pando4ka82 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 доброй ночи всем! Примите и меня в свои ряды-обладательницу беленькой Kia Rio 2012 года выпуска в базовой комплектации. Своей красавицей очень довольна не смотря на то что со своим характером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iva 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Привет, Я - Ива. Машинка 12 года серо-голубой металл, под цвет глаз :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argus-555 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Приветствую всех.Являюсь обладателем Рио 1,4 на ручке,белый, 2012 г. выпуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вэл... 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Всем привет ! вот и я стал обладателем Kia Rio 2013г...синий хэтчбэк !Потрясающие ощущения !!! 1.4 на ручке - городская машинка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 велком комрадес и особенно представительниццы слабого пола. но пасаран через рот-фронт!!!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iva 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Мерси :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexa 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Вчерась, купил +++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexvert 7 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Всем привет! На Рюхе 2010 года езжу уже 2 года как, нашел этот сайт случайно, решил зарегаться. Отмотал на ней 60К км, есть чем поделиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuliya 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 всем привет) я из Воронежа) на своей машинке езжу только 5 месяцев и вообще с ней не расстаюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Всех,вновь прибывших, от лица Клуба поздравляю с приобретением замечательной машинки и желаю скорейшей интеграции в наши ряды ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phenix 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Привет всем! Приобрел себе в марте новую рио хэтч! до этого была приора! Машинкой очень доволен, постепенно вот хочу купить обвес и сделать подсветку и поднять мощнонсть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry1990 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Всем привет, машина не первый день, в описании есть, какая. Зовут Дима. Очень приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dech81 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Всем привет.Недавно за "смешные" деньги был куплен Kia Rio 2000 года.После небольшого ремонта и замены расходников,плавно перешел в ежедневное пользование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис-пенза 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Всем привет, купил киа рио 2009 г.в., автомат, люкс. Денис из Пензы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lakki 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Всем привет) у меня белая рио 2012г, автомат 1,6, с пробегом 17000км) она меня радует) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KsandrRioVod 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Привет. Купил новенькую. 1.6 акп люкс. Мокрый асфальт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BacяH 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Всем привет. Я Василий. С Рио уже год. Авто 2012 года. Машиной очень доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romek 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Привет, сообщество! Купил Рио на прошедших выходных Год назад учился/сдавал на хэтче. Но себе купил седан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Всем велком!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат86 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Приветствую Всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glok802 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 всем привет!!!!!!!!!приобрёл вчера KIA RIO NEW 1.6 чёрного цвета......... даже номера ещё неполучил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEEN 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Всем привет ! Купил в 2012 Рио 2004 г.в. (универсал). Оказалась перевертыш, с поведенной головкой, барахлящим втягивающим, подтекающим распределителем тормозных усилий и рабочим тормозным цилиндром.В общем позапрошлый владелец изрядно машинку подушатал, а прошлый не справился с такой нагрузкой и продал, как оказалось мне. В общем после некоторых усилий красавица перестала ломаться - сейчас все в норме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baton 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Привет Всем!!!)) Интересный форум, у меня Kia Rio 2013 г. Комплектация Prestige, 1.6AT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл Шишковский 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Всем привет! У меня черный хетчбек 2006 г. на автомате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farit116 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Всем Привет! У меня KiaRio 1.4, МКПА, 2013г. Я из Казани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах