rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Есть такой поселек в Московской области, Ульянино. Так вот из Москвы среагировал на нее практически сразу после поворота (кто там ездил, поймет). В смысле он только в Ульянино Стрелку нашёл? Или Ульянино - это для примера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 В смысле он только в Ульянино Стрелку нашёл? Или Ульянино - это для примера? Добрый вечер! Прошу прощения , а читать внимательнее пробовали ? На МКАДе от Осташковского до Волгоградки (по внутренней стороне) нашел 4 Стрелки.На остальные камеры также срабатывает адекватно и заблаговременно. В Рязанской области среагировал на похожие вот на такие радары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 @rescuer, Сашка, Ульянино для примера и как раз так суть примера по дороге в сторону Москвы.... кстати, а ты не знаешь что за зверей повесили у вас? (см. фото) А может быть это КРИС ? нет, КРИС-П выглядит вот так: а КРИС-С вот так: Эта зараза меня в Тамбовской области оштрафовала на 100 рублей) К слову сказать... Crunch в тот момент лежал в бардачке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 В Рязанской области среагировал на похожие вот на такие радары то ли раньше их не было, то ли просто Crunch, который мне был дан в долгосрочную безвозмездную аренду их не ловил просто... что это такое я не знаю... Похоже это ИСКРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Добрый вечер! Прошу прощения , а читать внимательнее пробовали ? Добрый, пробововали, но дело в том, что я не в Белокаменной живу, поэтому лично мне непонятно: 4 Стрелки от Осташковского до Волгоградки - это много или мало. Стрелок на маршруте Рязань-Москва несколько больше чем одна (Ульянино). Далее следовала фраза о про остальные камеры, я так понял, что остальные - это кроме Стрелки, потому что про Стрелки написано предложением ранее. В связи с этим я задал уточняющий вопрос. Тах-то хорошо? кстати, а ты не знаешь что за зверей повесили у вас? Олег, а где именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Добрый, пробововали, но дело в том, что я не в Белокаменной живу, поэтому лично мне непонятно: 4 Стрелки от Осташковского до Волгоградки - это много или мало. Стрелок на маршруте Рязань-Москва несколько больше чем одна (Ульянино). Далее следовала фраза о про остальные камеры, я так понял, что остальные - это кроме Стрелки, потому что про Стрелки написано предложением ранее. В связи с этим я задал уточняющий вопрос. Тах-то хорошо? Олег, а где именно? Доброй ночи! {Тах-то хорошо? } Конечно хорошо Кстати живу почти в Краснодаре и об этом 4 Стрелки от Осташковского до Волгоградки - это много или мало. Стрелок на маршруте Рязань-Москва несколько больше чем одна (Ульянино). Не имею никакого понятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Добрый, пробововали, но дело в том, что я не в Белокаменной живу, поэтому лично мне непонятно: 4 Стрелки от Осташковского до Волгоградки - это много или мало. Стрелок на маршруте Рязань-Москва несколько больше чем одна (Ульянино). Далее следовала фраза о про остальные камеры, я так понял, что остальные - это кроме Стрелки, потому что про Стрелки написано предложением ранее. В связи с этим я задал уточняющий вопрос. Тах-то хорошо? Олег, а где именно? Саш, остальные Стрелки тоже естественно ловил на нашей до боли родной М5) Что касается ИСКРЫ, то если не изменяет память висят они в тоже хорошо знакомых поселках: Екатериновка, Авдотинька... правда была еще третья, но по Яндекс-картам так и не вспомнил где... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 @Gelos,на 100р оштрафовали ? это за какое превышение ? на 10 км/час? Я думал только за 20+ камеры штрафуют. Надеюсь в МСК до такого не дошли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 @Dimaone, ну вот теперь знай, что тамбовские гаишники штрафуют и за такие вот нарушения. +8 км/ч у меня на постановлении было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 @Gelos, +8 ??? или +18 ? За +8 нет штрафа в КоАПе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 @Gelos, разводилово про 8 км??? камеры, по-моему на мин.штраф настроены, поэтому превыш от 10 до 20км/ч - предупреждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 @Gelos, +8 ??? или +18 ? За +8 нет штрафа в КоАПе. точно, ошибка, да +18 было... сори) @Gelos, разводилово про 8 км??? камеры, по-моему на мин.штраф настроены, поэтому превыш от 10 до 20км/ч - предупреждение. вот в тамбовской области камеры предупреждения не выписывают... реально пришло в москву "письмо счастья" из тамбовской области со штрафом в 100 рублей сразу за Моршанском, с. Питерское по-моему... КРИС-П со встречки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Саш, остальные Стрелки тоже естественно ловил на нашей до боли родной М5). Понятно, пасиб) Что касается ИСКРЫ, то если не изменяет память висят они в тоже хорошо знакомых поселках: Екатериновка, Авдотинька... правда была еще третья, но по Яндекс-картам так и не вспомнил где... Тут не подскажу. Я в ту сторону крайний раз в начале осени выбирался, в Шилово. И ехали мы легально нарушая, поэтому на камерах внимания не заострял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Антирадар Sho-me STR-800, по заявленным характеристикам ловит Стрелки. Четкое детектирование всех современных радаров и лазеров Обнаружение сигналов стационарных камер Стрелка-СТ Уникальный OLED-дисплей Защита от ложных срабатывани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Sho-me STR-800 - в интернете только положительные отзывы, стрелку ловит. Ещё мне советовали, после личного использования, Sho-me STR-535. По отзывам тоже хорошо ловит стрелки. Задумался о смене своего 520 на STR-535. Да и цена очень гуманная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Да кстати, интересные модели, к лету надо обязательно прикупить, т.к. много поездок будет за бугор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 за бугром аккуратнее. много где они запрещены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 за бугром цивильнее, там стоят предупреждающие знаки, т.к. у них радары на снижение аварийности, а не как у нас - срубание бабла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melnikokof 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Серега. мучаюсь сомнением- вистлер 268 ру или кобра 840 ру что выбрать, понимаю что цена у кобры данной модели побольше, но блин, я купил спонтанно этот вистлер (вчера) и есть возможность, с доплатой поменять на кобру-стоит ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 кстати в Чехии прикольные радары стоят. Даже не радары - тупо две камеры и две черты на дороге с интревалом километра в 3. и засекают время, за которое ты пересек одну черту и вторую. Если будешь гнать, потом будешь за 500м до второй камеры стоять и рассчитывать, сколько еще простоять=))) а остановка между камерами запрещена. Вот такая интересная система. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 кстати в Чехии прикольные радары стоят. Даже не радары - тупо две камеры и две черты на дороге с интревалом километра в 3. и засекают время, за которое ты пересек одну черту и вторую. Если будешь гнать, потом будешь за 500м до второй камеры стоять и рассчитывать, сколько еще простоять=))) а остановка между камерами запрещена. Вот такая интересная система. так ведь, такое же и хотели сделать в России, типа мерить среднюю скорость от одного расстояния до другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 в главной передаче было, что в татарстане таких вроде поставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACC-Limo 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 @Бармалей, Я не пользуюсь, но у друга есть. Кто пользует постоянно, кроме плюсов, какие минусы? Мне кажется, здесь как, на друга надейся , а сам не плошай.. Дополнительная опция для мозгов и стрессы, вовремя надо топтануть. Это как по лезвию... А возможность лихачить не приводит к непоправимому? Я тоже нарушаю...на 9км, за это не тормозят, а мне, для самоудовлетворения, хватает и везде успеваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Кто пользует постоянно, кроме плюсов, какие минусы? из минусов - только писк.....в городе иногда начинает доставать - выключаю звук и еду как положено ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gusta 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 А какие ещё могут быть минусы кроме писка от него? Если только пыль на нем заметнее если он черного цвета )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах