sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @SAN, тема про Турцию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 туркиш форева!тока в этом году придется катить снова в хургаду-жена хочет конкретно загореть и накупаться,а в кемере в начале мая холодновато для таких целей(алания и сиде уже в печенках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 ребенок точно купаться захочет. а на территории отелей нет бассейнов?Бассейны конечно есть, и Arni прав, лучше искать с подогревом.Сама бассейны не люблю, в них можно и в Москве поплавать) а насчет моря - мы, например, купались, просто далеко не все так делают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 SAN, тема про Турцию! А ведь человек дело говорит! Во всяком случае я бы просчитывал и Турцию, и Египет - а решение принимал бы в момент покупки тура. Плюсы Египта - гарантированная купалка в море плюс очень хорошая профилактика всякой простудной хвори для детей. Накануне зимы лишним не будет, а для легких тамошний воздух очень полезен. Ну и Эмираты я бы советовал рассмотреть, причем не Дубай, а Шарджу - могут быть весьма вкусные предложения. Чем больше вариантов, тем вероятнее сделать оптимальный выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 @SAN, тема про Турцию! Да это я понял, но пойми - для пляжного отдыха в октябре Египет намного предпочтительнее Турции. Подробнее опиши цель отдыха и состав отдыхающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах