Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Дорогие друзья-одноклубники. В общем проблема следующая: Планирую я в Москве появиться на недельку с 16 мая. И хотел приобрести детальку одну в магазине находящемся как раз в Москве http://запкор.рф/contacts.html но они не доставляют курьерами по городу заказы. Вот обращаюсь к Вам. Вдруг найдутся желающие помочь. В общем изложу свое видение: Если бы кто нить из соклубников-Москвичей приобрел эту детальку (стоит 1000 руб) и передал бы мине)) Пункт выдачи у этого магаза ЮАО, м.Домадедовская , Каширское ш. д. 61 АТЦ "МОСКВА" 0й - этаж ПАВ. Е12-Е14 Я бы вернул все деньги потраченные на эту процедуру. Я переписывался с менеджером. тот заверил, что предоплаты никакой не требуется. заказал-приехал-оплатил-получил. У нас эта ручка КПП стоит 2500. Вот и жалко переплачивать в 2,5 раза больше при том, что буду находиться так близко к ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Вот обращаюсь к Вам. Вдруг найдутся желающие помочь. В принципе живу рядом, проблем не составит туда доехать. Звони. тел: 8915-138-89-96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 метро кстати называется ДомОдедовская. какой-то странный необразованный магазин. к сожалению помочь не смогу. теме ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Ох Елена спасибо огромное, но оказалось небольшое НО. Эти негодяи детальку привезут через месяц-два только. Нет желания отправить мине эту штучку почтой?)) Я же деньги на рукоятку, ну и на почтовые расходы тоже, могу отправить тебе на реквизиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Ох Елена спасибо огромное, но оказалось небольшое НО. Эти негодяи детальку привезут через месяц-два только. Нет желания отправить мине эту штучку почтой?)) Я же деньги на рукоятку, ну и на почтовые расходы тоже, могу отправить тебе на реквизиты. Да и в этом никакой проблемы не вижу... Звони и обо всём договоримся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах