Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Народ а спальника лишнего нет? А то у меня 1 тока, а так возможно поеду +1 а ты уверен, что он понадобится? в прошлом году кто на чем спал))) (спальники, пенки, надувные матрасы...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 а ты уверен, что он понадобится? в прошлом году кто на чем спал))) (спальники, пенки, надувные матрасы...) Как говориться "лучше перебздеть, чем недобздеть" )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 На завтра взял отгул на работе. Готов выехать в любое время. То, что уеду из Москвы до 14 или 15 часов - это точно. Не хочу все пробки собрать. Если кто-то тоже готов рано поехать - звоните, скооперируемся и поедем колонной. 8-916-991-19-66 8-903-713-3456 Костя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatkon 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 если найдется компания, то могу попробовать в пятницу вырваться пораньше. но один там тусоваться точно не буду возьмете с собой... я в пятницу вечером абсолютно свободна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 7-up, баламут :D Народ в пятницу работает!! На сколько знаю, Фима и Алекс приедут поздно вечером в пятницу. Драгнир в 5 утра сууботы (как он писал выше) Я приеду в субботу утром. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Ир, вы в субботу приедете, а места уже заняты будут. Надо по любому в пятницу кому-то ехать, иначе остальным приземлиться некуда будет. Прихватить с собой - без проблем. Телефон выше, только я уеду в обед из Москвы, а уеду со встречи в воскресенье утром не в сторону Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Ир я скорее всего тож еду на субботу-ночь-пол воскресенья) и +1 со мной. Точно завтра скажу. Как с "лавровым листом" быть? Или чего закупить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 А мне можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 А мне можно? ни в коем случае ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 А мне можно? И можно и нужно :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 ни в коем случае ))) Ну чего ты человека пугаешь, а то он ещё поверит) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 На 99% планирую завтра днем с женой и дочкой выдвинуться на истру, координаты забил в навигатор. Палатки не имею поэтому только на 1 день. Скажите что взять с собой? С женой и дочкой это хорошо! Я с сыновьями.К Драгниру жена с дочкой подъедут.В одной палатке место есть (женское . у Карамельки) :45br: Планирую в субб. ехать ,после работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Приеду в субботу на 1 день и возможно в пятницу вечером на пару часиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 я уже отоварился в рыболовном магазине и готов ехать на Истру через Ашан)) кто у нас сегодня выходной? поехали раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 сколько реально и точно народу будет там часам к 20-00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 по предварительным подсчетам не менее 10 человек на 3-4 машинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Мы будем сегодня ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Мы будем сегодня ночью [/quot Сань...судя по утру....не должно быть пробок вечером. Все уже свалили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Я вот тоже так думаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Кто будет скиньте в ЛС свои мобилки. Тока Сашину знаю. Буду звонить если заблужусь. Буду в субботу утром и до обеда (вечера) воскресенья Я и + 1. Как быть с финансами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 +7 926 639 30 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 а что у нас с закупкой? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Кто будет скиньте в ЛС свои мобилки. Тока Сашину знаю. Буду звонить если заблужусь. Люди добрые!!! Сами мы не местные!!! На Истре ни разу не были!!! КПК-шка умерла! Помогите номерами телефонов на случай потерятости и пространственного кретинизма! Будем в субботу днем: я, maksi, 2 детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 а что у нас с закупкой? :g: Купила лимоны 4 шт, огурцы 5 кг, помидоры 4 кг, зел.лук, укроп, петрушку, сыр, батон колбасы, соки, кофе, чай, сахар и соль. Про ПОСУДУ ЗАБЫЛА :dash3: Макароны еще с первой природы остались - 4 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Купила лимоны 4 шт, огурцы 5 кг, помидоры 4 кг, зел.лук, укроп, петрушку, сыр, батон колбасы, соки, кофе, чай, сахар и соль. Про ПОСУДУ ЗАБЫЛА :dash3: Макароны еще с первой природы остались - 4 кг посуду мы можем взять :g: а кто у нас мясо покупает? дошираки, солености, "к чаю" - что-нибудь надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах