Serge 41 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Slava S, в другой теме увидела твой 199 регион Так что ждем на юбилейную встречу 24-го в МЕГУ Теплый стан! Поздравляем!!!! Спасибо. сам рад ,что почти все позади.Осталось поставить на учет и пройти техосмотр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Привет Всем! Только вчера зарёгался. Заказал Рюшу пару недель назад, в Руси в Южном Бутово, обещали к 10 мая, а вчера заехал в салон ещё раз посидеть, спросить про проблемы, а мне говорят, что машинка моя придёт в конце апреля!!! Ужасно обрадовался! Принимайте в свои ряды. Живу ЮЗАО м. Беляево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge 41 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Привет Всем! Только вчера зарёгался. Заказал Рюшу пару недель назад, в Руси в Южном Бутово, обещали к 10 мая, а вчера заехал в салон ещё раз посидеть, спросить про проблемы, а мне говорят, что машинка моя придёт в конце апреля!!! Ужасно обрадовался! Принимайте в свои ряды. Живу ЮЗАО м. Беляево. Когда я заказывал ,мне сразу сказли и прописали в договоре vin машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Pa-rus, ну сам бог велел приехать на встречу 24-го апреля Тебе даже своим ходом из Беляево недалеко Приезжай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Живу ЮЗАО м. Беляево. Привет СОСЕД, буду искать тебя на дорогах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Pa-rus, ну сам бог велел приехать на встречу 24-го апреля Тебе даже своим ходом из Беляево недалеко Приезжай! Спасибо за приглашение! Если получится обязательно буду, очень хочется познакомиться. Привет СОСЕД, буду искать тебя на дорогах Я хорошо прячусь, но шанс есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Всем привет! Примите меня, как неудавшегося риовода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Всем привет! Примите меня, как неудавшегося риовода? оооо, ну таких людей, да с такими машинами грех не принять :laugh1: Принимаем :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Принимаем :good2: Благодарствую! =)) буду потихоньку осваиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Всем привет! Примите меня, как неудавшегося риовода? Ох и не повезло тебе, Влад! Предлагаю всё же исправиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rust 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Всем привет!Меня зовут Рустам,живу в Москве в СЗАО,вот и я стал обладателем новой рюшки,пока доволен и надеюсь не разочаруюсь,готов пополнить Ваши ряды)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Консул 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Всем привет! Принимайте в свои ряды. Заказал машинку 15 числа, правда манагер сказал, что расходятся они (рюшки) как горячие пирожки, поэтому ждать придется 3-4 месяца!!! Сижу и дни в календарике черкаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Предлагаю всё же исправиться. Да я уже подумывал о пиканте... для работы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Уф-ф... Забрал из салона... Уря! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimsonspb 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Значит никто на хетчбек не ставил спойлер в автосалоне!!! А Жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Ура! Ура! Свершилось чудо! :good2: Вчера забрала из авто машину! Распечатала перечень, чтобы проверять машину прежде чем подписать акт приемки! Но, не до того было Слава Богу, что все вроде нормально! Хочу так много написать, но сил после вчерашнего посещения ГАИ просто нет. Скажу лишь одно- ОЧЕНЬ довольна машиной. Еду, все смотрят, разглядывают ( и ее и меня, останавливаюсь, люди подходят тоже спрашивают где купить как купить! Не пожалела, что ждала ее 2 месяца! Последний почти кореец....... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Последний почти кореец....... :good2: ну ето не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Распечатала перечень, чтобы проверять машину прежде чем подписать акт приемки!Но, не до того было Слава Богу, что все вроде нормально! Поздравляю, Кать! Но как же так - ты вообще не проверяла чтоль? :black_eye: Последний почти кореец....... :good2:Насколько я знаю, последняя партия корейцев приходит 10-го мая в РФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Поздравляю, Кать! Но как же так - ты вообще не проверяла чтоль? :black_eye: Насколько я знаю, последняя партия корейцев приходит 10-го мая в РФ. Спасибо Сашуль! :good2: Так я и говорю, что ПОЧТи последний кореец)) Как проверяла? Да никак , пробыли там долго, очередь возникла в кассу) Ждали пока помоют, а потом начался сильный дождь и нужно было срочно нестись в ГАИ, по-этому я доверилась менеджеру и видимо не зря! :good2: Когда стояла в очереди в ГАИ, появилось время все и проверить))) Вот тут я медленно начала впадать в панику, когда увидела огромную царапину на багажнике :black_eye: Я позвонила в салон и сказала, что я в шоке и это полный п.......ц!!!!! Менеджер салона клятвенно уверил меня, что быть такого не может, я сказала, что приеду в субботу и устрою им там Потом я увидела такую же царапину на крыле и честно чуть не заплакала. Стала жаловаться мужчине, который стоял со мной в очереди на осмотр, он подошел, начал все смотреть, а я на всякий случай решила потереть как следует И................... О, произошло ЧУДО! Царапины исчезли!!!!!! Это оказывается был воск, но выглядели они как царапины, но не глубокие! Я срочно позвонила менеджеру в салон, а он уже пил валокордин))) Как он был счастлив, счастливее меня наверное! И в эти минуты в Москве уже 3 человека были счастливы: Я, менеджер и мужчина-со страдалец! Вот так я покупала машину! ну ето не факт Это чавой-то не факт?)) Факт и еще какой)) :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Это чавой-то не факт?)) Факт и еще какой)) :c0518: откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 откуда инфа? Ин-фа о чем? Кореец ли у меня или Почти последний? У меня-кореец, а про ПОЧТИ последний, в мае приходит последняя партия! Ин-фа конечно же из дилерского салона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 очень достоверно, если им верить, то у тя не кореец я брал в феврале (начало), первый калининградец, сказали, что корейцев больше не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 очень достоверно, если им верить, то у тя не кореец я брал в феврале (начало), первый калининградец, сказали, что корейцев больше не будет Когда я приехала в солон выбирать, то 8 машин шли как раз из Кореи, не помню. но ВИНы у них как-то отличаются, да и в ПТС написано) На машине также были наклейки. А с другой стороны какой смысл им не достоверную ин-фу давать???? Ведь цена одинаковая....... Может не все салоны закупали корейцев. Такое же тоже может быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 может они просто не знают, а говорить надо что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 может они просто не знают, а говорить надо что то В ПТС написано! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах