versus 47 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 кончился за 5 лет у меня мой карандаш купленный в exist по коду E501421000IM (титаниум силвер) от Mobis.Соседи оч помогали своим машинами по моим дверям бить выходя из своих авто.Обязаительнот же надо притерется так,что аж вылезть нельзя,хотя место есть. Вообщем решил новый купить.В экзисте не было,а автодоке тоже. Нашел на koreanparts. Списался,триста раз и по телефону и по заказу спросил ОРИГИНАЛ от Mobis мне в ответ да да оригинал. отдал 810 руб. в Итоге приехало в пакетике 2 флакона как от лака,с наклейками отпечатанными на бытовом принтере по русски,мол лак+краска. Вот спрашивал же. ОРИГИНАЛ? в итоге расстроен.пробовать еще не пробовал на совместимость.Но ведь если б я хотел похожий цвет я бы просто заказал за эти 800 руб 100мл в цетре подбора красок Dupont каком нить. а не заказывал у этих граждан.Вообщем решил с этой конторой больше не связываться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paketapok 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Добрый день. Пытался заказать карандаш по коду E500421000UD, но что-то не нахожу его в наличии нигде. Может подскажете чем заменить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flad.Solo.View 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Привет. красный цвет у рио fl действительно один. я заказывал себе E501421000O8 если сомневаешься фото машинки тут есть немного. цвет поймешь) спасибо за код краски! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paketapok 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Нашел новый код карандаша для цвета UD (Clear white) - LPA10APE1SUDK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах