vanyatka62 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 подскажите почему не работает в первых трех положениях вентелятор салона kia rio 2002года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Резистор наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Смотри добавочное сопротивление,должно находится за или под бардачком,в корпусе печки,недалеко от вентилятора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 а посмотри вот эту тему, там у человека вылетела фишка от мотора и не работали первые три скорости. как то похоже по количеству отвалившихся скоростей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 русский язык учим: вентИлятор! заголовок поправил. пишете так, а потом "поиск не работает". если есть сомнения - в ворде проверяйте на правильность. относится ко всем граматеям, а не только к ТС. извините, вырвалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 у меня вообще не работает ручка вентилятора,только в автоматическом режиме либо на всю либо половину,из-за чего такое кто знает?rio 2010 года с климатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 у меня вообще не работает ручка вентилятора,только в автоматическом режиме либо на всю либо половину,из-за чего такое кто знает?rio 2010 года с климатом Так писали вроде про это. Наверно пассажир регулятор коленкой отломил, но пока не совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Так писали вроде про это. Наверно пассажир регулятор коленкой отломил, но пока не совсем. где писали? как сделать и сколько стоит, обязательно ли ехать к дилеру? :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...%EB%E8%EC%E0%F2 тут писали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Сегодня, во время езды услышал щелчок, как будто, что-то хрустнуло. Сначала не понял где это. Потом стал слышать посторонний шум. По звуку похож звуки сверчка. При выключении печки, звуки пропадают. Думаю, что это что-то у ветилятора отвалилось. Интересно по гарантии сделают, если машине 2 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishka 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Была такая же хрень.. Сегодня снял кусок панели.. и увидел расплавленный контакт, который подключен к крутилке скорости вентилятора.. Крутилка вентилятора развалилась в руках ) видимо не надо было оставлять максимальные обороты и температуру печки на пол часа, пока я ползал на улице.. Собрал крутилку и зафиксировал её железным хомутом (чтоб больше не разваливалась от температур) почистил контакты, все работает.. Теперь аккуратней буду с печкой.. кстати панель управления отопителем ( 97250-FD800) на экзисте стоит 6800.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rioша 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Поменяйте выключатель вентилятора. В ексисте 97251-FD200. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A4E079A0&sr=53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах