Soso 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Приветствую всех! Жду Киа Рио седан 2010, AT, люкс, бежевого цвета. Заказал в Питере в Шувалово-моторс. Пока изучаю форум на предмет особенностей Рио 2010 года. Некоторые проблемы (ЭУР, подвеска), конечно, настораживают, но отступать некуда, как говорится! Принимайте в свои ряды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Приветствую всех! Жду Киа Рио седан 2010, AT, люкс, бежевого цвета. Заказал в Питере в Шувалово-моторс. Пока изучаю форум на предмет особенностей Рио 2010 года. Некоторые проблемы (ЭУР, подвеска), конечно, настораживают, но отступать некуда, как говорится! Принимайте в свои ряды! Привет-привет! Я тоже насторожилась по поводу стуков-скрипов, но больно уж машина нравится. Будем вместе бороться с корейским автопромом. К тому же, надеюсь, после своей пятнашки все стуки-скрипы не услышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Приветствую всех! Жду Киа Рио седан 2010, AT, люкс, бежевого цвета. Заказал в Питере в Шувалово-моторс. Пока изучаю форум на предмет особенностей Рио 2010 года. Некоторые проблемы (ЭУР, подвеска), конечно, настораживают, но отступать некуда, как говорится! Принимайте в свои ряды! Привет! Я тоже В Шувалово-Моторс брала свою (на Выборгском). :good2: Там у меня брат работает (Александр) - пойдёшь забирать рюшку - передавай ему привет от меня :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Приветствую всех! Жду Киа Рио седан 2010, AT, люкс, бежевого цвета. Заказал в Питере в Шувалово-моторс. Пока изучаю форум на предмет особенностей Рио 2010 года. Некоторые проблемы (ЭУР, подвеска), конечно, настораживают, но отступать некуда, как говорится! Принимайте в свои ряды! Хотелось бы от себя поздравить...я надеюсь ты не пожалеешь и поймешь, что выбор сделал правильный :c0518: ФЬЮРИОВОД круто!!!!!!!! а звучит то как!!!! ГРОМКО!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Цитата(Soso @ 26.1.2010, 12:44) Приветствую всех! Жду Киа Рио седан 2010, AT, люкс, бежевого цвета. Заказал в Питере в Шувалово-моторс. Пока изучаю форум на предмет особенностей Рио 2010 года. Некоторые проблемы (ЭУР, подвеска), конечно, настораживают, но отступать некуда, как говорится! Принимайте в свои ряды! привет!ну если ты не такой искушонный превереда как все у кого стучит и гремит,то,думаю,очень понравится!!!! вот у меня,как ни странно,реально ни каких таких проблем нет!!!я довольна очень-приочень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soso 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Привет! Я тоже В Шувалово-Моторс брала свою (на Выборгском). :good2: Там у меня брат работает (Александр) - пойдёшь забирать рюшку - передавай ему привет от меня :preved: Интересная информация! А кем он там? Может что подскажет-поможет? А вообще надеюсь, что понравится. Первое время, конечно, буду сравнивать Рио с предыдущей машиной (Рено Логан). Но Логан у меня был в простой комплектации, так что Рио как минимум покомфортнее. Хотя несколько волнует величина дорожного просвета (по-видимому она на Рио меньше Логановского) и (как говорят) жесткая подвеска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Интересная информация! А кем он там? Может что подскажет-поможет? А вообще надеюсь, что понравится. Первое время, конечно, буду сравнивать Рио с предыдущей машиной (Рено Логан). Но Логан у меня был в простой комплектации, так что Рио как минимум покомфортнее. Хотя несколько волнует величина дорожного просвета (по-видимому она на Рио меньше Логановского) и (как говорят) жесткая подвеска. Брат там работает менеджером по продажам. (высокий (очень высокий) молодой человек - увидишь - сразу поймёшь, что это он :laugh1: ) Он, конечно, подскажет и поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soso 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Брат там работает менеджером по продажам. (высокий (очень высокий) молодой человек - увидишь - сразу поймёшь, что это он :laugh1: ) Он, конечно, подскажет и поможет. Ух, знал бы, сразу бы к нему обратился, когда машину заказывал. Но зарегистрировался в форуме только сейчас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балу 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Всем привет принимайте в ряды KIA RIO 2010 черная на ручке,. г Ижевск брал в ЭКСТЕРЬЕр Авто ( салон при автозаводе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Всем доборого времени суток. Жду Рио 2010, хэтч, АТ, люкс, мандаринку Девушка манагер сказала что 1-2 дня и уже машинка будет в салоне. Прошло 4, естественно никаких звонков не было Правда у них был наплыв народу и предварительный договор мне оформлял молодой человек. Он сразу сказал, что 1-2 дня это врятли, а вот к 7 февраля точно подвезут. Так что нахожусь в состоянии ожидания. з.ы. Салон Русь Моторс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 гЫном и Балу, приветствуем! Радостно, что в нашем полку прибывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Андреевич 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Всем привет, зовут меня Иван мне 20 лет, около 4х месяцев назад приобрел Kia Rio 2 2004 года, Россиянку с Калининграда (Как я понял завод АВТОДОР или че-то там) До этого была потрепаная жизнью но милая в душе Ваз или Лада 21099 93г, со всеми вытекающими. моя новая машинка без меня пробежала уже 150т.км Глобально ничего не ломалось, а точнее ничего серьезного, перегарали лампы в фарах и подсветке номера, сразу были наменяны все расходнички. Короче за машиной слежу по возможности, пожалуй пока все Кстати KIa Rio II LS 1.5 Хетч, хотя скорее увенирсал серый металик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаМ 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Всем здравствуйте! Во вторник забрала из салона свою машинку-оранжевый хетчбек, 2010г. на механике. Я зову его Ричардом, а муж-самобеглой повозкой №3. Машинка нравится, пока ничего не стучит и не брякает )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 ОльгаМ :preved: добро пожаловать!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаМ 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AtenzaLex 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Всем привет! Обладаю Мazda 6 Нью хэтч, заключил договор на поставку Kia Rio'10, люкс, седан на АКПП, тропикал рэд, сижу жду через неделю должен забрать, машина в Котке пока ещё. Машинка для супруги, неделю читаю Ваш форум, визуально в Шоу Руме и по отзывам на Вашем форуме машинка пока нравится, получим поглядим в эксплуатации как себя покажет. Вопрос сразу пока машинки нет ещё возник, хотелось бы рамки клубные где и как можно заиметь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Вопрос сразу пока машинки нет ещё возник, хотелось бы рамки клубные где и как можно заиметь? Привет, привет! Добро пожаловать! По поводу рамок СЮДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motik 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Принимайте новенькую!!! Я из Москвы, девочка моя красная, цвет Тропический красный, 2009 г, седанчеГ :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Принимайте новенькую!!! Я из Москвы, девочка моя красная, цвет Тропический красный, 2009 г, седанчеГ :good2: Принимаем :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 motik :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AtenzaLex 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 ЗюзюльВумен, пасибки большое! Ну что, сегодня забрали свою Краснотулю, люкс, седан, 10 г.в. Первые впечатления очень положительные, машинка понравилась пока гнал с салона до дома. Даже на летней резине очень и очень неплохо едет по сегодняшней Московской погоде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Привет всем! В ближайшую субботу(надеюсь) становлюсь обладателем РИО в сером цвете(я буду владеть, а жена пользовать, надеюсь и мне иногда перепадет)! Машин по Москве в наличии много в приличных салонах, но как всегда дофига и разводилова. Машину беру в Автокее с подарками на 30000руб(по их ценам)! В принципе взял бы и без подарков(уж больно нам машина понравилась), но неудобно людей огорчать. Завтра везу в салон резину зимнюю и набор ковриков в салон и багажник. Жена волнуется, это её(и наш) первый авто с автоматом. Всем удачи на дорогах. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Green:. 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Привет! 2010 люкс автомат хетч титаниум сильвер - красавица))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asplenium 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Всем привет! Стал 05.02.10г. счастливым обладателем новенькой Рюхи! Сам из Москвы, взял в "АвтоКей"Е !!! долго думал (взял в итоге на что денег хватило) и остановился на чёрном хэче с АКПП, комплектация Lux! Машинка супер, новый вариант кузова мне очень симпатичен! магнитолу норм. впихнули, USB всё читает, звук отличный, климат! Предыдущая была каризма, она хоть и мягче, но б/у и в обслуживании по карману бьёт! Рюха же нулёвая ещё 5 лет гарантии, сборка корея (у меня 2009г.)да к томуже у друга моего и колеги тоже Рюха седан! Вот теперь вместе ездеем на работу, на супер авто! :good2: Привет всем! В ближайшую субботу(надеюсь) становлюсь обладателем РИО в сером цвете(я буду владеть, а жена пользовать, надеюсь и мне иногда перепадет)! Машин по Москве в наличии много в приличных салонах, но как всегда дофига и разводилова. Машину беру в Автокее с подарками на 30000руб(по их ценам)! В принципе взял бы и без подарков(уж больно нам машина понравилась), но неудобно людей огорчать. Завтра везу в салон резину зимнюю и набор ковриков в салон и багажник. Жена волнуется, это её(и наш) первый авто с автоматом. Всем удачи на дорогах. :good2: Привет!Ну, и сколько со скидкой получилось)) Я тоже там брал, цена со скидкой 505000руб. (а прайс 485000руб. ) правда добавили защиту картера, антикор, парктроник! В общем я конечно доволен всем, просто интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Цена по прайсу 479900р. Сделали скидку на 10тыс. в деньгах и дали подарками допниками на 33000. Т.е. на 20тыс. подарки и 13тыс. доплатил. Из подарков: защита, антикор, сигналка, замок на капот. Итог:482900. Скидку в деньгах просил, чтоб при расчете КАСКО цена на машину поменьше была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах