M.Schumacher 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Народ привет, только сегодня зарегистрировался у Вас в клубе! Надеюсь, примите в свои ряды. У меня RIO 3. Кстати, никто не знает, можно ли наши машинки 98 бензином заправлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Товарищи, заканчиваем обсуждать про бензин, читаем название темы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Спрашивал тут в разных темах несколько раз, никто не ответил. А что значит JB? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Спрашивал тут в разных темах несколько раз, никто не ответил. А что значит JB? Это означает название модели, вроде так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Всем ПРИВЕТ!!! Меня зовут Максим . Из г.Москва ВАО . Увлечения: сноуборд ,велосипед, ну и теперь риоводством Купил свою РЮШУ 27 июля с.г. БЕЛАЯ ,седанистая :D ,механическая люксовая!!! Машина радует ! Пробег 3650 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Ну всё! Теперь появился ещё один полноценный риовод! подробности тут (Я СЦЫЛКО - жмём - не стесняемся!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GadGetSP 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Mel Мои поздравления. Но пожалей трафик людей, зачем такую здоровенную фотку выкладывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 MelМои поздравления. Но пожалей трафик людей, зачем такую здоровенную фотку выкладывать? Спасибо! ну это на радостях! щаз снесу ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APSolut 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Давно зарегистрировался,,,, Всё времени не было написать- У меня Серый Красавец 2006 г.в. ХЭТЧ, МКПП, Комфорт комплектация. Уже наездил 38 тыс. км В Принципе доволен, хорошие впечатления испортили только ТО от дилеров и их соответствующее обслуживание! Сам я из Перми! Эй киаводы 3-го поколения, есть кто из Перми??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Всем привет !!! Владею белой Рюшей с 27го июля с.г. седан люкс мех. машина радует!!! ...ща уже вторую неделю в пешеходах-отдал машинку по каске в сервис замена лобового стекла-камень на мкаде( ..вроде как 11го октября отдадут!!! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Эй киаводы 3-го поколения, есть кто из Перми???Есть. Напишу завтра в аську Наташе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Всем привет !!! Владею белой Рюшей с 27го июля с.г. седан люкс мех. машина радует!!!...ща уже вторую неделю в пешеходах-отдал машинку по каске в сервис замена лобового стекла-камень на мкаде( ..вроде как 11го октября отдадут!!! =) не плохо две недели стекло то менять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Приветствую всех! Надеюсь примите в свои стройные ряды новенького. Скоро буду владельцем RIO 2010 хечбек. Сам из города Смоленск стаж вождения 13 лет. Имею большой опыт в эксплуатации машин как Российского так и импортного производства в том числе и с правым рулем. Вот решился на покупку новой машины, выбор пал на KIA RIO. Вот такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APSolut 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Есть. Напишу завтра в аську Наташе. А какой Наташе позволь узнать, и почему на Аську, а не сюда??? B) B) B) B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 А какой Наташе позволь узнать, и почему на Аську, а не сюда??? B) B) B) B)Уже сообщил ей, если захочет, то появится тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Здравствуйте! благодарю за приглашение)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Здравствуйте!благодарю за приглашение)) Наташ, а рассказать о себе? Я конечно и так всё знаю. А вот другие-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Ну Саш, прям-таки и все!!!!??? Я Наташа и всё этим сказано... :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Ну Саш, прям-таки и все!!!!??? Я Наташа и всё этим сказано... :D :D :D ну тогда я могу в тему рассказать анекдот про Наташ, но пожалуй не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draiv 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Всем приве! месяц назад мы с женой преобрели киюшку 2002г.,хечбек, цвет золото,1.5,98л.с.,пробег 105000тыщь!!! машиной довольны! что можете посоветовать по иксплуатации!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APSolut 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Уже сообщил ей, если захочет, то появится тут. Наташа, а ты из Перми или я не правильно понял "А2к" B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 не плохо две недели стекло то менять! забрал-таки наконец-то =) свою ненаглядную беляночку из сервису окаяннаго =) две недели шлындал ногами по асфальту сел сёня за руля и опля вот она где счастье-та в РЮШЕ любимой!!!! ...просто секс а не машина !!! ...ах да !!! спсб. автосервису РЕНАМАКС 16 км. МКАДа , что мою девачку подлатали =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Наташа, а ты из Перми или я не правильно понял "А2к" B) Правильно ты понял, правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APSolut 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Ну Саш, прям-таки и все!!!!??? Я Наташа и всё этим сказано... Наташа, Привет, если ты из Перми, кого ёще из киаводов знаешь??? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Привет всем. Недавно стал обладателем новой рестайлинговой рио 2010 седан. Брал в Kia Motors Владимир 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах