ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 shpuntik, коврики купила в Планете Железяка за 750 рублей (комплект в салон) :D . Резиновые с бортом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 а в багажник? это было давно -сейчас они стоят по 1100 р и коврик в багажник там неправильной формы ай ай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Койот 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 :dance2: Всем привет!!!!! сегодня пополнил ваши ряды!!! :good2: приобрел РИО JB 2010 в пакетике машинка супер!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: тащусь!!! ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! БУДЕМ ЗНАКОМЫ! АНДРЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Поздравляю! А ты в каких краях обитаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Койот 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Поздравляю! А ты в каких краях обитаешь? Я живу в Городе Махачкала! Дагестан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Я живу в Городе Махачкала! Дагестан! Млин, какой же у вас коньяк клевый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dash2: Конечно присоеденяйсо! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al24ak 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 а в багажник? это было давно -сейчас они стоят по 1100 р и коврик в багажник там неправильной формы ай ай Вчера купил корыто (коврик) пластиковый в свой RIO хэтчбек от КАЛИНЫ хэтч 1119, меня устроило,померяйте,может и вам подойдет,цена 350 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Пригнал домой апельсиновый седан )) По дороге дали чуть жару, авто тянет супер. Подвеска - сказка. :dance2: :dance2: :dance2: обмываем)) всем ром!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Пригнал домой апельсиновый седан )) По дороге дали чуть жару, авто тянет супер. Подвеска - сказка. :dance2: :dance2: :dance2: обмываем)) всем ром!111 жару то давать не стоит..........первую тысячу км А подвеска ОООООООООООчень жесткая) :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1647 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al24ak 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Почти месяц езжу на RIO хэтч, автомат, комф.,черный. Впечатления следующие ( до этого была OPEL CORSA 2000 г. автомат,65 л. с. вот с ней и сравниваю ) : ХУЖЕ - более тормозной автомат, жесткий пластик, шумоизоляция (хотя в корсе тоже не подарок), алгоритм работы заднего дворника, обзорность заднего стекла. Все остальное только хорошее : за эти 465 р. нет у РИО конкурентов : САНДЕРО (рассматривался как основной вариант) - 444 р. -1.6,102 (кажется) л.с., но ждать долго (в мае писали на октябрь), да 30% предоплаты сразу нужно, плюс политика компании мне не понравилась (да ,все прекрасно,да цены от 329 р. начинаются, только там ни ГУРа, ни подушек, а цвета неметаллик у них нет, а металлик на 9 р. дороже, вобщем решил ,что пусть они со своей неубиваемостью и надежностью идут в ...пу,+ страшная она . ГЕТЦ ничего,но РИО поинтереснее будет - салон больше,дизайн современнее . I20 - ценник -застрелиться : 1.2 движек, автомат, 525 рублей , made in India - описица прям в портки - еще одна автомобильная сверхдержава. Автоваз - ... Немцы ,японцы В класса -дорого. Дальше плюсы - достаточно большой салон, необходимое - в базе (ГУР ,аудио и тд), кстати ест 7.7 л. 60% город,40 -трасса -нормально.А самое главное - родственникам всем нравится. Вобщем я не жалею о покупке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Седан, МКПП, люкс, Sunset Orange Вчера ехали домой с салона привыкал к авто. Сцепление как родное, привык сразу. Чувствительность тормоза вообще крайне порадовала. Подвеска (по сравнению с тем же опелем) ни разу не жёсткая. Очень понравилась маневренность. Всё предсказуемо и динамично. Не очень понравился набалдашник ручки МКПП, дешёвый пластик и не под мою граблю явно, но это меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Всем приветствие) Продал свой kia rio 2001 года и взял себе рио 2006 хода хетч)) Так что я с вами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimon 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Грац. получается ты от нас и не уходил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Красавец,просто обновил авто! :good2: и нас не предал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1647 :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander aka dc 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Доброго времени суток, уважаемые РиоВоды Принимайте в компанию. Рио '10, люкс-седан, оранжевый. Будет на след. неделе. По крайней мере, я на это очень надеюсь В общей сложности ожидаю уже 2.5 месяца, и вот вчера, наконец-то услышал от менеджера что есть Она в Калининграде. Только оранжевая, а заказывал красную. Посовещавщись с женой, радостно попросил "завернуть" Вот теперь ещё чуть-чуть ждём... Машина заказана в "Авроре" на Софийской. Допы будут след.: - защита картера - коврики - локера - доп. сетка радиатора (замучался на нынешней машине чистить радиатор ) Всё. Сигналка будет установлена отдельно Ибо ну её, стандартную установку. Пока вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Пока вот так. желаю скорейшего привоза и радостного вождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Моему Rio уже две недельки. Машиной очень довольна! Успели и по городу и по лесам наездиться! Почитала на форуме про расход - напугалась... а всё оказалось просто отлично! Ждали только долго... но тем приятнее было вручение ключей (((= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Привет!!!! Меня зовут Наташа, а мужа Стас (поэтому такой и ник). Живём в Щелково. В субботу планируем поехать в автосалон и заказать нашу обожаемую Рюшу. Очень хочется золотистый хэчбэк в комплектации люкс))))только его в наличии нигде нет((((но будем ждать)))))) О, как нас различать (кто пишет в форум) я пока не решила, но готова рассмотреть любые варианты :g: Не судите строго, просто муж целыми днями на работе, ему вроде бы как и некогда на форуме сидеть, а я целыми днями дома (у нас маленькая дочка),т.ч. получается мне и карты в руки :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Очень хочется золотистый хэчбэк в комплектации люкс))))только его в наличии нигде нет((((но будем ждать)))))) Добро пожаловать! :preved: Надеюсь покупка не заставит себя долго ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Спасибо!!!!! Мы тоже на это надеемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garijan 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Привет всем! Машину приобрёл месяц назад-очень доволен.Седан1.6 американец! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Оп-па!! Фоты в студиу! И подробности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Оп-па!! Фоты в студиу! И подробности! +1. Американец, да и с нормальным движком это действительно интересно. Видимо, речь о JB-ке всё же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах