frenchman 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Замок для откл. эйрбэга - с правого боку торпеды который. Ключ кому нибудь давали от него? Меня предупредили при выдаче авто, что у них сервисные книжки закончились, попросили подъехать через пару недель. у когото так было???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman^CRASH 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Эм... Ключ от зажигания подходит для эйрбэга)) Впринципе тебе должны были сказать) В мурзилке тоже ясно написано что ключ один и тот же) ))) :37bj: По поводу сервисных книжек хз, мне сразу выдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Ключ для отключения эйрбэга и от зажигания подойдёт. Просто он не до конца входит, а где то на половину, но отключить отключит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frenchman 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 хохо, может на впечатлении был - прослушал)) Эм... Ключ от зажигания подходит для эйрбэга)) Впринципе тебе должны были сказать) В мурзилке (книжка о машине) тоже ясно написано что ключ один и тот же) ))) :37bj: По поводу сервисных книжек хз, мне сразу выдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman^CRASH 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 хохо, может на впечатлении был - прослушал)) Бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 А еще задний средний ремень разъединяется - ключ зажигания вставляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 А мне сервисную книжку дали только через полтора месяца - мол закончились (на время без книжки дали расписку). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Замок для откл. эйрбэга - с правого боку торпеды который. Ключ кому нибудь давали от него? Меня предупредили при выдаче авто, что у них сервисные книжки закончились, попросили подъехать через пару недель. у когото так было???? К айрбэгу много чего подходят :D у меня друг своим ключиком от volkswagen мой айрбэг спокойно отключил :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paratruper 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 в инструкции русским по белому написано "Что бы отключить воздушную подушку переднего пассажира, вставьте главный ключ в переключатель.... Выключатель передних подушек безопасности может быть переключен при помощи ПОХОЖЕГО МАЛЕНЬКОГО УСТРОЙСТВА..." Инструкцию переводил человек явно не очень русский, но основные мысли понятны... Переключить можно ЧЕМ УГОДНО лишь бы вошло... хоть отверткой, хоть щепкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любовь 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Меня предупредили при выдаче авто, что у них сервисные книжки закончились, попросили подъехать через пару недель. у когото так было???? По поводу сервисных книжек можете не переживать. Рассылка книжек происходит один раз в начале каждого месяца на основании проданных машин за предыдущий месяц. И если в следующем месяце будет продано большее количество, их может не хватить. Как только они появятся Вас сразу оповестят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali-78 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 А нам не дали карточку помощи на дорогах. И молчат уже второй месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 брату тоже Киа-ассистенс карточку не дал, месяц прошёл уже, а в салоне одна и таже фраза "не привезли ещё" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Мне карточку не дали, но дали телефон киа-ассистанс. И сказали, что этого достаточно. Позвоните в КА, уточните - делов на две минуты. Телефон легко должен гуглиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любовь 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 А нам не дали карточку помощи на дорогах. И молчат уже второй месяц. Карточки KIA ASSISTANCE приходят в равном количестве с сервисными книжками. И выдаются обязательно при каждой покупке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 В Ирбисе на Полярке выдали и карточку и сервисную книжку. странно, что в других салонах такие опаздания.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любовь 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 странно, что в других салонах такие опаздания.. Это не опоздания, просто закончились сервисные книжки. В любом случае если не будет гарантийного случая, то первый раз сервисная книжка понадобится только при прохождении первого ТО. А до этого времени её точно отдадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevenson 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Вопрос не совсем в тему, но рядом. При получении автомобиля сколько комплектов ключей отдают к нему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman^CRASH 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Вопрос не совсем в тему, но рядом. При получении автомобиля сколько комплектов ключей отдают к нему? После того как оформил все документы, мне 2 комплекта ключей, и 2 брелка сигналки.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevenson 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 2 комплекта ключей Спасибо за ответ. Я тоже так думал, что два комплекта, а манагер говорит, что один. А какие ключи в комплекте? 2 ключа для открывания/закрывания и два для зажигания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paratruper 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Для открывани/закрывания и для зажигания используется один и тот же ключ. А всего их два, одинаковых... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Два ключа зажигания и один баллонный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, сколько коплектов ключей должно выдаваться с автомобилем? Никак не могу найти эту информацию 2 ключа и штучка такая пластиковая!(не помню как называеться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 год назад спорили о том кому дали отвертку, а кому нет... сейчас спорят о ключах... что еще за пластиковая штучка??? О)о через пару лет будут недодавать колеса, сиденья, рули... о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paratruper 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 пластиковая штучка, это шильдик на котором нанесен штрих-код и написан номер ключа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filisof 10 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 есть ли на рио с ключем зажигания штатный брелок от центрального замка? Интересует вопрос можно ли сигналку к нему подключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах