CYM 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 не факт))решится ночью шведы-канада Да какая разница. Сольют, с такой игрой, что тем что другим в одну калитку. Поздравили народ с праздником... >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Канада. Другого соперника быть не могло - это не шведы, в поддавки не играют. Вот теперь и посмотрим, чего стоит эта сборная стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 УРА!!!! у нас еще есть шанс!))) ЕЩЕ РАЗ ура!!! НЕ ЗРЯ Я НА НАШИХ СЕГОДНЯ ПЕЧЕНЬ ПЕРЕВОДИЛ!!!! 15 секунд.... ну бл****.... еще чуть-чуть!!! клюшки - говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕесть! Всех с победой! Игры нет, но мы идем дальше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 ЕЕЕЕ!!!! НАШИ НЕ ЕДУТ ДОМОЙ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 УрАААААААААААА!!! Россия одолела Канаду. Выходим в 1/2 финала на Финов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Финнов со второй попытки сделаем я уверен. А матч великолепный. В лучших традициях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Красавцы!!! Я уверен победа за нами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Кови, как и в Квебеке-08, ждал канадцев чтоб забить :115nhl: ! У нас уже почти 3 ночи.. Радостно удаляюсь в опочивальню :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 :115nhl: какая игра... имхо, будет лучшей игрой чемпионата всех с победой P.S.: канадцы Ковальчука наверно теперь жутко ненавидят))) опять его шайба в конце матча, решающая ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Када наши ху...плохо начинают, я радуюся как дитё! И снова канадцы и снова мы как кость... Я не гей, Кайгородову - героя!!! Но я... всегда симпатизировал Ковальчуку. Жаль что Радулов не отличился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 А мне лично уже пофигу дальше выиграют наши или нет этот чм. Главное дело сделали, надрали зад канаде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 А мне лично уже пофигу дальше выиграют наши или нет этот чм. Главное дело сделали, надрали зад канаде! 1. Напугали (3 года рвали на любой планете) 2. Кайгородов - царь! 3. (Самое главное) мы совсеми играли достойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Обожаю хоккей!!!! :44bq: Всегда болею за наших)) :good2: Всех с победой!!! Теперь только не расслабляться. Так держать с финами!!!!!!! Вперед Россия, болеем за нашу сборную И в сердце только музыка победаааааааааааа!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 А мне лично уже пофигу дальше выиграют наши или нет этот чм. Главное дело сделали, надрали зад канаде! если финикам на этом чемпионате не влупят, то зря с канадцами мучились. ИМХО. да и вообще, нашей сборной по хоккею домой без медалей нельзя - не футболюги всё-таки. хоккей у нас всегда на высоте был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Да, кстати.. До финала как минимум должны доходить, иначе зря эта война с канадцами была. Не нужно довольствоваться малым :67dwarf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Да, кстати.. До финала как минимум должны доходить, иначе зря эта война с канадцами была. Не нужно довольствоваться малым :67dwarf: Война с канадцами всегда не зря! Победить канадцев- дело чести! Кайгородову зведу героя! Барулину звание лучшего игрока! Ковальчуку просто так держать! Верим в команду! И обязательно болеем сегодне в матче с финнами! Айда за валидолом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 а я за алкоголем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 а я за алкоголем а пожалуй вы правы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 а я за алкоголем И я Вас поддержу Ребята МОЛОДЦЫ!!!Удачи в предстоящей игре с финнами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 раз меня так все поддерживают, то поехали всей кампанией завтра на рыбалку опохмеляться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 раз меня так все поддерживают, то поехали всей кампанией завтра на рыбалку опохмеляться)) если выпивать болеть за сборную в полную силу, то завтра за руль никак нельзя :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 если выпивать болеть за сборную в полную силу, то завтра за руль никак нельзя :D согласна :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 может и нельзя, но если очень хочется, то можно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 а рыбу то научишь ловить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах