АРУТЮН 26 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 привет всем участникам!!! меня зовут арутюн. я из города ставрополя. у меня киа рио хетчбек черного цвета 2011 года выпуска. :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Всем привет! Принимайте в свои ряды нового чайника. Меня зовут Ирина. За рулем буквально третий день, а моей Ласточке (хетч синий Rio 3, 2011 г., МКПП) 2,5 недели. Пока привыкаю, но машинка нравится очень. привет всем участникам!!! меня зовут арутюн. я из города ставрополя. у меня киа рио хетчбек черного цвета 2011 года выпуска. :45br: Ребят, приятной вам езды!) не гвоздя ни жезла! И собственно говоря: Паркуйтесь на здоровье! :45br: :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunny 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Всем - привет! Я , Евгения,на своей РИО(хэтч) автомат,езжу всего месяц! Счастлива! Все устраивает,хотя и есть с чем сравнивать,но это МОЯ машина! Только вот имени так и не дала пока! Надо срочно дать имя... Мне еще в салоне сказали, чтобы придумала имя, когда приеду забирать... месяц - уже срок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunny 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Всем доброго времени суток! Я из Москвы, мне 30 лет, работаю госслужащей. Сегодня пригнала из салона свою красавицу Кирюшку. 2011 года, АКПП, седан, цвет серый перламутр, комплектация Престиж, 519900 рэ. Долго определялась с цветом. Белый, красный, синий - сразу нет (некрасиво), черные смотрятся совсем малюсенькими, серебристые неинтересные какие-то, оранжевый и золотистый металлик очень красивые, но бросаются в глаза и маркие. А серая самое то. Это моя первая машина, не считая учебного Акцента. Без инструктора ехала первый раз. Трясет до сих пор. Царапнула передний бампер в своем кошмарном дворе (колдобины и все забито машинами). Ну так, не до краски. Но все равно стресс. В целом машинка понравилась маневренностью, размерами и оснащением. Посадка высокая по сравнению с тем же Акцентом. Удобно садиться и вылезать, не пачкаюсь с ног до головы, как было в Акценте. До этого приценивалась к Ниссан Тиида, Альмера, Опель Корса, Хёнде Гетц, i20. Альмера не понравилась низкой посадкой. Корса ненужными наворотами, добавляющими стоимость. Тиида великовата, мне не нужна такая большая машина, ездить буду одна, максимум вдвоем. По Хёнде плохие отзывы. Пишите, кто брал новую Рио год-два назад. Мои поздравления!!! :good2: Столько совпадений! Тоже недавно (30.04) забрала из салона свою принцессу беж. металлик, автомат, престиж. До этого тоже училась на акценте Машинка очень нравится! :good2: Удачи на дорогах!!! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asu967 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Всем привет! У меня 2003 год, механика, Калининградская сборка. Езжу уже ...... три года 160000 на одометре. В последнее время что, то я на неё обижатся стал, трос сцепления порвался, защита забрякала, гранаты захрустели но.... Вложил в неё первый раз за все три года езды 10000 р и мы снова друзья, как будто новую машину купил доволен машиной очень. Сам я живу в Ханты-Мансийске работаю инженером-программистом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Долго определялась с цветом. Белый, красный, синий - сразу нет (некрасиво), черные смотрятся совсем малюсенькими, серебристые неинтересные какие-то, оранжевый и золотистый металлик очень красивые, но бросаются в глаза и маркие. А серая самое то. А вот зря вы так категорично. Седан Рио красивее всего смотрится в белом цвете. И никто не переубедит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Долго определялась с цветом. Белый, красный, синий - сразу нет (некрасиво за белый и синий цвет обидно :15ao: выбирала именно между ними, купила синюю, она видится мне самой прекрасной на свете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 :45br: приветствую прибывших в наши стройные ряды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunny 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 А вот зря вы так категорично. Седан Рио красивее всего смотрится в белом цвете. И никто не переубедит мне тоже очень нравится белый цвет! Такая нарядная красавица! Особенно, когда чистая, так вобще дух захватывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divavamp 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Здравствуйте) вот и я наконец забрала свою машинку) Серебряный Rio седан) нам сегодня первый денек)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Наши искренние поздравления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divavamp 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyYan 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Приветствую всех обладателей рио! Вчера купили жене машинку 2002 года, теперь будем частыми посетителями форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадила 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Наконец-то зарегистрировался!Всем привет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Привет форумчанам, привет администрации!!! Ну что, принимайте так сказать новенького, многие присутствующие меня конечно знают по KIA клубу, но решил отметиться и тут потому как 11 мая у нас в семье появилась новая машинка Kia Rio, приобреталась в ГК "Фаворит Моторс" Реутов, 2011 год, хэчбек, цвет бежевый, комплектация люкс, ручка. Так что буду появляться, по надобности консультироваться, ну и конечно делиться своими мнениями и познаниями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 привет администрации!!! Здаров! Это я так понимаю жене купил, Саш? Велкам! выбирала именно между ними, купила синюю, она видится мне самой прекрасной на свете! +1. Синий, что старый сапфир как у меня, что новый с металликом у ФЛ-ек - супер! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad1978 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Привет всем! Вот и я зарегистрировался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Привет всем! Вот и я зарегистрировался Здарова! :44bq: Ну и долго же ты думал. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Приветствую всех! Хочу присоединиться к Вам 7 мая купил Rio 2006 г., 1,4 ручка, 97 л.с. Очень доволен, тем более после 21093 общий стаж 1 год, так что я еще учусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sергей 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Всем привет! 13 мая купил RIO 2007 г. С объемом 1399 см3, 97 л/с. после ВАЗ - 21074 я в восторге. :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiDFuT 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Привет форумчанам!!! купили маме новую Kia Rio хэчбек. Так что тут заселился и я)))) :D Первый вопросик чтоб ткнули носом... В передний бампер... защитную сетку не делаете ( верх, низ) чтоб защитить радиатор... Дырки не особо большие... но что постоянно вылетает из под других машин по трассе и по нашим дорогам.. :'( Со временем приучусь искать а может и добавлю что-то интересное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenor 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Всем привет! )) наконец-то зарегистрировалась у вас...вот уже пару недель как подружилась с новой Кia Rio хэтч, красного цвета)1,4 , автомат...к моей малышке у меня проснулась нежная любовь...наверно еще потому что первая машина..)) уже появились кой-какие вопросы по эксплуатации, надеюсь найду здесь помощь и поддержку среди своих единомышленников)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Всем привет! )) наконец-то зарегистрировалась у вас...вот уже пару недель как подружилась с новой Кia Rio хэтч, красного цвета)1,4 , автомат...к моей малышке у меня проснулась нежная любовь...наверно еще потому что первая машина..)) уже появились кой-какие вопросы по эксплуатации, надеюсь найду здесь помощь и поддержку среди своих единомышленников)) Приветствуем вас в нашем дружном сообществе. Напишите про себя немного. Откуда вы, где брали Рюшу и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenor 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Приветствуем вас в нашем дружном сообществе. Напишите про себя немного. Откуда вы, где брали Рюшу и тд. я совсем начинающий водитель)) приклеила аж 2 воскл. знака сзади :7ah: почти из Москвы)ближайшее подмосковье) Рюшку брала на "Каширке, 39" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Всем привет! Теперь и я в клубе, чему очень-очень рада!!! Мой РИО седан, серебристый, 1,4, ручка, комфорт. Наш город Москва. Форум мне уже многим помог, спасибо! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах