izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 поискала на форуме, были люди, которые ставили/хотели ставить диски TechLine. поделитесь, пожалуйста, отзывами. бюджет органичен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATIS 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Будьте добры, подскажите, подойдут ли вот эти диски на рио 2009 г.в.? JB. и какую по вашему мнению резину стоит на них подобрать? заранее спасибо http://market.yandex...2491&hid=166068 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 мерить надо, все-таки семь дюймов......да даже если с дисками проблем не будет, резину-то на них найдешь??? а если вдруг одно колесо порвешь??? или один диск угробишь??? чего-то дороговато и не очень обоснованно...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATIS 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 я бы с радостью 15-16 такие посмотрел, да нема =) уж очень в душу запали =) вот сомневаюсь стоит ли копить на них и заморачиваться с таким размером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEFF 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Доброго времени суток! У меня Рио хэтч 2011 г., комплектация самая простая на автомате - соответственно с салона машина была на штампованных дисках с колпаками и шинами 175/70 R14. Хотелось бы поменять диски, очень понравились вот такие: http://www.slikcom.ru/magaz/?id=230&tt=14x6.0 , так вот можно ли штатную резину установить на такой диск? Не слишком ли он широк и подходит ли вылет ЕТ38? На сколько я понял у штамповок вылет ЕТ39, у штатного литья Рио ЕТ46, почему такая большая разница? Какое допустимое отклонение вылета +/-3, +/-5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SidDick 21 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @STEFF, у штамповок ширина 5 дюймов - вылет 38 мм. Чтобы при установки дисков на полдюйма шире не усиливался т.н. "пескоструйный эффект" производитель рекомендует увеличить вылет на 7 мм. Так что отличие вылета в несколько миллиметров несущественно. Если не ошибаюсь, то и 5,5 дюймов ширмной с вылетом 35 мм ставят. Посмотри в соседних темах - этот вопрос неоднократно поднимался, ибо им задаются все рано или поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocens 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 объясните мне пожалуйста что за фигня вылет у меня насколько понимаю заводской вылет - 34, нашел диски в ылетом 38, это мне надо проставочные кольца покупать или что. я чет забыл всю матчасть, главное - больший вылет - не проблема или проблема? и диа - если больше тож норм или нет? http://www.mega-disk...er/tovar/10725/ подойдет на рио 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 @nocens, Центровочное кольцо с 72.3 на 54.1 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosaD 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Ребята вопрос. У меня на акце диски: Центральное отверстие - DIA 54.1, Радиус - R15, Вылет - ET 40, Разболтовка 4х100, J6.5 Встанут ли они на новый РИО QB 2012? Мучает вовпрос очень... и если есть у кого фото и ссылка на ифну, то прошу скинуть плиз! Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery76 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Встанут ли эти диски на рио fl OZ Hydra 7.0*15 et 37 4*100? резина 195/55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 А Dia сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery76 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Dia 68 больше интересует встанет ли диск с шириной 7 дюймов и вылетом 37? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 6,5*15 вставал на ура. Разница в полсантиметра по сторонам компенсируется нештатным вылетом ET37. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 @Valery76, Встанет 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dexter 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 сегодня нашёл прогу для подбора литья http://www.avtogumi.com/sim/sim_content.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 так точней, dexter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладиславМихайлович 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Всем доброго времени! Мне кажется, что если и брать диски, то только кованные. Они и красивые и прочные, а литые диски очень хрупкие. Когда выбирал диски на свою малышку, то нашел много отличных вариантов на сайте ссылка удалена, у них огромный выбор, посмотрите каталоги. Kolenval: удалил ссылку, т.к. похожа на рекламу. от автора живих фоток нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @ВладиславМихайлович, похоже на рекламу.....гони фото своей машины на дисках ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dexter 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 завтра хочу поехать за дисками (литьём) в КарелИмпекс -покупаю впервые, не хотелось бы накосячить ,может кто поможет - у меня шины continental 185 65 r14 86T (ЛЕТО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Кто поможет с вылетом литья?Хочу р15 ширина 6.Какой вылет взять,Чтобы не пескоструило арки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Вылет ближе к штатному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Вылет ближе к штатному. Штатный на штампе 39,т.е. ближе к нему?А если колеса 6,5 ширина и вылет 45 нормально встанут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Примерялка и только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Примерялка и только. спасибо.Сегодня поеду мерить.195 на 55 резину натяну на 6,5 ширину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Рекомендуемый допуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах