Frodo 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Привет всем, являюсь счастливым обладателем KIA RioII, под капотом жужит 1.4 за передачи отвечает сложный механизм автоматической коробки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofey 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Здравствуйте! Я - счастливый владелец RIO III 2011 года. Красный хэтчбек, автомат. Буду рад знакомству! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Ну и я присоединяюсь. Киа Рио 2011гв 1,4 АКПП хэтч. Мой кусочек синего неба)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZazZ 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Сообственно пока машинки то ещё нет но будет в декабре =) Новый рио =) а пока всё ещё активный член и модератор clubnote.ru =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Сообственно пока машинки то ещё нет но будет в декабре =)... Ждёмс :123pleasantry: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Приветствую владельцев Киа! :123pleasantry: Нам с Рыжиком будет год в ноябре) Коробка у нас автоматическая, характер незлобивый, покладистый. Не гурман и не вредина - с удовольствием кушает 92-е топливо :grin: Откатали уже 30 тысяч по российским дорогам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Всем привет, скоро буду обладателем новой рио, 1.6, акпп, 2011, в максималке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazello 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Здрасте вам, у меня чёрный РИО, 1.4, мкпп, JB/ Побитая уже прилично! Я из Питера, Купчино! :5af: :16ap: :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Здрасте вам У Azazel братишко нашёлся ))) будут на пару теперь жечь :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Здрасте вам, у меня чёрный РИО, 1.4, мкпп, JB/ Побитая уже прилично! Я из Питера, Купчино! :5af: :16ap: :44bq: Питерского приветствую!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Пульсар, +1. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Всем привет из Оренбурга от счастливой новоиспеченной обладательницы нового Rio! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbim 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Всем Любителям киа рио огромный привет! Сегодня стали обладателем рио nev.цвет синий сапфир. дв.1.6 коробка матомат.к-я Luks.Примете в свои стройные ряды :good2: Мы из Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Всем Любителям киа рио огромный привет! Сегодня стали обладателем рио nev.цвет синий сапфир. дв.1.6 коробка матомат.к-я Luks.Примете в свои стройные ряды :good2: Мы из Москвы Крутяшно...Поздравления из Питера!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1cke1 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Всем привет! Месяц владею "распродажной" kia rio II 1.4 AT Luxe седан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Привет! Меня зовут Ольга. У меня Рио 2011 года выпуска, белоснежного цвета. Местонахождение Республика Коми, город Сыктывкар. Очень рада быть в Ваших рядах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоку 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Всем привет. Зовут Павел. Зажигаю на красной ласточке 2011 года рождения. Московская область г. Пушкино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunny 6 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Ну и я присоединяюсь. Киа Рио 2011гв 1,4 АКПП хэтч. Мой кусочек синего неба)) Поздравляю!!! Классная аваторка! На заднем стекле автомобиля такая же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТЭ 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Всем доброго вечера(ночи, утра,дня - нужное подчеркнуть)! Я не РИОВОД, пришел с добрыми намерениями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАМ 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 привет всем меня завут Александром принимайте риавода :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_ 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 зовут Серегой машина RIO2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barchi 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Сосед вчера прикупил себе Рио, сегодня мальца с ним пофоткались. Из того, что об авто знаю - 2006-й год, второй хозяин, пробег 14000, 1.4 МКПП, авто в идеале! Город - Мытищи!!!))) Обязательно проверим её шустрость, когда скатаемся с ним на Покатушки Барчелло. А пока - принимайте новичка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Сосед вчера прикупил себе Рио, сегодня мальца с ним пофоткались. Из того, что об авто знаю - 2006-й год, второй хозяин, пробег 14000, 1.4 МКПП, авто в идеале! Город - Мытищи!!!))) Обязательно проверим её шустрость, когда скатаемся с ним на Покатушки Барчелло. А пока - принимайте новичка! Вы за соседа пишете ))) пробег какой маленький для 2006 года, и такое бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Привет всем!!! Зовут Елена. Рюшка цвета спелой вишни ,хетчбек.Куплена в марте2011 г.,1.4 Акпп. Рада знакомству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Всем РИОВОДАМ огромный привет! Обитаю я в г. Щербинка,зовут Ирина,в августе получила права и теперь катаюсь на чёрной Kia Rio 2009г АКПП ,седан,пробег не знаю какой,состояние хорошее,машинку отобрала у папы,недолго он сопротивлялся и купил себе другую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах