Перейти к публикации
nik490

Зарегистрировались? Расскажите о себе...

Рекомендованные сообщения

Привет вам киаводы))

Меня зовут Света. На Киа Рио катаюсь совем чуть-чуть - месяца 2,5. Машинюха - новый рио в комплектации комфорт.

Хммм, о себе чуть-чуть: живу в Мск, Солнцево. Работаю неподалеку от дома - в Панавто. Ой, что-то совсем "чуть-чуть" получилось))) Тогда добавлю: по образованию я учитель математики старших классов, закончила матфак МГПУ и даже имею небольшой опыт работы в школе, а посему с радостью помогу детишкам, у которых проблемы с царицей наук! Обращайтесь))))

Буду рада новым знакомствам!

Поделиться сообщением

Привет вам киаводы))

Меня зовут Света. На Киа Рио катаюсь совем чуть-чуть - месяца 2,5. Машинюха - новый рио в комплектации комфорт.

Хммм, о себе чуть-чуть: живу в Мск, Солнцево. Работаю неподалеку от дома - в Панавто. Ой, что-то совсем "чуть-чуть" получилось))) Тогда добавлю: по образованию я учитель математики старших классов, закончила матфак МГПУ и даже имею небольшой опыт работы в школе, а посему с радостью помогу детишкам, у которых проблемы с царицей наук! Обращайтесь))))

Буду рада новым знакомствам!

Поздравляю с покупкой :drinks:

Поделиться сообщением

@Hogg,

Спасибо, Игорь.

Сама не нарадуюсь! До этого ездила на пятнашке, а потом на "почти раритетном" форде эскорте, так что для меня Кирюха - верх комфорта :smile:

Поделиться сообщением

@Hogg,

Спасибо, Игорь.

Сама не нарадуюсь! До этого ездила на пятнашке, а потом на "почти раритетном" форде эскорте, так что для меня Кирюха - верх комфорта :smile:

Спасибочки! На чем я ездил лучше опустим =) но как сажусь в рюху не нарадуюсь, Восторгу нет предела =)

Поделиться сообщением

Смотрю, у нас QBшек прибывает... Всем велкам! :drinks:

Поделиться сообщением

@A2k, Мы активизировались ) :db:

Поделиться сообщением

@A2k, стараемся =) :smile:

Поделиться сообщением

у меня киа рио 2011г выпуска JB механика 1.4 машинка хорошая серый металик.Осебе завут меня Михаил (Михон) 37лет

Поделиться сообщением

Привет единомышленникам) Попал из другого клуба (Getz club). О себе: 2012 год, черный призрак (перламутр), 1.6 механика (престиж), фарш, кожа-рожа))))) :yahoo:

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

Последние дни декабря забрал новый рио

Luxe, АКПП, серый карбон

Брал в Север-Авто. Из-за кредита и трэид-ин развели на 35т.р. допов (типа уже установлены) и 20 т.р. страхования кредита.

Машина - фантастика. Откатал 2т.км - доволен как слон. Любая поездка - праздник.

Поделиться сообщением

Приветствую Всех участников этого форума !!! Зовут Сергей , проживаю в г.Щёлково М.О. стаж вождения с1999г.,а копания в автожелезяках с1996г.(ГАЗ 2417)...Вступаю в ряды этого автоклуба в связи с приобретением в семью (жене-ездить;мне-обслуживать) KiaRio2-седан 1,4л 98л.с. пробег-53000км .07г.в. Жена в восторге , да и я рад -машинка и вправду хорошая . Надеюсь на взаимно полезноеи интересное общение. Желаю Всем всего наилучшего и всех благ . До новых встреч!!!!

Поделиться сообщением

До новых встреч!!!!

Лучше "До скорых встреч!" ибо

Встреча №51, Мега-Теплый стан, 3.03.2012 г. с 16:00 и до....

Ну и принимайте поздравления в связи с покупкой!

Поделиться сообщением

Всем привет! Наконецто зарегистрировался! У меня Киа Рио JB чорный приобрел в Мае 2011г.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать всем новичкам! Впивайтесь! :clapping:

Поделиться сообщением

@povod, развод, да и только, хотел брать в гермесе машину, тоже сказали куча допов, сказал что нужна пустая, развернулся и ушёл, в тот же вечер сказали что можете забрать пустой автомобиль.

Поделиться сообщением

вчера прошел ТО-2. Заплатил 14 штук, жалко жутко. Неужели нельзя поскромнее.

Поделиться сообщением

c rio познакомился в марте 2010. машинка сразу понравилась. до этого ввсе больше лады были. конечно это небо и земля.

Поделиться сообщением

Что-то многовато взяли, само ТО у меня стоило 7 + еще 3 за мытье радиатора.

Поделиться сообщением

Круто развели! Где такие барыги?

P.S. форум бы почитать перед этим надо было! http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6547&st=260

Поделиться сообщением

Добро пожаловать всем новичкам! Впивайтесь! :clapping:

вПиваться?! Во что?! :lol:

Поделиться сообщением

вПиваться?! Во что?! :lol:

В старожилов =)

Поделиться сообщением

В старожилов =)

а не жалко?)))

Поделиться сообщением

а не жалко?)))

Мы люд привыкший! :friends::drinks:

Поделиться сообщением

Всем доброго время суток! Приобрели RIO 2012 года, свеженькая аххх! МКПП, 1.6, Prestige, серебро. Покупали в Major-auto на Дмитровке, ребята там молодцы, особо ни на что не раскручивали, сделали все вовремя. До этого 8 лет на "девяточке" отъездили, конечно небо и земля, НО к нежности этой машины пока не привыкла (газ, тормоз, поворотники), а в качестве пассажира на "5"! Буду тренироваться!

Поделиться сообщением

проехала уже почти 6тыщ на своей RIO 2011, синий хэтч, автомат. пересела с Калины, раньше были Самары, итого 9,5 лет. езжу и наслаждаюсь! как мало для счастья надо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...