*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Привет вам киаводы)) Меня зовут Света. На Киа Рио катаюсь совем чуть-чуть - месяца 2,5. Машинюха - новый рио в комплектации комфорт. Хммм, о себе чуть-чуть: живу в Мск, Солнцево. Работаю неподалеку от дома - в Панавто. Ой, что-то совсем "чуть-чуть" получилось))) Тогда добавлю: по образованию я учитель математики старших классов, закончила матфак МГПУ и даже имею небольшой опыт работы в школе, а посему с радостью помогу детишкам, у которых проблемы с царицей наук! Обращайтесь)))) Буду рада новым знакомствам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hogg 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Привет вам киаводы)) Меня зовут Света. На Киа Рио катаюсь совем чуть-чуть - месяца 2,5. Машинюха - новый рио в комплектации комфорт. Хммм, о себе чуть-чуть: живу в Мск, Солнцево. Работаю неподалеку от дома - в Панавто. Ой, что-то совсем "чуть-чуть" получилось))) Тогда добавлю: по образованию я учитель математики старших классов, закончила матфак МГПУ и даже имею небольшой опыт работы в школе, а посему с радостью помогу детишкам, у которых проблемы с царицей наук! Обращайтесь)))) Буду рада новым знакомствам! Поздравляю с покупкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 @Hogg, Спасибо, Игорь. Сама не нарадуюсь! До этого ездила на пятнашке, а потом на "почти раритетном" форде эскорте, так что для меня Кирюха - верх комфорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hogg 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 @Hogg, Спасибо, Игорь. Сама не нарадуюсь! До этого ездила на пятнашке, а потом на "почти раритетном" форде эскорте, так что для меня Кирюха - верх комфорта Спасибочки! На чем я ездил лучше опустим =) но как сажусь в рюху не нарадуюсь, Восторгу нет предела =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Смотрю, у нас QBшек прибывает... Всем велкам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 @A2k, Мы активизировались ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hogg 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 @A2k, стараемся =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михон 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 у меня киа рио 2011г выпуска JB механика 1.4 машинка хорошая серый металик.Осебе завут меня Михаил (Михон) 37лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Похититель 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Привет единомышленникам) Попал из другого клуба (Getz club). О себе: 2012 год, черный призрак (перламутр), 1.6 механика (престиж), фарш, кожа-рожа))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povod 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Здравствуйте, Последние дни декабря забрал новый рио Luxe, АКПП, серый карбон Брал в Север-Авто. Из-за кредита и трэид-ин развели на 35т.р. допов (типа уже установлены) и 20 т.р. страхования кредита. Машина - фантастика. Откатал 2т.км - доволен как слон. Любая поездка - праздник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplovoz 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Приветствую Всех участников этого форума !!! Зовут Сергей , проживаю в г.Щёлково М.О. стаж вождения с1999г.,а копания в автожелезяках с1996г.(ГАЗ 2417)...Вступаю в ряды этого автоклуба в связи с приобретением в семью (жене-ездить;мне-обслуживать) KiaRio2-седан 1,4л 98л.с. пробег-53000км .07г.в. Жена в восторге , да и я рад -машинка и вправду хорошая . Надеюсь на взаимно полезноеи интересное общение. Желаю Всем всего наилучшего и всех благ . До новых встреч!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 До новых встреч!!!! Лучше "До скорых встреч!" ибо Встреча №51, Мега-Теплый стан, 3.03.2012 г. с 16:00 и до.... Ну и принимайте поздравления в связи с покупкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр924 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Всем привет! Наконецто зарегистрировался! У меня Киа Рио JB чорный приобрел в Мае 2011г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snow 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Добро пожаловать всем новичкам! Впивайтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 @povod, развод, да и только, хотел брать в гермесе машину, тоже сказали куча допов, сказал что нужна пустая, развернулся и ушёл, в тот же вечер сказали что можете забрать пустой автомобиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klerick 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 вчера прошел ТО-2. Заплатил 14 штук, жалко жутко. Неужели нельзя поскромнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klerick 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 c rio познакомился в марте 2010. машинка сразу понравилась. до этого ввсе больше лады были. конечно это небо и земля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 вчера прошел ТО-2. Заплатил 14 штук, жалко жутко. Неужели нельзя поскромнее. Что-то многовато взяли, само ТО у меня стоило 7 + еще 3 за мытье радиатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 вчера прошел ТО-2. Заплатил 14 штук, жалко жутко. Неужели нельзя поскромнее. Круто развели! Где такие барыги? P.S. форум бы почитать перед этим надо было! http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6547&st=260 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Похититель 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Добро пожаловать всем новичкам! Впивайтесь! вПиваться?! Во что?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 вПиваться?! Во что?! В старожилов =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Похититель 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 В старожилов =) а не жалко?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 а не жалко?))) Мы люд привыкший! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльфийка 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Всем доброго время суток! Приобрели RIO 2012 года, свеженькая аххх! МКПП, 1.6, Prestige, серебро. Покупали в Major-auto на Дмитровке, ребята там молодцы, особо ни на что не раскручивали, сделали все вовремя. До этого 8 лет на "девяточке" отъездили, конечно небо и земля, НО к нежности этой машины пока не привыкла (газ, тормоз, поворотники), а в качестве пассажира на "5"! Буду тренироваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 проехала уже почти 6тыщ на своей RIO 2011, синий хэтч, автомат. пересела с Калины, раньше были Самары, итого 9,5 лет. езжу и наслаждаюсь! как мало для счастья надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах