sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 у меня друзей свой магаз по аксессуарам, я брал акум для мотора Е398, который на Т260 не встал к сожалени всего за 80р, это они потом продаются с нахлестом в 300-500%. так что для меня актуально взять фигню и отдельно дешевую батарейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Сень не рассказывай мне только сказки эти. Я 8 лет винмобайл пользую. И могу тебе порассказать поболее того что ты знаешь.Ммм. Пользовать - одно, а копать внутренности как в программном, так и аппаратном смысле - чуть другое =) Если есть цель сделать так, чтобы всё было хорошо - то её можно достичь. Разговор был о коммуникаторах. Так то у меня LooX 720 на WM2003SE в 2005 появился.. И не суть, кто пользуется дольше, суть - как пользоваться. На тех девайсах, что прошли через меня - тормозит камера. Да и то, только по той причине, что она нафиг не нужна, тратить время на оптимизацию ещё. Всё равно не снимок, а чёрти-что выйдет. Ах да, "тормоза" есть при подключенной гарнитуре - жмёшь на ней "приём", а откликается телефонка только через 3-4 секунды. Но и тут нюанс - эта гарнитура с моим коммуником вообще не должна работать. А так, как и любое беспроводное устройство - задержка при установке связи. Она импульсная. Зато батарейку не жрёт так как постоянные =) P.S. Кстати, если кому надо - могу отдать за просто так Nokia 8210. что это за труба я хз, в каком состоянии аккум - тоже. Как ко мне попала - не знаю =) Валяется без дела, да и сам я нокии не люблю. Даже в чехолке) Только без зарядника xD Кому надо, на ту же сигу или опыты - забирайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 HP 2210-> hp 2490 - hp 214 rover x7 -> htc touch 2 у меня так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 HP4700(неделя, умер тачпад, возврат денег по гарантии)->LooX720 Glofiish E-ten 500+ Qtek S110 (в качестве наФигатора) У матери Samsung i750 - воистину тупой аппарат, доступа к которому мне не дают У девушки HP iPAQ 614 -> E-ten 650 Ровер какой-то был(подарили родители), тоже меньше недели. Мне звонили, и через раз, то меня не слышат, то я не слышу. Ни одного успешного соединения. Сдан с возвратом средств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 а что там от НТС кроме внешнего вида? процессор? оперативка? видео? хрен. ничего там нету. просто банальный китайский телефон впихнули в корпус НТС и просят за это почти 6000р. за эти бабки можно приличную нокиа взять. Плагиат только корпуса коснулся. я понимаю, если бы они начинку скопировали, а тут? даже от фотоаппарата одно название - 1,3Мп. ИМХО, с таким ходить только позориться - типа хотелось НТС, но денег не было. И опять же, сколько он будет работать? у меня уже 2,5 года работает НТС тач даймод: аккумулятор как новый по 4-5 дней держит, ни одной проги не переустанавливал - как в магазине всё залили, так и работает, не покоцался, глюков нету, состояние почти нового. А с этим китайцем чего будет через полгода-год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 выше уже писал, что у двух друзей китаец второй год - зарядка раз в неделю, шарик работает, все как у нового. и не 6000, а 3000! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 да этому китайцу до НТС как до Пекина раком. если нормальный КПК нужен, то и надо нормальный покупать. а это понт дешевый, который аналогом назвать никак нельзя, ибо общего там ничего нету. ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 ну хорошо, скажу по другому - я купил телефон за 3000 на 2 симкарты с минимальным, но предостаточным наворотом для современности. так лучше? он ведь вполне хорошо работает. китайцы вообще бурно развиваются. молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 ты немного попутал. у китайца есть навороты типа дохлой камеры и органайзера, а у НТС есть функциональность типа офисных приложений и т.д., которые поддержаных приличным процессором и оперативкой. вообщем НТС - это КПК, а китаец - просто телефон в корпусе похожем на корпус НТС. Для разных целей продукция. Место китайца можно самсунг дуо взять, а может и еще какие есть -не разбирался, т.к. с кпк и обычным телефоном хожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 у китайцев есть один крутой агрегат meizu m9 а все двухсимочные телевизоры отличаются только дизайном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 так он и стоит 15 тыров этот агрегат крутой. за эти бабки можно и не китайца присмотреть. вот, например, всего 2000р разницы, зато любой китаец выкусит http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=7023057 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 у китайцев есть один крутой агрегат meizu m9 Сильно они с ним опоздали, поэтому не такой он крутой за такую цену вот за 10к еще да, а за 15 - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 7-up что ты прицепился к этому НТС???? я же черным по белому в почте 33 написал, что я купил телефон на 2 симкм, который работает, имеет минимум необходимого и стоит всего 3000. фотиком мне не пользоваться. у меня две зеркалки профессиональной линейки и парк оптики и фотобарахла на 150 тыс. на кой мне мобильная камера такого качества? я профессиональный фотограф и от камеры в мобилке даже в 5мп мне блевать хочется. китайца с НТС я и не сравнивал. а еще я купил киа рио, а не мерседес бенц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 7-up поспокойнее выражай свои эмоции плз. Иначе оштрафую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 7-up поспокойнее выражай свои эмоции плз. Иначе оштрафую. письмо счастья пришлешь? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 7-up, как будто не знаешь ридонли или бан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 кстати, купил я себе как двухсимочный вариант кетайтче Херо Эн8 ГПС (аля Nokia N8) - правда покупал с недосыпу (просто стукнуло - дай, куплю :D ), цена 5 тыс - можно было Самсунг двухсимочный уже присмотреть. .. ну да ладно уже. перевод более-менее, только в глубоких настройках не вполне понятные формулировки, но почти с правильными склонениями-спяжениями :61dance3: . ощущение, конечно, кетайцности это нечто .. вот как они умудряются? вроде все работает ... но чувствуется рука дядюшки Хун Ляо Се :123pleasantry: но что интересно - ничего не тормозит, нажимается и настраивается. GPS показывает, хотя сама программа и карты Sunavi так себе, хорошо хоть есть русская озвучка нормальная а не "Добро пожаловайти в программа нивигасия" :60dance: жалко, только Java не сворачивается, а выключается .. ну и минус существенный - звук беее ... причем и через динамик и через наушники и даже через Блутузку. камеры - по сути нет, хатя 12,1 Мегапикселя .. видимо МегаБитныхПикселей, т.е. на 8 поделить. и вот тут я с sereno немного не соглашусь - фото в телефоне не для снимков, а для побыстрому объявление щелкнуть, расписание или иную инфу (например запомнить как проводки шли) ... но с такой камерой это ну оченома проблематично :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Буду брать "китайца", что бы там не говорили. Только с выбором не определюсь никак, уж очень много моделей наклепали. Пока предварительно остановился на таком наборе функций: смартфон, GPS, Wi-Fi, желательно 2 SIM и Android 2.2. Сейчас ещё озадачился, нужна ли мне к этому, ещё и поддержка 3g :g: Всякие там камеры и телевизоры меня не интересуют, внешнее сходство с брендовым девайсом не является фетишем, разве только категорически не хочу сходства с айфоном. Телефон мне нужен только для звонков. При случае заюзать навигатор. Китайский вариант с таким "фаршем" стоит около 5-6 тыр. А есть ли за такие деньги альтернатива среди брендовых аппаратов? Ответ очевиден. ps: если всё же найдутся такие, кому тема интересна, вот форум где много инфы по КИТам: http://forum.china-iphone.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 и вот тут я с sereno немного не соглашусь - фото в телефоне не для снимков, а для побыстрому объявление щелкнуть, расписание или иную инфу (например запомнить как проводки шли) ... но с такой камерой это ну оченома проблематично :'( дак я вроде так и сказал - камера гумно. хотя я тут выяснил, что передняя камера гораздо лучше задней, нет выбитых мест, баланс белого правильный. это я выяснил, когда мобилку подключил как веб-камеру к скайпу и ессно выбрал сенсор 1, а потом чет переключился попробовать сенсор 2 и увидел разницу. но щелкать передней неудобно, зато цвета лучше. у меня перевод везде правильный, единственный косяк в шрифте это буквы, например, Й и Ф разной высоты. а Java у меня сворачивается, при нажатии на отмену звонка меню "закрыть приложение/свернуть приложение" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 желательно 2 SIM Если две симки работают одновременно, то будьте готовы к тому, что батарея будет садиться гораздо быстрее. Проверено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 учитывая, что ее и так хватает на неделю, то фигня вопрос. как часто 2 параллельных звонка идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 не забудте кстати проверить вибрацию на китайском телефоне потому что на многих ее просто нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 дак я вроде так и сказал - камера гумно. я про то, что камера в телефоне Не Бесполезная фича. и спасибо за подсказку - попробую фронтальную камеру Java у меня сворачивается, при нажатии на отмену звонка меню "закрыть приложение/свернуть приложение" счастливый! Завидую .. причем я думаю, это именно в моей прошифке это не учли реализации этой фичи.. проц у меня - МТК6235 wibber, дельное замечание! бывает ставят вместо вибры НЧ динамик :D ... у меня вроде вибрик хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 у меня нормуль вибра, я от нее просыпаюсь, телефон просто ездит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Буду брать "китайца", что бы там не говорили. Только с выбором не определюсь никак, уж очень много моделей наклепали. Пока предварительно остановился на таком наборе функций: смартфон, GPS, Wi-Fi, желательно 2 SIM и Android 2.2. Сейчас ещё озадачился, нужна ли мне к этому, ещё и поддержка 3g :g: Всякие там камеры и телевизоры меня не интересуют, внешнее сходство с брендовым девайсом не является фетишем, разве только категорически не хочу сходства с айфоном. Телефон мне нужен только для звонков. При случае заюзать навигатор. Китайский вариант с таким "фаршем" стоит около 5-6 тыр. А есть ли за такие деньги альтернатива среди брендовых аппаратов? Ответ очевиден. ps: если всё же найдутся такие, кому тема интересна, вот форум где много инфы по КИТам: http://forum.china-iphone.ru/ самсунг 7200р стоит http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...modelid=6209440 уж не знаю андроид у него или нет, но по-любому не китайское Г. а еще не пойму любовь к андроиду, который виндосу пока очень круто проигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах