Перейти к публикации
Descent52

Взломали сайт фк ЗЕНИТ

Рекомендованные сообщения

Взломали сайт футбольного клуба Зенит. Тема пока еще актуальна

Сайт

Надо сменить кодировку на странице в браузере и прикольнуться. Если у вас мозила, то главное меню-ВИД-кодировка-кирилица :37bj:

Поделиться сообщением

500 Internal Server Error

Поделиться сообщением

Если ослом пользуетесь, то правая кнопка мыши - кодировка - кириллица :37bj:

Поделиться сообщением

а точнее страница виндовс 1251

Поделиться сообщением

500 Internal Server Error

Работает обновляй чаще))

Поделиться сообщением

Работает обновляй чаще))

ага, получилось)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На что менять? у меня всё нормально с автоопределнием, а в любой другой кодировке крякозябры.

опера.

Поделиться сообщением

Клёво!!!!!!!!!!!!!! респект))))

Поделиться сообщением

молодцы, привлекли внимание =)

Поделиться сообщением

видимо уже починили - ничего не происходит.(

Тока что проверил - всё "как надо"! :grin:

Если вдруг кто не успеет - вот скришнот главной - http://img140.imageshack.us/img140/4985/fczenitru.png

Поделиться сообщением

А чо там хоть ?!

А то я на работе заблочен капитально.

Поделиться сообщением

Хз с любой кодировкой обычная страница.

Поделиться сообщением

Хз с любой кодировкой обычная страница.

Во чо пишет, гад :

Доступ запрещен

Попытка доступа к веб-сайту, который нарушает организационную политику!

:black_eye: :8ai: :black_eye: :8ai: :black_eye: :8ai:

Поделиться сообщением

уже починили))

кто не успел спс a2k )

Если вдруг кто не успеет - вот скришнот главной - http://img140.imageshack.us/img140/4985/fczenitru.png

Поделиться сообщением

Попытка доступа к веб-сайту, который нарушает организационную политику!

только что попробовал - показывает то, что скриншоте сообщением выше =)

Поделиться сообщением

По-моему, так ничего смешного. Написано совершенно похабно. Хочешь привлечь внимание-пожалуйста. Но зачем высказывать свои мысли матом? Мне стыдно за то, что это сделал петербуржец.

ЗЫ Заранее напишу, что к безбашенным фанатикам Зенита себя не отношу, и, возможно, в чем-то даже согласен с автором. Но излагать мысли в такой манере недопустимо.

Поделиться сообщением

По-моему, так ничего смешного. Написано совершенно похабно. Хочешь привлечь внимание-пожалуйста. Но зачем высказывать свои мысли матом? Мне стыдно за то, что это сделал петербуржец.

ЗЫ Заранее напишу, что к безбашенным фанатикам Зенита себя не отношу, и, возможно, в чем-то даже согласен с автором. Но излагать мысли в такой манере недопустимо.

Игорь там все правильно написано.

кому как не Петербуржцам об этом знать и говорить?

Поделиться сообщением

Мне стыдно за то, что это сделал петербуржец.

Это сделал человек из ленинграда. :5af: Посмотри самую нижнюю левую строку на сайте

Поделиться сообщением

а тут разве кто-то от слова "*опа" в обморок падает? то, чего творят слуги народа, даже матом полноценно охарактеризовать не выйдет. куда там уж обычной лексикой. правильно всё хакер сделал и слова правильные подобрал. я хоть и не из Питера, но новости смотрю, да и от своих тут не легче.

Поделиться сообщением

Может не в тему, но...

Для меня не существует такого города как Санкт-Петербург. Для меня есть только город Ленинград. И не потому, что я фанат Ленина, а потому что город Ленинград, это город герой, город, который выстоял во время блокады во время Великой Отечественной. И я был против смены названия города в 90ые. Потому что нельзя просто так взять и отнять и подменить и забыть великие дела. НЕЛЬЗЯ этого делать!!! И вечный респект от меня тому человекуизленинграда, который взломал сайт и не побоялся назвать вещи своими именами :5af:

Поделиться сообщением

Может не в тему, но...

Для меня не существует такого города как Санкт-Петербург. Для меня есть только город Ленинград. И не потому, что я фанат Ленина, а потому что город Ленинград, это город герой, город, который выстоял во время блокады во время Великой Отечественной. И я был против смены названия города в 90ые. Потому что нельзя просто так взять и отнять и подменить и забыть великие дела. НЕЛЬЗЯ этого делать!!! И вечный респект от меня тому человекуизленинграда, который взломал сайт и не побоялся назвать вещи своими именами :5af:

Поучите Историю, господа) Никто не забывал и забывать не собирается великие дела.

Санкт-Петербург и ТОЧКА.

а то, что коммунисты искореняли все "царское"-так, по-моему, тут особо нечем гордиться. Давайте еще вернемся к Сталинграду, Фрунзе, Свердловску, Орджоникидзе....(до бесконечности)...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 61 Сообщений
    • 6946 Просмотров

• Создать...