Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 с антидождем после 80 дворники не нужны ) А без антидождя после 120...Проверил, но более не хочется экспериментировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paiya 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Всем добрый вечер и с наступающей пятницей . Загорелся купить недорогой радар детектор в районе 4-5 тыс деревянных. Нужна наша помощь в выборе, в сети моделей просто тьма, но надо что то простое и проверенное, на профильных форумах читал советуют: вистлеры, стрит сторм, шоуми и кобру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Sho-Me G-800STR Sho-Me G-900STR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Paiya. У меня супра, гонял на юга, вроде всё работает. И gps полезная штука в детекторе, без него можно получить фото в попу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 в январе купила шоуми 900, езжу часто. ттт пока без проблем. все руки не доходят обновить базу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 А цены-то подросли..Шо-ми 800 там где я за 5 тыр брал -уже 6200, шо-ми 900 - 7000 ( ситилинк), Вистлер нормальный с базой камер уже тогда под десятку выходил. Про танцы с бубном чтоб обновить базу 800-го я писал чуть выше.. Есть модели без ЖПС, чистый радар. Он дешевле, но вот скажем автодорию не засечет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiaga 6 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 автодорию не засечет.. Про автодорию: https://news.mail.ru/society/22385206/?frommail=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Читал. В подмосковье снимут - в других регионах понаставят.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NePTUN 7 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Читал. В подмосковье снимут - в других регионах понаставят.... В подмосковье убирают так как чиновниках на дачи неудобно добираться А если по делу, то посмотрите в сторону whistler 119st. Вот о нём короткий обзор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 кто нить использует РД супра-67 или супра-68 с обновленной прошивкой графики? не могу понять, что за компас слева вертится. сначала думал, что может север показывает. а нифига, в разных частях города разное направление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Пологаю, что он показывает направление движения, если пойманы спутники. А вообще у них есть форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 не могу понять, что за компас слева вертится. сначала думал, что может север показывает. а нифига, в разных частях города разное направление. Серег, в программке Mapcam есть такой режим:радар/спидометр. Так вот он там показывает направление на радары Может у тебя тоже что-то типа такого реализовано?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Пологаю, что он показывает направление движения, если пойманы спутники. А вообще у них есть форум. относительно чего движение? он может показывать вправо, может влево, может назад. Так вот он там показывает направление на радары у меня была мысль на ориентир на радар, но на какой? по близости нет ничего, на что бы он пищал относительно базы. ближайший по базе стационар за городом, получается всегда должен одно направление показывать. в городе только камеры над дорогой, но их нет в базе и арены в ящиках, но они пищат не по GPS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 У меня 55-й показывает направление движения. Спороси у них на форуме. Может глючит чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 " Это не компас, это стрелка, показывающая направление движения автомобиля. То есть если Вы едете на север, стрелка направлена вверх, если на запад - направо и так далее." Писано про шо-ми, мож чего-то похожее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Это не компас, это стрелка, показывающая направление движения автомобиля. То есть если Вы едете на север, стрелка направлена вверх, если на запад - направо и так далее." если я еду на север, то она вверх, т.е. на север, а если на запад, то она направо, то есть опять на север. тогда чем это не компас, если она всегда на север? но нифига. у меня половина дороги от дома на работу идет ровно на север, однако стрелка на все 360 град вращается по ходу движения. так что нифига не понятно, что она показывает. А вообще у них есть форум. у них - это у кого? на супра.ру нет форума. где еще смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 точно помню, что где то спрашивал про свой и оперативно ответили, но щас найти не получаца. может здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 почитал, появилась новая версия что показывает "недокомпас" - вроде как направление относительно севера. т.е. если еду на север, то вверх, а если на запад, то влево. поеду, проверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 подтвердилось - еду на север - стрелка вверх. еду на юг - стрелка вниз. еду на запад - стрелка влево, еду на восток - стрелка вправо. сам бы не допер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 А напаркуа оно такое надо?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 подтвердилось - еду на север - стрелка вверх. еду на юг - стрелка вниз. еду на запад - стрелка влево, еду на восток - стрелка вправо. сам бы не допер. Ну я и говорю, что направление движения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 на спидкамонлайн, то, что выделено - это автодория или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 на спидкамонлайн, то, что выделено - это автодория или нет? Скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HJULE 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Подскажите, на супра 67 такой разброс цен, с чем связано? И еще томагавк навахо интересует, кто как смарт режим использует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shastun 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Inspector RD U5-v. Отлично детектит разные типы радаров с расстояния 400-700 метров. Хорошая комплектация (даже положили разветвитель прикуривателя на 2 гнезда). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах