Guru Ken 41 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Прикупил недавно по случаю Plantronics K100 на козырек - отличная штука за небольшие деньги! Имеется 2 микрофона, FM модулятор (лишнее конечно, да и фиг с ним). С телефоном спаривается автоматически, как только находит. Правда через какое-то время, если связь с телефоном отсутствует, отрубается питание и нужно включать вручную. Нормальный девайс за $35. Купил еще один в подарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2112 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Пользую Parrot-3200- рад безмерно ! Установил вместо левого воздуховода печки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 @2112, правая рука мёрзнет теперь? Весьма радикальное решение)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2112 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 4 зима- ни намёка на замерзание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Ребят я может что не понимаю - а блютуз гарнитура в ухо не лучше? или вас не смущает что все кто едет в машине в курсе дела о чем идет речь по телефону. Ехал я как то со свой сотрудницей в ее машине оборудованной громкой связью от Jabre, дык ее бой френд открытым текстом выдал - подмывайся выезжаю!, на сотрудницу было больно смотреть )))). (кстати я текст изменил чтобы ухо не резало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 @Myxxa, я, например, не очень комфортно себя чувствую, когда у меня на голове установлено какое-либо дополнительное оборудование)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Ребят я может что не понимаю - а блютуз гарнитура в ухо не лучше? не лучше. причем внешняя гарнитура тоже не сильно лучше. у меня стоял парот миникит, сейчас лежит дома просто так, а я взял магу с блютузом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 @sereno, пользуюсь блютуз гарнитурой Jabra Wave доволен на 99%, те кто звонит мне на 100%, говорят что когда еду в машине меня лучше слышно (в машине только в гарнитуре). @joe, типа облучение?, Так поверь мне как радио инженеру, громкоговорящая приблуда излучает не меньше. А писал я больше о конфиденциальности беседы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 @Myxxa,нет. Чисто физический дискомфорт от того, что что-то есть на голове. По этой же причине не пользуюсь никакими очками)) Ну а степень конфиденциальности каждый сам для себя определяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 1) меня бесят инородные устройства в ухе 2) мне не нравится, что надо следить за их зарядом 3)для резкой конфиденциальности мне лишь на руле надо нажать зеленую кнопку и голос пойдет в трубку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 я взял магу с блютузом. Таки да, блютус на маге рулит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Понял Ухожу, ухожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 3)для резкой конфиденциальности мне лишь на руле надо нажать зеленую кнопку и голос пойдет в трубку при этом включаем правый поворотник и паркуемся у обочины, правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 при этом включаем правый поворотник и паркуемся у обочины, правда? ПДД этого не требуют )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах