Перейти к публикации
nik490

Зарегистрировались? Расскажите о себе...

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Теперь у меня есть Киа Рио JB 1.4 АТ, бежевый кашемир, хетч.

даааа)наслышаны хорошооо

Добро пожаловать!!!!

Поделиться сообщением

Добрый день!!!! Теперь я тоже полноправный член клуба!!! Мой красавец - Киа Рио JB, черный седан, 1,4 АТ, люкс!!! Люблю нимагууу!!!! Спасибо моему менеджеру Александру Сенюшкину (г. Н.Новгород, салон КИА на Комсомольском)! Было очень приятно с ним работать.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Летом стал счастливым обладателем Рио 3 хетч, механика, комплектация люкс.Купил сей авто совершенно случайно и влюбился. Супруге на работе (она сотрудник КМ рус)предложили, мол из Кореи идёт последний авто для России-будешь брать?...вот и взяли...

Три с половиной месяца владения, 10500км пробега-полёт нормальный!!!

Поделиться сообщением

Всем привет. :)

Уже полгода, как обладатель Рио хетчбек АКПП Люкс. :dirol:

Про клуб узнал примерно тогда же, но все руки не доходили зарегиться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кузнецова, murmon, Dymon, добро пожаловать :good2:

Поделиться сообщением

Кузнецова, murmon, Dymon-вливайтесь!!!Всегда рады приветствовать новых участников!!!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Летом стал счастливым обладателем Рио 3 хетч, механика, комплектация люкс.Купил сей авто совершенно случайно и влюбился. Супруге на работе (она сотрудник КМ рус)предложили, мол из Кореи идёт последний авто для России-будешь брать?...вот и взяли...

Позвольте полюбопытствовать - ".. последний авто для России" - это как?

Вы, кстати, неплохой источник для инсайда из КМ Рус.. :D

Поделиться сообщением

Это так, что теперь все авто будут собираться в Калининграде, точнее уже там собираются и это видимо какие-то ограниченные партии "для своих" из Кореи.

Всем новичкам WELCOME!

Поделиться сообщением

всем привет вот тож преабрел ришку 1.4авт синий комлектация конфорт уже проехал 700км за 2 недели доволен как удав

post-7036-1288085530_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Последний собранный на заводе в Корее для российского рынка.Автомобили собранные после мая 2010 года-сборка АвтоТоровская.

"неплохой источник для инсайда из КМ Рус.. "-это по русски как? :g: ...просто не догнал :rolleyes:

... ограниченные партии "для своих" из Кореи.

к сожалению и для "своих" тоже Автотор

Всегда рады приветствовать новых участников!!!

Спасибки!!! :dance2:

Поделиться сообщением

Какие то странные у вас сведения о сборке.Киа Рио и сейчас собирают в Корее,а досборку а заодно и растомоможку производят на Калининградском заводе Эллада-Интертрейд.К досборке относится:крепление колес,бамперов а остальное корейцы собирают

всем привет вот тож преабрел ришку 1.4авт синий комлектация конфорт уже проехал 700км за 2 недели доволен как удав

Поздравляю,даже не знаю что и сказать.Ты наверно хороший шофер,научи меня водить и заодно грамматике русского языка

Поделиться сообщением

Всё. Вчера купил Кирюшу Люкс Синий Хэтч. В допы антикор, резина бриджстоун wc70, Сумка автомобилиста, ковры, на сигналку не хватило. А ещё защиту. Доволен как 100 удавов. 8)))) Ощущения выше чем ожидалось.

Мои искренние поздравления!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! Вливаюсь в славные ряды "риоводов". Мой Кирюша- седан, красный, люкс,МКП-всё как хотел. Предыдущая "девяточка"- честно отслужила 16лет, грех жаловаться, но Киря меня поразил. Забрал из салона 30.09.2010, поначалу двигателя на ХХ вообще не слышал(то глохнет, то перегазовываю), сейчас уже привыкаю...

Какие то странные у вас сведения о сборке.Киа Рио и сейчас собирают в Корее,а досборку а заодно и растомоможку производят на Калининградском заводе Эллада-Интертрейд.К досборке относится:крепление колес,бамперов а остальное корейцы собирают

Полностью согласен, плюс к указанному ставят фары и задние фонари- это и есть так называемая крупноузловая сборка.

Поделиться сообщением

Всем привет! Вливаюсь в славные ряды "риоводов". Мой Кирюша- седан, красный, люкс,МКП-всё как хотел. Предыдущая "девяточка"- честно отслужила 16лет, грех жаловаться, но Киря меня поразил. Забрал из салона 30.09.2010, поначалу двигателя на ХХ вообще не слышал(то глохнет, то перегазовываю), сейчас уже привыкаю...

Добро пожаловать!!!! :D

Муж тоже после 7-ки привыкал к мафынке, но ничего, прошел месяц и он как будто родился в РИО :)

Поделиться сообщением

Пенза.

Сегодня видел свою РЮШКУ. Хечбек, люкс, автомат, ждал 2 месяца. Вчера пришла, сегодня ездил смотреть, но пока нет ПТС и не прошла предпродажную подготовку.

В понедельник заберу, раньше не получается - работаю.

Вобщем красавица белого цвета.

Поделиться сообщением

Забрал 2 дня назад,бежевый седан люкс,пока всё просто замечательно,ничего не стучит и не беспокоит,в общем очень доволен своей красавицей!!!

Поделиться сообщением

всем привет!!!!зовут меня Игорь я из Белгорода.встал на очередь.жду рио уже не первую неделю.хочу седан в базе.

Поделиться сообщением

Всем привет! Мы с мужем 25 октября приобрели Киа Рио седан , автомат, комплектация комфорт, рыженькая. Пока очень довольны. Живем мы в Одинцово.

Поделиться сообщением

Всем привет. Сегодня забрал свою белоснежную невесту РЮШУ. Автомат проехал за сегодня 60 км. пока впечатления отличные.

Поделиться сообщением

Всем привет! Мы с мужем 25 октября приобрели Киа Рио седан , автомат, комплектация комфорт, рыженькая. Пока очень довольны. Живем мы в Одинцово.

Всем привет. Сегодня забрал свою белоснежную невесту РЮШУ. Автомат проехал за сегодня 60 км. пока впечатления отличные.

С прибытием вас :good2: Поздравляем с покупкой!

Располагайтесь, будьте как дома, но не забывайте... писАть,на форум: мнения, мысли, предложения и т.д. и т.п. :grin: :grin: И пусть машинка только радует!

Поделиться сообщением

вот вот должен придти мой апельсин.вчера оставил задаток.думаю завтра уже заберу!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! Пока еще не риовод, но в ряды к Вам набиваюсь... Примите? :)

Я из Москвы. Хочу приобрести Рюшку 1.4 АТ Comfort sedan (sunset orange или sapphire).

К сожалению, смогу лишь весной ее приобрести, финансы пока не позволяют.

Но уже чётко определилась, что БУДУ брать ИМЕННО Рюшку :)

Зарегистрирована на Вашем форуме не так давно, но облазила его целиком и полностью. Именно благодаря Вашему форуму, Вашим мнениям в нём, отзывам о маФЫнке и прочем, я утвердилась в решении купить именно Рио.

Спасибо Вам всем... ОГРОМНОЕ!!!! :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте Риоводы,

теперь и я присоединяюсь к вам!

Хочу сказать большое СПАСИБО Создателям и активным Участникам форума за живость и широту тем, благодаря вам я выбрала и купила именно Рюшу - свою первую машинку!

А также вы помогли мне не разоряться у дилера, а обратиться в хорошие мастерские и магазины.

Всем приятной езды на наших Рюшах :) !

Поделиться сообщением

Hamster666, Leleka - добро пожаловать :preved:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...