Cherepashkin 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Всем привет! на днях заметил, что у меня в передних подкрылках образовались дырки, это только у меня так или у всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherepashkin 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 ребята у меня что действительно после зимы только у одного такое случилось? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaINT 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 У меня также и слева и справа, купил какие-то не оригинальные подкрылки, разобрал было снял старые и оказалось что, то что купил не совсем подходят, они как раз эти дыры и не закрывают. Стандартные там ещё и к бамперу прикручиваются... в итоге просто поставил поверх старых и всё.... больше пока не заморачивался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6WolF6 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Всем привет! на днях заметил, что у меня в передних подкрылках образовались дырки, это только у меня так или у всех? Такая же беда только с правой стороны. Самое обидное что заметил поздно. В дыру набился снег и своим весом немного порвал передний бампер. Пока ничего не делал. Регулярно проверяю и жду тепла. А там куплю нормальные подкрылки и поставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherepashkin 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Такая же беда только с правой стороны. Самое обидное что заметил поздно. В дыру набился снег и своим весом немного порвал передний бампер. Пока ничего не делал. Регулярно проверяю и жду тепла. А там куплю нормальные подкрылки и поставлю. Помню когда брал автомобил предлагали услугу жидкие подкрылки, которые наносятся на арки с помощью распиратора, говорили что хорошо шум подавляют, теперь я вижу почему арки шумят пластик очень тонкий и слабый, интересно а если бы нанесли эти жидкие подкрылки они бы спасли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 поломка подкрылка - результат удара бампером. Последний на подкрылке и держится, как спереди, так и сзади. Жидкие подкрылки. Буду делать. Сам. Есть пистолет для антикора под евробаллон, 330р. Есть жидкие подкрылки Prim, 260р. 1 литр. Компрессор 3-5 атм. У дилера сделать 4 колеса - 5500р. Самому - около 1000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lepik 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 поломка подкрылка - результат удара бампером. Последний на подкрылке и держится, как спереди, так и сзади. Жидкие подкрылки. Буду делать. Сам. Есть пистолет для антикора под евробаллон, 330р. Есть жидкие подкрылки Prim, 260р. 1 литр. Компрессор 3-5 атм. У дилера сделать 4 колеса - 5500р. Самому - около 1000р. а продаються где нибудь оригинальные подкрылки,,хотелось бы заменить просто родные!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PTIIZA 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Я бампером об сугроб зацепил-вот итог.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей92 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 А вот у меня оторвало подкрылок, если самому менять не слечу с гарантии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaINT 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Нет скорее всего... мне про передние ни слова не сказали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей92 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Нет скорее всего... мне про передние ни слова не сказали... Спасибо, уже заказал оригинальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Помню когда брал автомобил предлагали услугу жидкие подкрылки, которые наносятся на арки с помощью распиратора, говорили что хорошо шум подавляют, теперь я вижу почему арки шумят пластик очень тонкий и слабый, интересно а если бы нанесли эти жидкие подкрылки они бы спасли? распиратор-это когда пучит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaffls 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Господа риоводы, возникла проблема с подкрылком решил написать здесь, чтобы не создавать новую тему. Итак, в результате небольшого ДТП (наезд на камень) пострадал бампер и передний левый подкрылок, бампер поменяли (КАСКО), а подкрылок не входит в часть бампера, поэтому страховщики в его замене отказали (спаравки с места дтп не было, т.к. в деревне дождаться ДПС нереально). Решил поменять сам, посмотрел, он меняется не сложно, вопрос встал в выборе этого самого подкрылка. На Exist.ru нашел вроде бы подходящий подкрылок (артикул: 86811-1G000), оф.дилер и консультанты магазина говорят что нужен подкрылок (артикул: 86811-1G600). Вопрос: подойдет ли подкрылок 86811-1G000 ? P.S. Машина RIO III FL 1.4, МКПП 2010 г.в. 86811-1G000 - ссылка на Exist.ru - http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=86811-1G000 86811-1G600 - ссылка на Exist.ru - http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B4608391&sr=-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 @Snaffls, подкрылки различаются по году выпуска машины: 86811-1G000 - с 2005 до 2009г, а 86811-1G600 - с 2009г. Себе ставил 86811-1G000, подошли идеально (но у меня машинка 2006гр.) Возможно на разных годах выпуска различные точки крепления, но это надо брать два разных локера и сравнивать между собой. Точно сказать не могу. Могу посоветовать прикупить ещё пару-тройку клипс-пистонов для крепления подкрылка. У меня 2шт совсем на соплях держались, а один еле вытащил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exvion 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 zvukosila, а где брать эти клипс-пистоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 exvion, я покупал вместе с локером в Existe. Локер крепится спереди к бамперу на пистонах (86590-28000), а сзади к крылу на саморезах через пластиковые клипсы (86848-22000). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 распиратор-это когда пучит. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 полез вчера чистить тормоза передние и обнаружил в щели между крылом и порогом ростки зелени Снял брызговик,подкрылок и обнаружил в полости внизу переднего крыла дофига земли с уже начавшей расти травкой Думаю попало все это туда за 2 года именно в щель между порогом и крылом.Все вычистил,пролил антикором(там на металле только грунт тонким слоем-краски нет).Не ленитесь-гляньте свои "залежи"-вероятно на 2-3 год нахождения там "огорода" крыло тупо зацветет по низу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 @doktordi, при открытой водительской двери, тоже заметил "огород" в щели между кузовом и крылом. сегодня снял подкрылок и..."Я х..ею дорогая редакция, пишет нам девочка Маша". выгреб оттуда мокрой(скорее сырой) грязюки - детское ведерко. видимо, будет одно из первых мест где кузову будет "саля маллейкум", благодаря этой компостной куче от корейских инженеров. с правой стороны ничего такого не наблюдается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan_126rus 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 @Сергей92, подскажи каталожные номера подкрылок которые заказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах