Перейти к публикации
NewJ

Встречайте гостей.

Рекомендованные сообщения

Конечно!Предлагаю встретиться 7.05 после обеда,я вас повожу по центру и Кремлю.8.05 можно будет в Раифу скататься,это 30 км от Казани по хорошей дороге.По дороге заедем в Аракчино,там красивый храм всех религий построен.В общем,вы приезжайте,самое главное :45br:

Ура!!! мне программа уже нравится!

Поделиться сообщением

Вы приехали или как? Что-то никто ничего не пишет... :g:

Поделиться сообщением

аналогичный вопрос :) я думаю приехали на созвоне просто

Поделиться сообщением

РЕБЯТА!!!! МЫ У ВАС БЫЛИ!!!! ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!! ГОРОД, КРЕМЛЬ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!

ЛИЛЕ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!! СО ВЧЕРАШНИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! ИЗВИНИ, ЧТО ОТОРВАЛИ ТЕБЯ В ЭТОТ ДЕНЬ ОТ ДОМА, НО БЕЗ ТЕБЯ НАША ПОЕЗДКА СОШЛА БЫ НА НЕТ!!!!! пишу заглавными, т.к. нахожусь под впечатлением, конечно времени было очень мало, но впечатлений набрались ОГОГО!!!!!

чуть отдышусь и скину фотки.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к восторгу Саши!! Поездка была просто СУПЕР!!

Лиле и её крошке дочке ОГРОМНОЕ спасибо за экскурсии!!!

Только в следующий раз, думаю, надо ехать не на 2 дня, а немножко побольше. Что бы успеть встретиться с клубом и иметь побольше времени посмотреть город.

Вот тут мой отчет и ссылочка на фотки из нашей поездки:

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...mp;#entry206557

Теперь ждем в гости Казань!!

Поделиться сообщением

РЕБЯТА!!!! МЫ У ВАС БЫЛИ!!!! ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!! ГОРОД, КРЕМЛЬ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!

ЛИЛЕ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!! СО ВЧЕРАШНИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! ИЗВИНИ, ЧТО ОТОРВАЛИ ТЕБЯ В ЭТОТ ДЕНЬ ОТ ДОМА, НО БЕЗ ТЕБЯ НАША ПОЕЗДКА СОШЛА БЫ НА НЕТ!!!!! пишу заглавными, т.к. нахожусь под впечатлением, конечно времени было очень мало, но впечатлений набрались ОГОГО!!!!!

чуть отдышусь и скину фотки.

Эх выыыы! :black_eye: Что же вы тут не отметились, мы бы тоже с вами с удовольствием встретились, в Раифу бы сгоняли по хорошей погодке и по Кремлю бы вместе прогулялись. :( А то одна Лиля за всех отдувалась, да еще и в свой день рождения оказывается :129shar: Толпой по-любому было бы веселее. :26az:

Поделиться сообщением

Эх выыыы! :black_eye: Что же вы тут не отметились, мы бы тоже с вами с удовольствием встретились, в Раифу бы сгоняли по хорошей погодке и по Кремлю бы вместе прогулялись. :( А то одна Лиля за всех отдувалась, да еще и в свой день рождения оказывается :129shar: Толпой по-любому было бы веселее. :26az:

Катюш, не обижайся, пожалуйста!! Мы даже не сообразили отписаться тут на форме. В следующий раз надо будет приезжать не на 2 дня, а больше. 2 дня - катастрофически мало. Мы были просто как чумные от впечатлений...

Поделиться сообщением

Катюш, не обижайся, пожалуйста!! Мы даже не сообразили отписаться тут на форме. В следующий раз надо будет приезжать не на 2 дня, а больше. 2 дня - катастрофически мало. Мы были просто как чумные от впечатлений...

выговор с занесением...

7го только вернулась, 8 думаю ЭГЕ_ГЕ_ГЕЙ!

но ниразу, они оказывается уже лыжи колеса на обратный путь начистили! Ребята! ну вы чо?

Поделиться сообщением

привет, соседи! есть задумка в следующую субботу к вам в гости прикатить на денек. кроме своих обычных шопинго-покупочных дел думаю время убить какой нить киношкой. поэтому вопросы:

1) где лучше посмотреть что нить, желательно поближе к икее?

2) где посмотреть время и номинации сеансов в данной киношке?

3) как самый крупный фотомагазин в городе? нужно посмотреть что есть из объективов для зеркалок.

4) аналогично п.2 - сайт данного магазина, что бы глянуть наличие и цены.

Поделиться сообщением

выговор с занесением...

7го только вернулась, 8 думаю ЭГЕ_ГЕ_ГЕЙ!

но ниразу, они оказывается уже лыжи колеса на обратный путь начистили! Ребята! ну вы чо?

не ребятки, извеняйте!!! времени не хватило не то что бы в форуме отписываться, времени было вообще в обрез!!! В 04 встали, в 11-30 приехали в 12 заселились, душ, обед и в 14 уже под чутким руководством открыв рты были в Кремле. потом сразу по машинам в аквапарк, в итоге после ужина примерно в 00 с чем-то, еле-еле ноги до кровати и спать, а в 9 уже на колесах в Раифу. ни то , что бы писать...сказать ничего не мог))))))

Поделиться сообщением

72469674b317t.jpg

bd7facd177eft.jpg

8706d0a0e591t.jpg

4c9797e6b22et.jpg

b28fce90e1c3t.jpg

e465bb9201aft.jpg

98bdc4561e42t.jpg

324a165e0f8bt.jpg

7a481c963d14t.jpg

e48d593f6d35t.jpg

36245dd7a9f4t.jpg

2adf0c4c9b49t.jpg

0817d9d31f69t.jpg

f254d445035dt.jpg

d6d653ff7196t.jpg

fbba104e07fet.jpg

56c88f201e94t.jpg

7d69b9a44918t.jpg

c7eb4451b367t.jpg

32ef574104e0t.jpg

ce17c1d5830dt.jpg

b4cf5de07961t.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо,Саша!Я почти везде с открытым ртом )))

Поделиться сообщением

Ну ты же все время нам рассказывала интересности)))) я сегодня на работе всех поразил саоими познаниями))))

Поделиться сообщением

Привет всем.

Неожиданно на следующую неделю с 16 по 20 мая выдалась командировка к вам.

Проживание забронировали в гостинице "Волга", курсы проходят на Оренбургском тракте, 5. Подскажите, пожалуйста, стоит ли это расстояние проезжать на машине (буду на своей ласточке) или лучше воспользоваться общественным транспортом и каким?

Днем учеба, вечера более-менее свободны, есть задумка в четверг выбраться к вам на встречу, объясните, плиз, где конкретно они проводятся.

Поделиться сообщением

привет, соседи! есть задумка в следующую субботу к вам в гости прикатить на денек. кроме своих обычных шопинго-покупочных дел думаю время убить какой нить киношкой. поэтому вопросы:

1) где лучше посмотреть что нить, желательно поближе к икее?

2) где посмотреть время и номинации сеансов в данной киношке?

3) как самый крупный фотомагазин в городе? нужно посмотреть что есть из объективов для зеркалок.

4) аналогично п.2 - сайт данного магазина, что бы глянуть наличие и цены.

ау, соседи, вы меня игнорируете? :)

Поделиться сообщением

ау, соседи, вы меня игнорируете? :)

Я бы с удовольствием ответила,но р-н Икеи не знаю,да и в кино не хожу.С фототоварами тоже не дружу :52bw:

Подскажите, пожалуйста, стоит ли это расстояние проезжать на машине (буду на своей ласточке) или лучше воспользоваться общественным транспортом и каким?

от Волги до Казанской ярмарки ходит без пересадок только автобус 74А.Расстояние не очень большое,но на Павлюхина там часто бывают пробки по утрам.

Встречи бываю по четвергам,либо у Тандема,либо у Меги.Следите за темой или оставьте контактный телефон,чтобы можно было с вами созвониться.

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием ответила,но р-н Икеи не знаю,да и в кино не хожу.С фототоварами тоже не дружу :52bw:

Аналогично. Уж больно специфическая тематика приезда. Вот встретиться и пообщаться - эт пажалуста! :44bq:

Поделиться сообщением

ну хоть скажите инет-адреса магазов где может быть, я уж сам посомтрю что мне надо. и где посмотреть сеансы в инете?

Поделиться сообщением

//www.megamall.ru/malls/kazan/azino/index.wbp

это сайт меги,там есть магазин техники М.видео,фототехника там наверняка есть

http://afisha.yandex.ru/kzn/events/?category=cinema

здесь анонсы можно посмотреть

Поделиться сообщением

Сережа профессиональный фотограф :) Надеюсь, что М-ка его порадует

Поделиться сообщением

м-видео оно и у нас есть, это просто магаз теликов и холодильников. нужно что то типа фото.ру. а в м-видео только мыльницы :)

на счет афиши я не вкурил - ссылка не битая? что то открывается левое

Поделиться сообщением

и что у вас еще есть культурного, что можно посмотреть: музеи, выставки и т.п. кремль нам Ольга в 2009м показывала, когда мы еще на матизах приезжали. что то бы еще статусного или просто интересного или зрелищного.

Поделиться сообщением

и что у вас еще есть культурного, что можно посмотреть: музеи, выставки и т.п. кремль нам Ольга в 2009м показывала, когда мы еще на матизах приезжали. что то бы еще статусного или просто интересного или зрелищного.

Раифа не менее статусная, интересная и зрелищная!!! :grin:

Поделиться сообщением

раифа это что? поподробнее плиз! и что у вас стоит 92й и на чем лучше заправляться?

Поделиться сообщением

раифа это что? поподробнее плиз!

подробнее рассказывает википедиа: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%8B%D1%80%D1%8C

:grin: и на предыдущей страничке в этой теме как еще более подробнее проводит в Раифе экскурсию kazanochka!!! :good2:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 19 Сообщений
    • 8509 Просмотров

• Создать...