нём, отзывам о маФЫнке и прочем, я утвердилась в решении купить именно Рио. Спасибо Вам всем... ОГРОМНОЕ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leleka 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Здравствуйте Риоводы, теперь и я присоединяюсь к вам! Хочу сказать большое СПАСИБО Создателям и активным Участникам форума за живость и широту тем, благодаря вам я выбрала и купила именно Рюшу - свою первую машинку! А также вы помогли мне не разоряться у дилера, а обратиться в хорошие мастерские и магазины. Всем приятной езды на наших Рюшах ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Hamster666, Leleka - добро пожаловать :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах