Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 тогда можно планировать на 4 или 11 апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Тем более я Сашке обещала помочь Осталось только выяснить с чем конкретно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacson 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Самый прикол в том что моя работа находилась к этому месту ближе чем кто-нибудь мог подумать. Но все встречи , то работал, то уезжал. Как определитесь с новым местом, сделайте план подъезда, Please, может подскачу. Если кого надо могу подобрать из ЮЗАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Самый прикол в том что моя работа находилась к этому месту ближе чем кто-нибудь мог подумать. Но все встречи , то работал, то уезжал. Как определитесь с новым местом, сделайте план подъезда, Please, может подскачу. Если кого надо могу подобрать из ЮЗАО. Хоть на перекур бы вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Осталось только выяснить с чем конкретно... С развозом, Саша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Ох - а сколько пилить то теперь :o если пробки попадутся :o :o :o ...Серёга в шоке... Тоха тоже в шоке :D это больше часа пиликать туда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 я за новогереево! и 4-ое число нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kargot 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 У мя 4 неполучится , 31го у меня днюха, в выходные 4 и 5 числа буду отмечать на даче B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalker_KIA 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 а можно поближе к ленинградскому ш.(М10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 а можно поближе к ленинградскому ш.(М10) Ну тогда уж лучше в Красногорск, у меня рядом с домом и площадка есть :D 4го я на соревнованиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kargot 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 мде с 4.5 празднование переносится на 11 и 12е...так что если 4 или 5го надумаете то постараюсь подьехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 О! 4-го я буду в Москве, если не заругаете хотелось бы подъехать И если что - я на Каховке, тоже смогу кого нибудь захватить ... надеюсь все получится ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kargot 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Народ давайте по активнее ))) выбираем место , дату время и чем будем заниматься? просто постоим? или будем шашлыки жарить как на прошлой сходке ) или мб какое нить соревнование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Давайте в Новогиреево! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalker_KIA 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 а где это Новогиреево. А то я москву плохо знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 а где это Новогиреево. А то я москву плохо знаю. это на востоке - шоссе Энтузиастов ... только конкретное место я не понял ... пока вариантов ведь масса вот на карте, если что http://maps.mail.ru/#x=37.812112851160244&...e&jams=true Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 это на востоке - шоссе Энтузиастов ... только конкретное место я не понял ... пока вариантов ведь масса вот на карте, если что http://maps.mail.ru/#x=37.812112851160244&...e&jams=true нужно съездить в Кусково, разведать... там вообще здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Я тоже за Новогиреево. http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...34&scale=10 Вот это место на карте (пересечение Юности и Вешняковской) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Давайте подведём итоги. Все согласны на Кусково. Давайте на этом и остановимся. Вопрос следующий, кто сможет проехаться и присмотреть место встречи? Далее, многие готовы 4-го, но Сергей (Бигроллер) не может. Без него юбилейную встречу собирать не хотелось бы, я понимаю, что семеро одного не ждут, но.... Серёж, может ты смог бы вечером приехать? Или 4-го ты вообще выпадаешь из жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Ир после, АфтАпати :D , я бы с радостью, но похоже пропущу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Мы тебя заберём и отвезем, ты только скажи Далее, если мы все-таки собираемся 4-го, то давайте поорганизованней насчет стола. Все замечательно, но после наших посиделок образуется много всего, что не выпито и не съедено. на прошлой встрече было очень много сладостей, их столько не надо. давайте как-то скидываться и организованно продумывать стол. далее - у меня лежат шпикачки в морозилке в прошлой встречи вроде от Алекса оставшиеся, сладкие трубочки от Игоря с Аленой, и две банки Балтики безалкогольной - от кого не помню. все это будет привезено и должно быть съедено вами. всем ясно???? B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Я могу проехать там поглядеть в выходные, в будни не поеду т.к. там ппц вечером... Кто конкретно знает где там место, укажите пожалуйста на карте или точку, как у нас есть в Меге, чтобы не искать уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Сегодня был там.Пересечение Вешняковской и ул Юнности,разворачиваетесь под мостом и там хороший парк.Только нужно определится где именно,но я думаю кто первый приедет-разберется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Сегодня был там.Пересечение Вешняковской и ул Юнности,разворачиваетесь под мостом и там хороший парк.Только нужно определится где именно,но я думаю кто первый приедет-разберется т.е. есть место где машины поставить и мангал разжечь, далеко не уходя от машин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах