Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@SAN, тема про Турцию!

Поделиться сообщением

туркиш форева!тока в этом году придется катить снова в хургаду-жена хочет конкретно загореть и накупаться,а в кемере в начале мая холодновато для таких целей(алания и сиде уже в печенках):)

Поделиться сообщением

ребенок точно купаться захочет. а на территории отелей нет бассейнов?

Бассейны конечно есть, и Arni прав, лучше искать с подогревом.

Сама бассейны не люблю, в них можно и в Москве поплавать) а насчет моря - мы, например, купались, просто далеко не все так делают!

Поделиться сообщением

SAN, тема про Турцию!

А ведь человек дело говорит! :) Во всяком случае я бы просчитывал и Турцию, и Египет - а решение принимал бы в момент покупки тура. Плюсы Египта - гарантированная купалка в море плюс очень хорошая профилактика всякой простудной хвори для детей. Накануне зимы лишним не будет, а для легких тамошний воздух очень полезен. Ну и Эмираты я бы советовал рассмотреть, причем не Дубай, а Шарджу - могут быть весьма вкусные предложения. Чем больше вариантов, тем вероятнее сделать оптимальный выбор.

Поделиться сообщением

@SAN, тема про Турцию!

Да это я понял, но пойми - для пляжного отдыха в октябре Египет намного предпочтительнее Турции.

Подробнее опиши цель отдыха и состав отдыхающих.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 25741 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 17774 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 5612 Просмотров
    • 14 Сообщений
    • 6048 Просмотров

• Создать...