Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 По совету с рд-форум заказал себе недорогой Inspector RD U5-v ST. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Минусы - поездить, хотя бы и специально под камерами - освоиться и привыкнуть к эксплуатации. Главный минус - нервно тормознув можно получить под зад. Много где стоят знаки и (70) и (40) если бы по делу - так и без дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXA43 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Приобрел себе SHO-ME STR-800, написано, что произведен в Корее. Цена 3400 + подарок на 800 руб. Пока ехал домой, примерно 50 км, один раз пикнул на дверь, как я думаю и камеру взял за 1200-1300 метров почти по прямой видимости. Будем дальше тестить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 У нас появился "робот". Берётся метров со 100, когда уже поздно... В спину срабатывает буквально при проезде, как поравняешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXA43 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 А по подробней можно, про такие не разу не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Вот про Robot multiradar http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=282351 ШоМи 535й на максимальной чувствительности пикает в первый раз когда уже в зоне прямой видимости, метров 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.andreev 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Юзаю Sho-me STR-800, неплохая вещь. Изменено 30 июля 2014 пользователем Драгнир Реклама не законных товаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klarh 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Робота, вот эта вещь берет-WHISTLER PRO-80ST. стоит радар конечно не мало, но свои деньги оправдывает на все 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NePTUN 7 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 у меня босяцкий стоит WHISTLER 338ST, в принципе за свои деньги устраивает, но на перспективу можно подумать что то получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klarh 3 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 У меня был такой девайс перед ПРО-80, хороший аппарат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NePTUN 7 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 @Klarh, Пфф, ну ты денег не пожалел на радар детектор, ПРО-80 крутой девайс как и его цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Для трассы использую beltronics 940i. Один из лучших для трассы за свои деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Скоро придется выкинуть все эти антирадары))) Ростех создал шайтан-прибор. Новый датчик скорости имеет беспрецедентную дальность действия (точные цифры разработчики пока не разглашают). Интересно, что «Луч-С» и «Луч-М» невидимы для всех существующих на сегодняшний день приборов обнаружения – антирадаров. http://www.russianelectronics.ru/leader-r/news/russianmarket/doc/69062/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 @Batalt, Да уже давно придумали Автодорию, ее тоже не один радар не берет. Радар с жипиэс в помощь и программма Стрелка в плей маркете. Вещь отличная, работает и беларуссии и в европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 @Batalt, Да уже давно придумали Автодорию, ее тоже не один радар не берет. Радар с жипиэс в помощь и программма Стрелка в плей маркете. Вещь отличная, работает и беларуссии и в европе Добрый! С нового года пользуюсь в Краснодаре и окрестностях этой прогой https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lelic.speedcam&hl=ru.Проверял в поездке на море в Криницу. Работает очень корректно. Перед поездкой за несколько дней скачал в дополнение эту https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ivolk.strelkamap&hl=ru откровенное ... которое не работает в фоне , в отличии от первой. Может по тому что бесплатная.А платная вроде и не много 190 руб. , но уже есть опыт покупок ,которые работают хуже бесплатных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NePTUN 7 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Скоро придется выкинуть все эти антирадары))) Ростех создал шайтан-прибор. http://www.russianelectronics.ru/leader-r/news/russianmarket/doc/69062/ Я думаю производители радар детекторов найдут управу на этот шайтна прибор, а пока меня мой вистлер полностью устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Да и стрелки с роботами ещё не скоро пропадут из обихода гайцовского... Так что пока все эти лучи - сказки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Скажу больше у нас на периферии и стрелок то нет, себе покупал Кобру которая стрелки определяет, еще ни одной не попалось, роботы, Сигнал К да полно а стрелок нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Приказал долго жить старый Питерский Saver-..... . Покупал года 4 тому назад за 900 рублей с хвостиком. Конечно видит он далеко не так далеко, как навороченные радар-детекторы, но денег он мне сэкономил уже и не сосчитать. Вечная ему память и море благодарностей. В общем решил я себе купить чего-нибудь покруче. Ну и выбрал SHO-ME G-900STR. Юзаю с середины лета, доволен на 100%. Единственное напрягает - уж очень издалека начинает на автоматические камеры (типа Крис) пиликать, приходится звук убавлять.5 рублей, которые за него отдал, конечно ещё не "отбил", но 2 уже точно. Так что скоро в плюс пойдёт. Удачи всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justice 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Пользуюсь Whistler WH 559ST с GPS информатором, вещь классная. Базу радаров обновляю каждый месяц, все чётко показывает. За несколько месяцев экплуатации тфу тфу тфу, писем счастья не получал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NePTUN 7 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Пользуюсь Whistler WH 559ST с GPS информатором, вещь классная. Базу радаров обновляю каждый месяц, все чётко показывает. За несколько месяцев экплуатации тфу тфу тфу, писем счастья не получал. Хороший аппарат, а где базу радаров обновляешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justice 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 @NePTUN, Базу радаров обновляю на сайте Автоден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Добрый день. Вот решил приобрести радар-детектор, в связи с периодическими поездками(по работе) за город и летом собираюсь съездить на Кубань. Так вот хочется не дорогой и действенный вариант, присмотрел Supra DRS-IG55VST. Смотрел ещё Ritmix RAD-550ST GPS, но в обзоре пишут, что "стрелку" ловит поздно. Или я не туда смотрю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru Ken 41 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 .... присмотрел Supra DRS-IG55VST. Здравствуйте. Пользуюсь 2- месяц упомянутой Супрой, весьма неплохой прибор, базы можно обновлять хоть каждый день, чувствительность на всякие треноги и радары достаточно хорошая, понятные настройки под свой стиль езды, остальные "наблюдалки" показывает из базы по GPS. Единственно, считаю излишним глянцевый корпус, но не критично. Сразу сделал крепление на магните на приборке (осталось от conqueror x-323), очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 всё таки приобрёл данный девайс, теперь буду тестить, с gpsом однозначно крута(хотя бы можно сделать чтоб не пищал, пока тихо едешь)теперя думаю куда его примастрячить, чтоб не сниматьдумаю сюда поставить а питание бросить на габариты как и у регика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах