addikt 36 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 @sergei sem, Привет Привет.... паркуйся... )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnik 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Всем привет! Принимайте в ваши стройные ряды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Всем привет! Принимайте в ваши стройные ряды! Вливайтесь=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnik 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Вливайтесь=) Стараюсь. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gad777 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Всем доброго вечера. Сегодня приобрел свой первый личный авто. Kia Rio, 2007 года, черный, 5 дверный, 1.4 литра. комплектация не знаю как называется, но не бедная на первый взгляд. все самое необходимое. Ощущения очень хорошие от этого автомобильчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 @gad777, поздравляю с покупкой и правильным выбором друзей по форуму... )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gad777 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 @addikt, чуть позже выложу фото обновлю информацию о себе, найду друзей)) помощь мне просто будет необходима)) а сейчас меня ответ на вопрос интересует я задал его в другой теме. когда покупал машину продавец мне указывал неоднократно что у машины 10 подушек безопасности, в салоне я ради интереса решил посмотреть и нашел по салону 10 надписей Airbag (1 на руле, 1 переднего пассажира, 2 на стойках лобового стекла, 2 в креслах водителя и переднего пассажира, 2 у головы водителя и переднего пассажира и 2 у головы задних пассажиров) вот такие надписи присутствую. меня смущает не обманки ли это, все таки класс авто для 10 подушек маловат. Вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Арефьева 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Приветик. Машину преобрела год назад. Зовут моего красавца Кирюша. Цвет синий, хетчбек, 1,4, 95 л.с.АКПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duh1504 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 киа рио 2012..комплектация комфорт.дв.1.4.смоленск.пробег 3 тыс км.пока доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 @addikt, чуть позже выложу фото обновлю информацию о себе, найду друзей)) помощь мне просто будет необходима)) а сейчас меня ответ на вопрос интересует я задал его в другой теме. когда покупал машину продавец мне указывал неоднократно что у машины 10 подушек безопасности, в салоне я ради интереса решил посмотреть и нашел по салону 10 надписей Airbag (1 на руле, 1 переднего пассажира, 2 на стойках лобового стекла, 2 в креслах водителя и переднего пассажира, 2 у головы водителя и переднего пассажира и 2 у головы задних пассажиров) вот такие надписи присутствую. меня смущает не обманки ли это, все таки класс авто для 10 подушек маловат. Вот так ого))) не думала, что в Рюху столько можно всунуть))))) я конечно обращала внимание при покупке авто на AIRBAGи...у меня их 2)) но чтоб 10))))) поздравляю с приобретением))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 припарковался я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strike 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Всем здрасти, Киа не купил (возможно, что пока), катаюсь на Гольфе, но присматриваюсь к новым авто Вполне вероятно, что данный клуб, а также более близкое знакомство с Рио 2012 сподвигнут меня на покупку именно ее )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strike 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Стараюсь. Спасибо. Привет-привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siroba 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Всем привет! Вчера приобрел рио, цвет красный, 1.4 Жду ПТС... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Всем привет! Вчера приобрел рио, цвет красный, 1.4 Жду ПТС... юхууу))) наши поздравления =))) Вполне вероятно, что данный клуб, а также более близкое знакомство с Рио 2012 сподвигнут меня на покупку именно ее )) так мы будем только ЗА))) приезжаете на Юбилейную встречу)) поближе познакомитесь =)) припарковался я) парковка-то с разворота? ))) 5 баллов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 слушай студент. а как ты так пишешь что сначала чужая надпись а потом твоя??? я дрифтом к вам заходил на ручнике)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 слушай студент. а как ты так пишешь что сначала чужая надпись а потом твоя??? ответила в личку)) я дрифтом к вам заходил на ручнике)))) ай, молодца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isaj 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Доброго времени! Зовут Виктор. Обитаю в Зеленограде, часто бываю в Москве. Работаю, правда в Форде... Серенькая Рио 2006г, 1,4, пиханика, 97 бешеных мустангов под капотом, 75,6 мегаметров проскакала на сей день, машина в семье с самого первого дня, каталась маманя. Поделились со мной за небольшое вознаграждение почти 1,5 года назад, набегали 40000 вместе. До этого ещё тыс 10.. Рад познакомиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenata 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 всем привет! принимайте в свою дружную компанию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 @Alenata, привет привет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotti 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Всем доброго времени суток! Принимайте в свои стройные ряды РИОводов! У меня KIA Rio JB декабрь 2010г. пробег 17000км хэтчбек, белая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Всем доброго времени суток! Принимайте в свои стройные ряды РИОводов! У меня KIA Rio JB декабрь 2010г. пробег 17000км хэтчбек, белая) Поздравляем с покупкой!!!))))) Паркуйтесь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adelfan 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Мальчишки и девчонки, возьмите и меня к себе жить. Правда я не понимаю еще, что значит RIO 2, RIO 3, RIO Рестайл. У меня черный седан 2011 года, в свидетельстве написано KIA DE (JB/RIO) год 2011. Это к какой категории отнести? В общем, я на этом чудо-машинке четыре месяца езжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 У меня черный седан 2011 года, в свидетельстве написано KIA DE (JB/RIO) год 2011. Хорошая машина! Так что поменяйте в профиле в выпадающем меню модель строчкой ниже (рестайл 09-11). Если машина - чудо, то точно берем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adelfan 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 @Arni, спасибо! А профиль поменяю, рестайл так рестайл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах