Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 всем здрасте!!! вчера приобрёл киа рио jb 2011 гв))) вливаюсь в ряды риоводов) принимайте)))Принят! С приобретением!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloktar 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Добрый день, форумчане. Итак, позавчера вечером продал свою первую иномарку. А именно nissan sunny в b15м кузове. Японец. Правый руль, автомат 1.3. Причина продажи была одна. Возраст. 2001 год, уже начинались чуть заметные коррозии кузова. Ушла за 180 т.р. Продал своему другу. Это была наша с женой первая крупная покупка после свадьбы, поэтому расставаться с ним было особенно жалко. Но это все в прошлом. Чтобы много не писать о выборе авто, моих пунктиках и прочей лабуды,скажу сразу - остановился на выборе киа рио 2010 год, черный цвет. Сказать что я избавился от правого руля и наконец-таки взял леворукую иномарку - не могу. Я быстро привык к правому рулю, сейчас придется опять переучиваться. Машину пока особо не чувствую, т.к. габариты совсем другие.Значит из плюсов - цвет (хотел либо черную либо белую), динамика (после тупого автомата с литражом 1.3, 1.4 механика - пуля), расход (в принципе оптимальный для этого авто), салон (давольно таки приятный, если сравнивать с другими бюджетными иномарками, где везде даже обшивка дверей - пластмасс под "велюр", то вполне комфортно) и, для меня не маловажный фактор, относительно тихо в салоне (хотя по сравнению ниссан был куда тише). Минусы - правая фара, изнутри, со стороны двигателя, там фишка была перепаяна 100 раз хозяином. Если пошевелить свет пропадает и появляется. Надо будет поменять в первую очередь. Затем постоянно горит контрольная лампа подушек безопасности. Хозяин уверял что подушки не стреляли и машина не аварийная. Но судя по геометрии - даже если и после аварии то было все очень грамотно сделано. Т.к. зазоры все в норме. С подушками будем разбираться в последнюю очередь. Ну и третье - это неработающий кондей. Он якобы работает, но не морозит. Говорит вытекает фреон. Только куда - это загадка. Т.к. он его тестил на сто, заливали маркер, светили фонариками и толку ноль. Надо будет перелапатить его и глянуть радиатор, т.к. визуально видно что он паялся, особо доверия не внушает. Значит договор купли продажи на руках, птс, страховка, техпаспорт и копия паспорта старого владельца. Ближе к выходным поеду ставить на учет. Пока вот так. Прошу меня любить и жаловать, помогать ну и поправлять если порой затрою :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 @Gloktar, Добро пожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виктор46 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 привет ,у меня кия рио 2011 года выпуска. владею ей без малого месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 @виктор46, Вливайся.Хорошая машинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeya 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Всем привет. Пока не на киа ещё ездию, но коплю деньги и обдумываю брать в сл году ) пока ездию на рено символ ) вот зарегался что бы собрать мнения о машинке киа рио ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александро 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Всем салют! Встречайте новичка, в конце августа преобрел РИО седан 6 АКПП 1.6 2014. Буду следить за информацией на форуме! Всем "главной дороги" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Кукушкин 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Добрый всем вечер. Во вторник буду забирать свою красавицу.1.6 л.,механика,цвет мокрый асфальт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor2102 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Здравствуйте !!! меня зовут Илья у меня машина KIO RIO 2009 года Седан коробка АКПП была куплена в апреле пробег 55 350 Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey163 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Всем привет приобрел себе в 13м году рио ,акпп в максималке, очень доволен автомобилем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U-POL 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Всем привет!!! В апреле этого года приобрел свою "ласточку" (так ее называет жена). 1.6 , АКПП , максимальная комплектация, белая, седан. Сейчас уже 14400т.км проехал. Даже ТО успел пройти. Нормальная машинка, меня радует. Москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfimez 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Всем привет Езжу мало, всё ремонтирую. Как пацаном начал возиться с железками, так до сих пор с ними. Ремонтник я. Чиню, крашу и всё остальное. Ато давайте ко мне, помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Всем новичкам добро пожаловать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelena 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Всем привет, я новичок, купила киа рио 2 2010 года с пробегом 12000 , до этого ездила на опель корса, принимайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Snow 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Приветствую всех. Я теперь тоже владелец Киа Рио. Серебристый седан. Хотел стать владельцем Рио еще в 2011 году причем новой, но звезды сложились немного иначе. Теперь буду осваивать и эксплуатировать Рио 2 рестайл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enota 13 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Всем привет)))Примите в свою семью?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 @xelena,@Alex_Snow, @Enota, Всем нашим новым клубням и клубничкам - поздравления с покупкой! Вливайтесь в наш дружный коллектив. И,если есть возможность и желание, присоединяйтесь к празднованию 7-ми летия нашего клуба! Есть уникальная возможность познакомиться "в живую" с теми, кто общается с вами на форуме. Вся информацию тут: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=19304&page=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Урал-не РИО)) 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Вот и я с вами!И моя жена тоже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eaglemd 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Ну здравствуйте с 13-го года на Kia Rio 2003 МКПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Башетунмай 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Новокузнецк, KIA PRIDE 2009, 1.4 96 л.с. белая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 @Башетунмай, вэлкам, как говорится =) А вот профиль неправильно заполнен =) Не там машинка выбрана. У тебя или JB дорестайл(2005-2009) или же JB\FL(рестайл 2009-2011) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litid 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Всем привет. Меня зовут Андрей, я тоже счастливый владкелец Kia Rio ) Жду от форума хорошего общения и такими же хорошими людьми ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veterok 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Всем привет, вот уже 3 дня, как катаюсь на KIA Rio, эмоций масса, жду таких же от общения на форуме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wictorina 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Добрый день форумчане ! Я давний Киавод.. Сейчас очень хочется в новом кузове Киа ..У кого есть серебряная карта АвтоГермеса для покупки Киа со скидкой ? Поделитесь ! Очень нужна скидка ...Восток Московской области .Москва .-Восток ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus78 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Привет!Мой РИО-2011года в старом кузове(последний выпуск),седан,с кондеем,серебристый,акпп,1,4л. Взял в феврале,немного б/у. Доволен малышом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах