Liya 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Объезжала я пробку двором и не заметила железную скобу, торчащую посреди дороги. Проскочила ее защитой и все, застряла, машина ни туда ни сюда. Нашлись добрые люди, приподняли машину, насовали под колесо всяких досочек, с железки сняли. Заехала в сервис, подняли машину, на защите картера вмятина. Купила новую защиту, поехала менять. А там выяснили, что еще и вмятины на подрамнике и его тоже менять, а это уже 30т.р. :'( Жалко, что вися на скобе недотюнькала вызвать ГАИ, что оформить ДТП и ремонтироваться по КАСКО, хотелось побыстрее вызволить машинку. Вот теперь придется ремонтироваться из собственного кармана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Объезжала я пробку двором и не заметила железную скобу, торчащую посреди дороги. Проскочила ее защитой и все, застряла, машина ни туда ни сюда. Нашлись добрые люди, приподняли машину, насовали под колесо всяких досочек, с железки сняли. Заехала в сервис, подняли машину, на защите картера вмятина. Купила новую защиту, поехала менять. А там выяснили, что еще и вмятины на подрамнике и его тоже менять, а это уже 30т.р. :'( Жалко, что вися на скобе недотюнькала вызвать ГАИ, что оформить ДТП и ремонтироваться по КАСКО, хотелось побыстрее вызволить машинку. Вот теперь придется ремонтироваться из собственного кармана А если как-нибудь "задним числом" оформить ДТП? Всяко дешевле 30-ти будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liya 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 А если как-нибудь "задним числом" оформить ДТП? Всяко дешевле 30-ти будет... А как задним? У меня защита уже новая стоит, старая гнутая в багажнике лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 А как задним? У меня защита уже новая стоит, старая гнутая в багажнике лежит железка-то ещё торчит? если да,то встаёшь на машине после железки, вызываешь ГАИ и говоришь,что железка поцарапала дно с жутким скрипом. они под машину не полезут. на всякий случай можно старую защиту поставить :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 железка-то ещё торчит? если да,то встаёшь на машине после железки, вызываешь ГАИ и говоришь,что железка поцарапала дно с жутким скрипом. они под машину не полезут. на всякий случай можно старую защиту поставить :grin: Во, как вариант. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liya 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 железка-то ещё торчит? если да,то встаёшь на машине после железки, вызываешь ГАИ и говоришь,что железка поцарапала дно с жутким скрипом. они под машину не полезут. на всякий случай можно старую защиту поставить :grin: Спасибо, попробую. Надеюсь, железку еще не покрасили, на ней царапки от меня остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 железка-то ещё торчит? если да,то встаёшь на машине после железки, вызываешь ГАИ и говоришь,что железка поцарапала дно с жутким скрипом. они под машину не полезут. на всякий случай можно старую защиту поставить :grin: Однозначно так надо делать. У нас на работе даже катализатор по такой схеме по КАСКО меняли, типа наезд на препятствие (бордюрный камень). Все прошло гладко. Еще случай был с деревом, сдавал на фургоне задом и не заметил изогнутое дерево, помял, но торопился и уехал, а оказалось ремонта тысяч на 30, через 3 дня подъехал, встал так же :4ae: , вызвал ГАИ, подождал 7 часов и вуаля :good2: Правда мент критически посмотрел на количество сока, вытекшего из раны дерева, дело в мае было, еще спросил - а точно только сегодня, а я ему - так май, сока полно в деревьях :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjik 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалко, что вися на скобе недотюнькала вызвать ГАИ, что оформить ДТП и ремонтироваться по КАСКО, хотелось побыстрее вызволить машинку. Вот теперь придется ремонтироваться из собственного кармана В вашем случае можно обратиться не в ГИБДД, а к участковому... На прошлой машине за городом расколол себе бампер, пошел к своему участковому и взял у него справку о повреждениях. В объяснении написал, что сам расколол бампер об поребрик(бордюр) во время маневрирования по двору. С этой справкой в страховую. Страховая дала денег на новый бампер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 В вашем случае можно обратиться не в ГИБДД, а к участковому... На прошлой машине за городом расколол себе бампер, пошел к своему участковому и взял у него справку о повреждениях. В объяснении написал, что сам расколол бампер об поребрик(бордюр) во время маневрирования по двору. С этой справкой в страховую. Страховая дала денег на новый бампер. Какой у вас добрый участковый, у нас их палкой к машине не пригонишь, либо ГАИ, либо противоправные действия, а их увольте, типа за это дрючит сильно начальство, какие то разборки внутренние, каждый занимается только своим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Однозначно так надо делать. У нас на работе даже катализатор по такой схеме по КАСКО меняли, типа наезд на препятствие (бордюрный камень). Все прошло гладко. Еще случай был с деревом, сдавал на фургоне задом и не заметил изогнутое дерево, помял, но торопился и уехал, а оказалось ремонта тысяч на 30, через 3 дня подъехал, встал так же :4ae: , вызвал ГАИ, подождал 7 часов и вуаля :good2: Правда мент критически посмотрел на количество сока, вытекшего из раны дерева, дело в мае было, еще спросил - а точно только сегодня, а я ему - так май, сока полно в деревьях :grin: ))) Дык 7 часов всётаки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Вмятины на подрамнике сильные? А то может они вам его за 30т.р. новый поставят, а ваш старый выпрямят молотком и продадут как б/у за 25т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liya 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Вмятины на подрамнике сильные? А то может они вам его за 30т.р. новый поставят, а ваш старый выпрямят молотком и продадут как б/у за 25т.р. Я их не видела. Но обычно все снятые детали отдают (моя защита с вмятиной у меня в багажнике валяется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Скажу вам честно. что когда пробил себе днище, заметил это только через неделю...нашел на дороге кусок арматуры. встал с аварийкой, позвонил гайцам, без проблем оформил ДТП и ремонтировался поо каско...они даже париться не будут, скорее всего лдаже не поедут к вам...я вот сам в отделение к ним ехал, мне сказали только сфоткать место дтп и повреждения и принести им распечатаные фотки...там написал объяснение и все, на след день забрал справку о ДТП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 ну вы и жулики господа ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 ну вы и жулики господа ))) Это не господа жулики, это страховые ищут любой повод не выполнять своих обязательств. Пряча мелким шрифтом в дебри договора. Мне тоже пришлось аварию "придумывать" чтобы от хвалебной мед страховки на 4.5млн откусить 70 тыс. на операцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей СПб 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Если дело было во дворе дома то ГАИ можно не вызывать, а выманить за несколько монет местного участкового чтоб он составил протокол осмотра и самому сделать фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Я их не видела. Но обычно все снятые детали отдают (моя защита с вмятиной у меня в багажнике валяется) Вот так у нас на Руси девушков разводят на бабосы и не только... :37bj: Хороший сервис,нечего сказать! Заставили,ушлёпки,девушку новую защиту приобретать да ещё и за установку рубля полтора слупили наверное! Там же старую,стопудово,можно было парой ударов молотком отрихтовать! Лия,ты поаккуратней с ентим сервисом - скорей всего и на подрамник :48bt: разводят. Ещё в какой нить сервис покажись,тока не говори там,что на железяку налетела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjik 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Если дело было во дворе дома то ГАИ можно не вызывать, а выманить за несколько монет местного участкового чтоб он составил протокол осмотра и самому сделать фотки. У меня участковый сам фоткал и у себя на принтере (черно-белые) распечатал...К протоколу приложили и этого достаточно для страховой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liya 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Всем спасибо за советы! Все ОК, чинюсь по страховке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derbimota 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Вот и сестра приехала с дачи... Налетела на пень задним ходом, удар пришелся в район защиты. Выпала резинка какая то. Что это может быть? Условно нарисовал ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Вот и сестра приехала с дачи... Налетела на пень задним ходом, удар пришелся в район защиты. Выпала резинка какая то. Что это может быть? Условно нарисовал ее. Хрен его знает, имхо, надо под машину лезть смотреть. А рисунок - это пять ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Вот и сестра приехала с дачи... Налетела на пень задним ходом, удар пришелся в район защиты. Выпала резинка какая то. Что это может быть? Условно нарисовал ее. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derbimota 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Нарисуйте с помощью ноутбучного тачпада лучше ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 ну вы и жулики господа ))) по такой схеме менял вскрытые личинки замков. Машину вскрыли весной, покарежили все замки. Через пол года, перед продажей по КАСКО, менял замки. Так же, встал у подъезда. Вызвал. Но уже не ГАИ, а милиция, так как криминал. Оформили быстро. Списал еще 2 царапины в куче. Все хорошо. машина с новыми замками продана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах