McAthair 13 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Сегодня в дождь выскочил пластиковый шарнир, значит в будущем будет происходить все чаще. Кто то заморачивался с заменой этих пластиковых втулок? Сейчас в нете почитал что на галанда встают от Ваз 2110. А вообще интересно что бы все отписались о ремонте, кто что делал. Например когда у меня был BMW E34 там стирались втулки валов, но туда с легкостью вставали втулки от трамблера Ваз 2108. P.S. Конечно цена на новую не такая зверская, но зачем платить 100$ если можно купить ремкомплект от ваз 2110 за 100 рублей. В выходные сниму посмотрю что да как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 трапеция стеклоочистителя? надо глянуть что там пластмассовое.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McAthair 13 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 трапеция стеклоочистителя? надо глянуть что там пластмассовое.... Вот фотка, обведена как раз та часть которая изнашивается, она одевается на сферу. Трапеция не наша, просто в нете взята. Да кстати часто соскакивает когда трапеция закисает, и очень туго ходит, бомогает разбор и смазка. А вот тут подробные фотки маздовской, там видно и шарниры и сами втулки и т.д. http://forums.drom.ru/mazda-capella-626/t1151167090.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Вот фотка, обведена как раз та часть которая изнашивается, она одевается на сферу. Трапеция не наша, просто в нете взята. Да кстати часто соскакивает когда трапеция закисает, и очень туго ходит, бомогает разбор и смазка. А вот тут подробные фотки маздовской, там видно и шарниры и сами втулки и т.д. http://forums.drom.ru/mazda-capella-626/t1151167090.html Народ, подскажите (кто знает) код трапеции стеклоочистителя для рио 2000 г.в. По несколько раз на дню снимаю дворники и ставлю шарнир на место . Или подскажите что можно сделать с пластиковым шарниром? Чем можно заменить????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 код трапеции стеклоочистителя для рио у рио2 - 0K30A 67 360B. я думаю у тебя аналогично, но проверить по ВИН не помешает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 у рио2 - 0K30A 67 360B. я думаю у тебя аналогично, но проверить по ВИН не помешает.. Вот спасибо :61dance3: , по схеме вроде как моя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 В субботу забрал из Экзиста трапецию. Демонтаж старой и установка новой заняли 10 минут. Даволен как удаффффф) :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix-um 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Добрый день, у меня слетел шарнир на трапеции. как его ставить обратно? На чем он там держится? или проще трапецию поменять? У од сказали, что только диагностика 3500!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 @mix-um, Вм не в эту ветку. Пишите в свой год выпуска а/м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix-um 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Понял. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNik 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 она стоит не так дорого чтобы колхозить купил- забыл, или разобрал все промыл смазал медной смазкой, год покатался и заново... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Столкнулся с такой же проблемой на Хонде своей - пришел в негодность пластиковый шарнир, слетает с шара ... Посмотрел - не лечится, только замена тяги. Шарнир в неё запрессован насмерть. Цена вопроса - как бензобак заправить, нет смысла что-то выдумывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах