Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Апрель нас пока не балует весенней тёплой погодой. А в ночь с пятницы на субботу вообще снег валил мокрый. Такая проблема возникла из-за этого. В пятницу вечером поехал на работу, был дождь и поэтому поставил стеклоочиститель в режим периодической работы (не знаю точно как он называется). Когда приехал, забыл выключить дворники, просто заглушил двигатель, закрыл машину и ушёл. С утра же возникли проблемы из-за навалившего мокрого, а от того тяжелого снега. Пришёл, открыл машину, завёл её, собирался почистить лобовое стекло, но т.к. дворники были включены в режим работы, то они автоматом и сработали( Водительский прошёл нормально, снега с его стороны было поменьше, а вот пассажирский принял на себя большую тяжесть и накернился Соответственно, сейчас работает только 1 дворник. Пассажирский при включении дёргается, но не поднимается. И в отличии от водительского, который жестко закреплен - я имею ввиду зафиксирован и им не проведёшь вверх/вниз вручную, пассажирский как бы болтается и не зафиксирован - свободно ходит в любую сторону вручную. Подскажите, можно ли самостоятельно исправить или ехать в сервис только? Что нужно сделать? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Может просто тяга слетела, в принципе добраться и посмотреть то не сложно, а там уже решать что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanych 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Скорее всего нужно подтянуть гайку крепления поводка дворника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кот ик 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 ПРОСТО гайку подтяни и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 А бывает шлицы в ноль срезает.У Строена в этом плане класно через релюшку запитано.Выключил зажигание-включил,дворник не работает,пока режим туда сюда не переключишь сам не будет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 ПРОСТО гайку подтяни и все Скорее всего нужно подтянуть гайку крепления поводка дворника. Действительно, закрутил разболтавшуюся гайку и всё стало нормально! Спасибо большое! А то я думал что с моторчиком проблемы и надо его менять, или с внутренними сочленениями) Про гайку честно говоря и не подумал :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Спасибо большое! А то я думал что с моторчиком проблемы и надо его менять, или с внутренними сочленениями) Про гайку честно говоря и не подумал :7ah: вот и здорово! с моторчиком однозначно все ок - он же один на оба дворника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах