Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 шашлычки покушать, чаёк горяченький попить ,ну и вообще отдохнуть от дущи так сказать))если кто считает что ещё рановато, то не судите строго меня!!!просто на ту встречу не попал к сожелению)а так хотелось!!!так что отписываемся кто что думает!!! телефон для связи 8-903-963-18-01 (Ира М) Схема проезда: Координаты места встречи: 55.601439, 37.494889 или 55°36′5.18″ с. ш. 37°29′41.6″ в. д. На картах Google maps: http://maps.google.com/maps?f=q&source...mp;t=h&z=15 встречаемся с 17-00 и до упора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 23 апреля будет получше. :good2: 30 у многих дачный сезон откроется :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 23 апреля будет получше. :good2: 30 у многих дачный сезон откроется :g: с удовольствием))чем раньше тем лучше!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 с удовольствием))чем раньше тем лучше!!! Тогда переименуй тему: "Встреча №38 в МЕГЕ, с 18-00 и до упора" :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Тогда переименуй тему: "Встреча №38 в МЕГЕ, с 18-00 и до упора" :5af: я прощу прошения(((а как? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 я прощу прошения(((а как? :7ah: Не парься, :52bw: если сам не сможешь, то модераторы сделают всё как надо и кое-что добавят в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Я тоже за 23, не из-за дачного сезона, а из-за того что просто люблю с вами пообщаться!!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Согласен,30-го можно уже будет срулить куда нибудь на праздники,не довстречи будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 чот вы помоему поздните погода ужо налаживается можно и при свете начинать часа в 15,16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Что же вы выбираете дни то, всё неудобнее и неудобнее! От месяца к месяцу... Я снова пас. Работаю. Вторая рабочая смена из трёх в связке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Что же вы выбираете дни то, всё неудобнее и неудобнее! От месяца к месяцу... Я снова пас. Работаю. Вторая рабочая смена из трёх в связке. Сенечка, давай сделаем дополнительную встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Сенечка, давай сделаем дополнительную встречу Ир, я только за, всеми конечностями!На общепринятые выходные(суббота и воскресенье) у меня приходятся в апреле 9, 16 и 17. В мае - ни одного вообще. Если кто-то захочет - можно собраться дополнительно... (сейчас начнётся троллинг про "традиционную" встречу в последнюю субботу и т.д...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Ир, я только за, всеми конечностями! На общепринятые выходные у меня приходятся в апреле 9, 16 и 17. В мае - ни одного вообще. Если кто-то захочет - можно собраться дополнительно... (сейчас начнётся троллинг про "традиционную" встречу в последнюю субботу и т.д...) а мы же дополнительно. и пото традиционную вроде решили перенести, т.к. майские на носу и многие по дачам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 а мы же дополнительно. и пото традиционную вроде решили перенести, т.к. майские на носу и многие по дачам. Ну, сейчас тему создам параллельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 если кто считает что ещё рановато, то не судите строго меня!!!просто на ту встречу не попал к сожелению)а так хотелось!!!так что отписываемся кто что думает!!! ))) Нельзя так с утра пугать, думаю, что уже месяц пролетел :60dance: Да, скоро будет тепло и перейдем на летний еженедельный график встреч по средам :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 нас пока только трое?поактивней народ,поактивней)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 нас пока только трое?поактивней народ,поактивней)) Ты не бойся, еще почти месяц до мероприятия! Наберется народ!) :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 будем 90% =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 УРААА!!! я смогу приехать, вроде буду в Москве. А то я уже стал злостным прогульщиком, надо исправляться. :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Нас скорее всего не будет... >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 2 Мчусь на красной РИО, а вот это уже печаль, печаль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Хотел похвастаться новыми дисками, но не получается, запланировал на ДР к товарищу... Буду ждать новых встречь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 будем 90% =) Еще бы вам не приехать после такого ответственного задания с прошлой встречи. :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Меня не будет (видимо уже традиционно)... Дачный сезон :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 чот вы помоему поздните погода ужо налаживается можно и при свете начинать часа в 15,16 Полностью поддерживаю!!! :44bq: :44bq: :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах