parasena 200 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 там кто-нибудь остался? или с закрытием гостиницы все домой поехали?)) Гостиница пригодилась бы соседям по отдыху, рано ты свой бизнес прикрыл)))а так да, ребята там еще остались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Вот и я до дома добрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Вот и я доехала до дома. Огромное Всем спасибо за отличную компанию :good2: Все было супер :44bq: Мой приезд на 5 минут растянулся на три дня :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 там кто-нибудь остался? или с закрытием гостиницы все домой поехали?)) С такими ценами, как у тебя даже девченки по машинкам мерзли))) И это притом что у тебя там туалета нет)) А я вроде ходил ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 С такими ценами, как у тебя даже девченки по машинкам мерзли))) И это притом что у тебя там туалета нет)) А я вроде ходил ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Карамельку отвез ! Детей помыл.Обогнал Фиму с Аэлитой по Волоколамке.Они нас догнали на МКАДе. Дети в ВОСТОРГЕ. Все кто приехал даже на 5мин. молодцы !!! Всем огромное спасибо.Ждите кино..... :4ae: :45br: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Ну отлично! Значит все на местах))) Надеюсь ничего не забыли! С Таксиста кино) С меня фото) Ну и со всех кто фоткал)) А прессы там было больше чем отдыхающих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Фотки давайте, интересно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 У меня засада! Фоток 5 гигов, а места на компе нет что бы скопировать. А карта на 8(( Вот как их скинуть теперь?! Завтра на работе буду делать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Обогнал Фиму с Аэлитой по Волоколамке. Я в туалет останавливался,потому как 3 дня терпел,ведь гостиница без удобств была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 ведь гостиница без удобств была. Это точно ))) А Димке спасибо за велосипед ))) Мы им пользовались, когда гоняли до "гостиницы" с удобствами ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Всем кто приехал огромное спасибо за компанию и отличное настроение которое ни кто не забыл в Москве!Отдельное спасибо Оксане за супчик и Максу за мастер-класс по гребле на байдарке!Ну и Косте-за то что успел застолбить место для всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 :8ai: Почему тока сейчас узнаю что гостиница без туалета была? А куда же я ходил то? ))) А вот велик действительно не зря взял) Девченкам до макдональдса в Инстре пешком то дольше было бы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 в номере для новобрачных туалет - не главное))) только что сам домой приехал и весь в ожидании фоток, т.к. свой фотик я не доставал. совсем забыл раздать благодарности: всем огромное спасибо за замечательную компанию! отдельное Бубнихиным за бойдарку - после пятницы в субботу вечером освежила просто супер, надо было с утра плыть)) Юре за замечательные утренние напевы в 7 утра рядом с палаткой. Оле за смелость - кто бы еще в пятницу вечером мне свою машину доверил?))) вообщем, было замечательно. надо повторить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Вот и мы добрались! Отвезли детей на дачу и вернулись в Москву. Поездочка выдалась (детей с дачи забирала-отвозила) на 530 км - фигасе рядышком! ))) Дети в восторге! Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ за встречу, за прием, за компанию! Уважуха CNOPA, что не побоялся приехать и привезти беременную жену, а заодно накормить всех шашлыком! (Через месячишко из роддома дружно забирать бум?) :good2: :good2: Респект и уважуха: :good2: :good2: - детишкам за позитив и за самостоятельность - девченкам (Аэлите, Карамельке, Ольке) за финишную уборку лагеря! - мальчишкам (Таксисту, fim'е76) за помощь в свертке нашего безграничного барахла, байды и утрамбовывания всего в "резиновую" машину. Надеюсь не в последний!!! :D (фотки будут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 А что же Доктор не отписывается :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 :8ai: Почему тока сейчас узнаю что гостиница без туалета была? А куда же я ходил то? ))) Дим ! Надеемся не под ...... :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Сан.часть приходит в себя после чудного отдыха. Фото будут сегодня.... Позжее. Отчет: Сан.гигена соблюдалась на 90% Санитарных потерь 0 Легко раненых и покалеченных 0 Небольшие царапины 3 Алкогольное отравление 0 Киш. Инфекции 0 Наблюдение беременной - без особенностей Проспиртованность организмов - норма Передозировка эндорфином - 20 чел, как минимум Встречу прошу считать прошедшей на высшем уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Нас ребенок не пустил, в самый последний момент затемпературил Так что мы не молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Мы увидим хоть одно фото этого волшебного "Рио: Дом-2"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Давайте фотки!!!!Не томите!!!! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Уважуха CNOPA, что не побоялся приехать и привезти беременную жену, а заодно накормить всех шашлыком! (Через месячишко из роддома дружно забирать бум?) Так у нас же была сан.часть)) Ближе к делу могу открыть тему с адресом роддома, датой и времени выписки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Так у нас же была сан.часть)) Ближе к делу могу открыть тему с адресом роддома, датой и времени выписки)) В санчасти в воскресенье даж с бинтами перебои были) Они все ушли на крепление флага) Приходилось травками и народной медициной врачеваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Так у нас же была сан.часть)) Ближе к делу могу открыть тему с адресом роддома, датой и времени выписки)) Открывай приедем встречать Вас с Анечкой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 В санчасти в воскресенье даж с бинтами перебои были) Они все ушли на крепление флага) Приходилось травками и народной медициной врачеваться) ....не надо грязи....бинтов у меня предостаточно....разорить очень трудно!! ) А если сан.часть немного была на кварцевании...не значит, что не работала. Народ, звиняйте фото только вечером. Иннет тут плахой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах