QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 В общем поднимается вопрос, есть ли вообще желающие, на 9 число? Если такие найдутся, давайте соберёмся, лично я с радостью повидаю всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Желание есть, время покажет. :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 В общем поднимается вопрос, есть ли вообще желающие, на 9 число? Если такие найдутся, давайте соберёмся, лично я с радостью повидаю всех! Да я готов хоть каждую неделю!))) Если ты не против то я могу подкатить :44bq: Только если можно не в 18, а по раньше.... ммм... 16-17 может?) теплее будет, и светлее! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Я против? Да я только за! Познакомимся. Ром, вас с Ирой буду рад тем более. Все остальные - если соберёмся, будет замечательно! Насчёт времени, в принципе, я готов хоть в полдень =) Но многие будут спать. Может действительно, часов в 5 собраться? Ну а там что как пойдёт, будет тепло - так до темноты и чуть дольше =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Насчёт времени, в принципе, я готов хоть в полдень =) Опрометчивая запись =) я могу в реалии в полдень приехать :48bt: :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 не смогу =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Ром, вас с Ирой буду рад тем более. К нам это тоже относится??? ))) Мы постараемся быть,так как 23 точно не получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Ром, вас с Ирой буду рад тем более. А нас почти таких же Ром с Ирой? К нам это тоже относится??? ))) Мы постараемся быть,так как 23 точно не получится... да к Вам это и относилось в первую очередь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Тут много Ром и Ир - всех буду очень рад видеть! =) krv был первый Ром, который тут отписался, остальные, как говорится, вЭлкам. А так же не Ир и не Ром, тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 не смогу =( А мангал как же? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 А мангал как же? :g: Не обещаю, но могу взять с дачи свой, правда он совершенно обычный :7ah: :7ah: :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 9 и 23 не буду в Москве ... а вот 16-го мог бы .. наверное .. что-то не получается у меня на встречах бывать .. хорошо хоть на новогоднюю попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Ооооо, я подскачу тоже) а то прогул уже заработал((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 А мангал как же? :g: ну так 9-го дополнительная встреча, на неё не расчитывал. а вот 23-его привезу) либо, как вариант, могу на работу его с собой взять и кто-то подхватит его работаю около метро Сокол с 10 до 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Не обещаю, но могу взять с дачи свой, правда он совершенно обычный :7ah: :7ah: :7ah: А надо какой? ))) Может и дровишек с дачи захватишь - можно будет чаек в кане замутить :g: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 А мангал как же? :g: поститься будем... "чаёк в кане" замутим... Великий пост на дворе :48bt: :16ap: :44bq: 9 число - это есть хАрАшо! ...и я того же мнениЯ! :45br: вот только понятно будет ближе к телу... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yorik- 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 работаю 9го ( мангал тот у меня в багажнике, работаю в районе м. Белорусская, если что, можно подъехать и забрать ) dima1231, мы ж на соседних улицах вкалываем, можешь завтра забрать его в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 я 23го не могу а вот 9го скорей всего буду. :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Смотрю и думаю, а ведь всё больше и больше желающих. Хорошооооо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Постараюсь приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Смотрю и думаю, а ведь всё больше и больше желающих. Хорошооооо. Не переживай, Арсений! Народу много соберется! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Не переживай, Арсений! Народу много соберется! :good2: Паш, тебя надеюсь тоже увидеть в числе собравшихся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drabnik 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 А у меня не получится :'( . 9 апреля открытие сезона "весенняя охота" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Я если с зеркалом своим разберусь, то приеду :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Паш, тебя надеюсь тоже увидеть в числе собравшихся! Я постараюсь, :ok: надеюсь не один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах