ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 У меня компл. "комфорт" нет туманок. Я на заглушки повесил по две ленты на каждую по 15 см + заменил габаритные лампы на светодиоды. Смотрится как НЛО особенно ночью. Подключил ленты на габариты. Теперь днем ближний зажигать не надо они работают как ДХО. Фотки позже выложу. Это вы на тех осмотре будете говорить что мол это ДХО )), ждём фото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 У меня компл. "комфорт" нет туманок. Я на заглушки повесил по две ленты на каждую по 15 см + заменил габаритные лампы на светодиоды. Смотрится как НЛО особенно ночью. Подключил ленты на габариты. Теперь днем ближний зажигать не надо они работают как ДХО. Фотки позже выложу. я не врубился про схему подключения, поподробнее плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 схема подключения - "Подключил ленты на габариты". Там ДХО и не пахло. имеется в виду, что снаружи похоже на ДХО, если не смотреть на габариты и отсутствие яркости. зато красиво. сам хотел так же сделать в украшательских целях, но потом чо-то передумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 ааа... а я чет не вкурил про заглушки сходу, сбило меня это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokermike299 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 вот фотки . блин что то не получается. хрень какая то не могу больше фоток добавить пишет что мало места схема подключения проста - + провод от лент подключаем на + провод габаритных огней а минусовой на кузов. при включении габаритов загораются и ленты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 хрень какая то не могу больше фоток добавить пишет что мало места Фотки надо сначала разместить на "внешнем" спецресурсе, а сюда ссылку, через форму. И все будет ОК!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokermike299 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 на тех осмотр приехал с ними, отключил массу и прошел без проблем. выехал с талоном подключил назад за тридцать секунд и всех делов( проходил ГТО в люберцах( малаховка)). Фотки надо сначала разместить на "внешнем" спецресурсе, какой ресурс ссылку плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvi 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 А как вставить диодную ленту в габариты? там же наверно только разъём ровно под лампочку или всё таки есть способ установки ленты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 вот фотки . Специально фоткали с такого ракурса, при котором ничего не видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokermike299 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 А как вставить диодную ленту в габариты? там же наверно только разъём ровно под лампочку или всё таки есть способ установки ленты? В габаритах светодиодные лампы а не ленты Специально фоткали с такого ракурса, при котором ничего не видно? Фоткал на телефон по этому хреновое качество, фотки есть еще но сюда больше выложить не могу - не хватает места. вот фотки http://photo.qip.ru/users/pokermike299/151028514/all/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidon77 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 фотки гамно.ничерта толком невидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 В габаритах светодиодные лампы а не ленты Кстати меня тоже интересует вопрос именно диодной ленты в габаритах. Ведь можно же под общее стекло фары ленту установить и будут клевые такие светодиодные "брови" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokermike299 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Кстати меня тоже интересует вопрос именно диодной ленты в габаритах. Ведь можно же под общее стекло фары ленту установить и будут клевые такие светодиодные "брови" наверное можно но разбирать фару на гарантийной машине не айс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 она ведь так просто не разбирается? Стекло же не только на защелках, но и на герметике сидит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 да. уже сто раз писали и где-то даже с фотками разборки есть. герметик промфеном грели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 схема подключения проста - + провод от лент подключаем на + провод габаритных огней а минусовой на кузов. при включении габаритов загораются и ленты. Поподробнее плз, с точными координатами "+" габаритов, запарился я его искать ))) А лучше фотку или цвет провода ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 если КАК ДРЛ, то надо цеплять плюс на лампу генератора в приборке, а минус на плюс габаритов. диоды кушают мало, напрямую от приборки потянуть должно. иначе через реле от более силовой цепи. тогда ленты будут гореть пока не включены габариты и когда запущен движок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 если КАК ДРЛ, то надо цеплять плюс на лампу генератора в приборке, а минус на плюс габаритов. диоды кушают мало, напрямую от приборки потянуть должно. иначе через реле от более силовой цепи. тогда ленты будут гореть пока не включены габариты и когда запущен движок. и прикончить цепь возбуждения генератора. Лучше через реле, + берем от генератора через реле, а "-" от габаритов...... имеем: заводим авто, +берется от D+ генератора, а минус идет через лампочки габаритов.., вкл. габариты, ДХО ленты гаснут, а включаются габариты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 ну я напрямую габариты на гену не включал, хотя ток лент мизерный, но реле согласен - надежнее. именно от лампы гены, лампы габаритов и через реле у меня было сделано на бывшей машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Парни, я конечно все понимаю, но ничего не понимаю, и не шарю в электрике. то что на габариты это понятно, тока какого цвета провод габаритов, я его искал и не нашел ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Парни, я конечно все понимаю, но ничего не понимаю, и не шарю в электрике. то что на габариты это понятно, тока какого цвета провод габаритов, я его искал и не нашел ))) где искал-то? даже если нет схемы и цвета провода, берешь контрольку (100р. или сам делаешь) , вкл габариты и ищеш.......сложностей на 10 минут с перекуром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 А, все, спс, я догнал как сделать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Подскажите, какие светодиоды можно поставить вместо габаритов на JB? В смысле какие подойдут по мощности и разъему? Название или фото может?Буду очень признателен! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 в ЖБ габариты в отдельном блоке с черным неотражателем, поэтому что бы было видно только один - с линзой вперед. все остальное фигня для отмаза, что они у тебя есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах