Acula 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Александра, постарайся пожалуйста. Будем держать за Тебя (ну, и за себя) кулачки. :grin: Если надо, то организуем пикитирование и погромы. огогогогоооооооо.......... ну вот с пикетированием и погромом - эт Ты погорячился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 вопросы скидок тут: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10086 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад САР 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Всем привет) Зовут Александра... Работаю у официального дилера KiA) И вот уже 6 дней являюсь счастливым обладателем РИО)) Довольнаяяяяяяяяяя)))))) :good2: Привет! Вот ты и с нами!!))) Народ! Не для того я Сашу на наш сайт зазвал, что б вы сразу едва поздоровавшись, про скидки говорили. Дайте соклубнице осмотреться, освоиться!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Привет! Вот ты и с нами!!))) Народ! Не для того я Сашу на наш сайт зазвал, что б вы сразу едва поздоровавшись, про скидки говорили. Дайте соклубнице осмотреться, освоиться!)))) А мы чо - мы не чо! Так погулять вышли. :7ah: Предупреждать надо! :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acula 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Привет! Вот ты и с нами!!))) Народ! Не для того я Сашу на наш сайт зазвал, что б вы сразу едва поздоровавшись, про скидки говорили. Дайте соклубнице осмотреться, освоиться!)))) Ой, Влад, ну спасибки=) Хоть ты заступился=) а то уж я речь придумываю, как начальству приподнести столько поделаний) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Ой, Влад, ну спасибки=) Хоть ты заступился=) а то уж я речь придумываю, как начальству приподнести столько поделаний) Приветствую!!!!! Толи еще будет!!!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsa Alarik 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Привет всем! Зовут Денис, работаю в сфере грузоперевозок, приобрел Рио (сейчас считаю сколько тонн в него войдет ))) ), так что будем дружить, рад со всеми познакомиться... :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Привет всем! Зовут Денис, работаю в сфере грузоперевозок, приобрел Рио (сейчас считаю сколько тонн в него войдет ))) ), так что будем дружить, рад со всеми познакомиться... :44bq: Приветствую!!! Рад знакомству!!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha-7201 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Привет всем! Зовут Денис, работаю в сфере грузоперевозок, приобрел Рио (сейчас считаю сколько тонн в него войдет ))) ), так что будем дружить, рад со всеми познакомиться... :44bq: Привет!!! Добро пожаловать :44bq: в наши ряды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitay. 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Привет всем! Зовут Денис, работаю в сфере грузоперевозок, приобрел Рио (сейчас считаю сколько тонн в него войдет ))) ), так что будем дружить, рад со всеми познакомиться... :44bq: Привет! Поздравляю с приобретением отличного автомобиля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Привет всем! Зовут Денис, работаю в сфере грузоперевозок, приобрел Рио (сейчас считаю сколько тонн в него войдет ))) ), так что будем дружить, рад со всеми познакомиться... :44bq: Привет, тезка! :45br: Тоже работаю в сфере грузоперевозок. Только ж/д. Так, что если надумаешь ещё и вагончики к Рио подцепить, то могу подсобить! ))) Поздравляю с приобретением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Привет всем Киа Риоводам я Алексей работаю в сфере машиностроения собираю и устанавливаю дизельные двигатели на автобусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha-7201 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Привет всем Киа Риоводам я Алексей работаю в сфере машиностроения собираю и устанавливаю дизельные двигатели на автобусы. Лёха,привет :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Привет всем Киа Риоводам я Алексей работаю в сфере машиностроения собираю и устанавливаю дизельные двигатели на автобусы. Привет! Добро пожаловать! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEN 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Привет всем ) Я новый владелец рио .. буду рад знакомству ) :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Привет всем ) Я новый владелец рио .. буду рад знакомству ) :45br: Привет! Поздравляю с приобретением! Очень рады пополнению в наших рядах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MinuZZ 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Доброго времени суток! Я Сергей! Работаю в ОАО "РЖД" и в свободное время DJ. Без музыки жить не могу! 4 августа этого года стал обладателем RIO. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад САР 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 ПРИВЕТ! Присоединяйся! Периодически встречаемся обсудить ЗАжизнь, заРИО)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitay. 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Доброго времени суток! Я Сергей! Работаю в ОАО "РЖД" и в свободное время DJ. Без музыки жить не могу! 4 августа этого года стал обладателем RIO. Приветствую, теб более что коллега, я тоже в структуре ОАО "РЖД" работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Как здесь много моих коллег из ОАО "РЖД"!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Как здесь много моих коллег из ОАО "РЖД"!!!!!!!! Получается, каждый второй! (Тоже, пока ещё, из структуры ОАО "РЖД") ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Получается, каждый второй! (Тоже, пока ещё, из структуры ОАО "РЖД") ))) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA&KIA 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Всем привет! Саратов КИА Рио наиболее активный в 2011г. почему-то заглох в 2012г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Побуду немного некропостером, но не могу удержаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах