Перейти к публикации
McAthair

Ремонт трапеции

Рекомендованные сообщения

Сегодня в дождь выскочил пластиковый шарнир, значит в будущем будет происходить все чаще. Кто то заморачивался с заменой этих пластиковых втулок? Сейчас в нете почитал что на галанда встают от Ваз 2110.

А вообще интересно что бы все отписались о ремонте, кто что делал. Например когда у меня был BMW E34 там стирались втулки валов, но туда с легкостью вставали втулки от трамблера Ваз 2108.

P.S. Конечно цена на новую не такая зверская, но зачем платить 100$ если можно купить ремкомплект от ваз 2110 за 100 рублей.

В выходные сниму посмотрю что да как.

Поделиться сообщением

трапеция стеклоочистителя? надо глянуть что там пластмассовое....

Поделиться сообщением

трапеция стеклоочистителя? надо глянуть что там пластмассовое....

Вот фотка, обведена как раз та часть которая изнашивается, она одевается на сферу. Трапеция не наша, просто в нете взята.

de92905c9d49.jpg

Да кстати часто соскакивает когда трапеция закисает, и очень туго ходит, бомогает разбор и смазка.

А вот тут подробные фотки маздовской, там видно и шарниры и сами втулки и т.д.

http://forums.drom.ru/mazda-capella-626/t1151167090.html

Поделиться сообщением

Вот фотка, обведена как раз та часть которая изнашивается, она одевается на сферу. Трапеция не наша, просто в нете взята.

de92905c9d49.jpg

Да кстати часто соскакивает когда трапеция закисает, и очень туго ходит, бомогает разбор и смазка.

А вот тут подробные фотки маздовской, там видно и шарниры и сами втулки и т.д.

http://forums.drom.ru/mazda-capella-626/t1151167090.html

Народ, подскажите (кто знает) код трапеции стеклоочистителя для рио 2000 г.в. По несколько раз на дню снимаю дворники и ставлю шарнир на место :( . Или подскажите что можно сделать с пластиковым шарниром? Чем можно заменить?????

Поделиться сообщением

код трапеции стеклоочистителя для рио

у рио2 - 0K30A 67 360B. я думаю у тебя аналогично, но проверить по ВИН не помешает..

Поделиться сообщением

у рио2 - 0K30A 67 360B. я думаю у тебя аналогично, но проверить по ВИН не помешает..

Вот спасибо :61dance3: , по схеме вроде как моя)

Поделиться сообщением

В субботу забрал из Экзиста трапецию. Демонтаж старой и установка новой заняли 10 минут. Даволен как удаффффф) :123pleasantry:

Поделиться сообщением

Добрый день, у меня слетел шарнир на трапеции. как его ставить обратно? На чем он там держится? или проще трапецию поменять? У од сказали, что только диагностика 3500!!!!!

Поделиться сообщением

@mix-um, Вм не в эту ветку. Пишите в свой год выпуска а/м 

Поделиться сообщением

Понял. спасибо.

Поделиться сообщением

она стоит не так дорого чтобы колхозить купил- забыл, или разобрал все промыл смазал медной смазкой, год покатался и заново...

Поделиться сообщением

Столкнулся с такой же проблемой на Хонде своей - пришел в негодность пластиковый шарнир, слетает с шара ... Посмотрел - не лечится,  только замена тяги.  Шарнир в неё запрессован насмерть. Цена вопроса - как бензобак заправить, нет смысла что-то выдумывать. :pardon:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 17 Сообщений
    • 4858 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 5286 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 767 Просмотров
    • 22 Сообщений
    • 13567 Просмотров
    • 1984 Сообщений
    • 335502 Просмотров

• Создать...