yacboris 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Привет пиплс. Приобрел себе KIA RIO седан 2005г бежевый. Езжу неделю, машинка очень радует. Желаю Всем на дорогах ни гвоздя ни жезла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadyushka 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 добрый день!!! Три недели назад стала счастливой облдательницей Киа Рио 2012 года комплектации комфорт. :yahoo: буду рада пополнить ваши ряды)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BALD 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Доброе время суток. Меня зовут Максим, владел автомобиля KIA RIo 2012 (правда 2011года выпуска) мкпп 4 ступка 1,4 107 кобыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panich 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 ПРИВЕТ КУПИЛ РИО 2010 ГОДА 30ТЫС ПРОБЕГУ 1.4 МЕХАНИКА ЗА 400Р С КЛИМОТОМ И ПАРКТРОИНИКОМ , НА ДИСКАХ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЗАТОНИРОВАТЬ ))) ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ПОССЛЕ 10КИ . ПРОСТО САМЛЕТ )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
libertat 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Привет народ =) вот и я обзавелся замечательным рио. 1.6 на механнике 123 лошади. куплен новым в 2012 году =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDSS 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Всем привет, пока еще не стал владельцем RIO, но надеюсь скоро уже это свершится, в общем жду ПТС. Пока катаю на Акценте, так что будет с чем сравнить, хотя думаю сравнение будет не в пользу Акцента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Всем вновь прибывшим: 1. Поздраление с покупкой 2. Будьте как дома , тобишь, вэлкам, чё =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Вливайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolga 6 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Добрый вечер всем. Сегодня сменила свою черную ласточку AVEO хэтч, которая прослужила мне верой и добром целых 6 лет на новую серую мышку RIO седан. Принимайте в ряды клубней. И у меня сразу вопросик, надо ли проходить ТО-0? В автосалоне мне сказали, что не обязательно. Каково Ваше мнение? Да, кто знает, где в Москве лучше всего делать ТО? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 @Tolga, Оля.привет.Вливайся,у нас тут весело. ТО нулевое на твое усмотрение,я делала. Мне показалась что моя Рюшка стала порезвее после того как ей сменили масло. Я проходила в АВТОСТАРТЕ на МКАДЕ,но у нас тут все любят Томилино,так что выбирай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDSS 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Вот как и планировал, 25-го стал обладателем седана, синего цвета, престиж, доволен покупкой, и в общем не понимаю тех, кто только отрицательные отзывы про эту машинку пишет, мне нравится практически все. Надеюсь RIO не подведет и будет радовать меня и не только доллго. Пока ехеал по МКАД средний расход снизился до 5.8 литра, причем с включенным кондиционером. В общем с Вашего позволения вливаюсь в огромный коллектив !!! @Tolga, 0-е ТО - это, как мне объяснили просто внешний осмотр агрегатов авто и это бесплатно, т.е. все ли в порядке внешне. А вот масло мне порекомендовали через 1500 км поменять, ибо если на заводском катать до 1-го ТО, то в двигателе образуется налет. Людям я верю и масло обязательно поменяю, хуже точно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intruder82 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Привет Всем! Я Евгений, город Саранск. KIA Rio 1 2002г. АКПП. 98л.с. 1500. Приобрёл с пробегом 108000 миль. Езжу первый месяц, пока не жалуюсь. Семье тоже понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Московская 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Всем привет больше недели назад стала обладательницей нового киа рио люкс 1.6 акпп. Принимаете новеньких???) меня зовут Настюха. Работаю но сейчас сижу на дипломной. Живу в Москве на Достоевской. Соседи пишите будем выбиратся вечерами) да и всем другим рада буду)) Часто бываю на smotra.ru и на ВДНХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Всем новеньким привет! и Велкам к нам в Клуб. Очень скоро очередная встреча http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14402 Все желающие приглашены изначально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Всем доброго времени суток! Я Оля из Самары. Вчера стала счастливой обладательницей черного хэтчбека 2011 года, АКПП, люкс, чему очень рада! Это моя вторая машина, но себе решила не изменять, поэтому снова Kia. Первой была черная Пиканто также на АКПП. Качеством марки очень довольна - все нравится! Я юрист на госслужбе - занимаюсь контролем законодательства в области рекламы. Буду рада знакомству со всеми КиаРиоВодами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Федор 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Добрый день! Я Фарид из Казани. У меня КИО РИО универсал 2005 г.в. российской сборки. Номер Н326ВО голубого цвета. До этого была Нива-тайга. Хотел что-то с автоматом и кондеем. Нашел данную. Пока очень доволен. Единственно - подвеска жестковата. Хотелось бы помягче. Если есть советы как это сделать - буду признателен. Так как по работе буду периодически выезжать в Пермский край, Самарскую, Саратовскую и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantomaska%) 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Всем приветище) я обладательница оранжевого Киа Рио Хэтчбек 2010 года, пробег 15000) 1,4л. Автомат) все нравится, еслибы не скипела))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Всем привет! меня зовут Александр, я из Ростова на Дону! Пару недель назад я стал обладателем KIA Rio JB 2007 г. в. хэчбэк цвет бежевый кашемир пробег 72 000 . Пока машиной доволен )) без нареканий ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тофик 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Приветствую. Меня зовут Тофик. Я работаю руководителем группы в А/К Трансаеро. На днях стал обладателем новенькой kia rio 2012 1,6 на ручке prestige, черного цвета. До этого катался на: - Ва3 2115 - toyota celica t20 - mitsubishi carisma - skoda octavia 1,8 turbo - chevrolet laccetty - honda accord 7 type s 2,4 190 л.с. Принимайте в свои дружные ряды...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Всем привет!!!Меня зовут Владимир,я из Москвы а конкретно из Чертаново) у меня белая рюша на ручке))ей год пробег 52000)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrician 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Приветствую одноклубников! Меня зовут Илья. Живу в Москве (ВАО). Стал счастливым обладателем новенького "беляша" еще зимой. До этого были: Nissan Maxima (A32) две штуки =) Одна 95 другая 97 г.в. Honda Civic 1992 г.в. Kia Spectra USA 2001 г.в. А так же в настоящее время у жены Kia Rio II Hatchback рестайл. Так что в моем лице в клуб прибыло сразу два РИОвода =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 всех ЛЮ... я не знаю, старенькая я или новенькая... многие знают меня по кия клубу, а многие и не знают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 @Лёка,@Дядя Федор,@Fantomaska%),@nag,@Тофик,@Funtik,@Patrician,@Клякса всем привет и Добро Пожаловать!!! @Клякса привет соседям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 бякус, Иришка, привет . ткни меня, когда встречи клуба проходят, что-то не могу найти пока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Следи за Московской веткой, определенного дня у нас нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах