DED 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 ты сказки-то людям не рассказывай только. Я не сказочник,а практик(в отличии от некоторых,кормящих :cop: ). >:-[С 1996г. пользуюсь радар-детектором(от отечественных до импортных).Тебе в Нерезиновске,в пробках,только в носу ковыряться остаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BonS 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 С 1996г. пользуюсь радар-детектором(от отечественных до импортных). Хорошая штука. Купил летом перед поездкой на юг. Итог - ни одного штрафа за превышение скорости. Негатив - не реагирует на видео-камеры и укрытия. Итог - взнос за обгон под знак с выездом на встречную полосу. Так-что рация тоже не помешает. А ещё видео-регистратор. с таким набором скоро места на стекле не останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Удивляюсь наивности тех, кто верит, что их слова про отсутствие доказательств в суде перевесят протокол, хоть двадцать раз ими не подписанный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BonS 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Ваша подпись в протоколе, в принципе, никому не нужна. ? В продолжение темы, насколько реально не знаю, вычитал на одном форуме. Остановили ДПСники мужика и стали его прессовать на пьянку. Он трезвый и не прессуется, настаивает на медосвидетельствовании. В общем, поругался он с ними и пошёл в свою машину, ждать, когда они его повезут. Они останавливают проезжающую машину, пошушукались, что-то подписали и уехали. Мужик спокойно домой вернулся. А через некоторое время приходит повестка в суд. Он как добропорядочный гражданин идёт. А там оказывается, что свидетели (с остановленной машины) подписались, что он отказался от медосвидетельствования и от подписи протокола. Итог суда -1,5 года пешехода. Насколько это реально и чем дело кончилось не знаю. Но таких ДПСников точно отстреливать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Но таких ДПСников точно отстреливать надо. Сначала контрольное предупреждение о возможных для них в будущем последствиях(молодежь не думает).Найти и наказать(заказать)можно любого обличенного властью...Вечную жизнь еще не изобрели. :maniac: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Ничего нереального в этой истории нет.Протокол есть, для суда это доказательство.Понятых этих не сыскать, да и в суде они неизвестно что ещё скажут.После таких историй понимаешь, почему всё никак не разрешат владеть оружием.Обозлённый обыватель для властей намного опаснее, чем бандиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in18 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 У меня история в татарии была.Ехал я груженый кухонным гарнитуром, в горку, за мной ехала Ока и обогнала меня, а дальше гайцы. Тормозят Оку и меня: на радаре ваша сорость 95 км типа(ограничение 70). Я говорю -это Оки скорость и нет мне смысла гнать груженым на подъем, тем более. Водила Оки что -то кинул им в салон и укатил дальше.Я говорю: пишите протокол, они и протокол не пишут и мозг мне полощут.Так и отпустили, но через некоторое время после этого случая, заглянув в права, я увидел в них пометку на буквах фамилии и имени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabzero 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Картина такая: поток едет 130-150км/ч. Темно. Сзади догоняет "лихой гонщег". Внезапно начинает орать радар-детектор. Торможу - тормозит весь потом, тормозит и гонщег. И вдруг у гонщика появляются две мигалки - одна красная, одна синяя. Новая фишка у идпс. По-моему называется "перехватчик". Могут даже без фар ехать для пущего эффекта. Они мне потом показывали на приборе их скорость 150км/ч. Сам был участником такого случая, по трассе в темное время суток шли в троем 110-120, я замыкающий, через какое то время, сел на хвост какой то нехороший человек, приблизился настолько близко ко мне, что не было видно в зеркало заднего вида его фар. как только второй автомобиль пошел на обгон первого, в этот момент появился знак обгон запрещен. так этот нехороший человек позади меня включил "люстру" и стал догонять нарушителя. _____________ п.4.8.2. предупреждение. znuric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 заглянув в права, я увидел в них пометку на буквах фамилии и имени. а что за пометку то увидели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scandinav2 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Добавлю от себя ссылочку http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1...mId=88839653-00 ну что добавлю,не ту страну назвали Гондурассом.Грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах