slayk 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 накладка 1700 руб. (пришлось снимать бампер так не установить, и прибегнуть помощи сварки полуавтомата а нето больно уж крепление гаек штатное слабовато на накладке) чехлы 7500 руб. (пошив на заказ+установка) диски 8500 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xapuc 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 А чехлы из какого материала? 7500 дороговато вроде? Что за контора делала чехлы? И по времени сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slayk 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 А чехлы из какого материала? 7500 дороговато вроде? Что за контора делала чехлы? И по времени сколько? дермантин+тряпок какойто по середине жопа не скользит как на штатных (а про дорого дак ни чуть у официалов из такого же материала и скучной обыденной расцветкой такая же цена и одевай сам) а тут 1000 на одевание одевали 1,5 часа за неделю до этого снимали мерки часа 2, неделю делали. контора "авангард" в Вологде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvi 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Ну лично моё ИМХО: накладка не стоит этих денег достаточно сеточку вставить, а вот чехлы смотрятся хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slayk 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Ну лично моё ИМХО: накладка не стоит этих денег достаточно сеточку вставить, а вот чехлы смотрятся хорошо нержавейка нынче в цене :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Все достойно. Осталось только руль кожей двухцветной обтянуть и будет полностью законченный сюжет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slayk 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Все достойно. Осталось только руль кожей двухцветной обтянуть и будет полностью законченный сюжет! да+ вставки на дверях синие хотелось бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 я бы тогда и на решетку тоже накладку поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Салон классный получился! :good2: Мне нравится когда в цвет машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Салон-супер,сама бы себе такойже сделала,только с белым,жаль вот что до Вологды от Москвы как раком...ну вы поняли ))) Диски на любителя,мне лично такие не нравятся,а так,смотрится хорошо, а решотка чтото не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Прикольно :good2: На мой взгляд - все в тему. Еще бы на верхнюю решетку на бампере тоже накладку такую же и будет совсем ништяк :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 бампер супер.....ну вот диски как-то не вливаются под цвет авто (это моё мнение)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Чехлы :good2: Накладка :g: как не от этой машины как будто... Диски обычные, спокойного дизайна. А вот чехлы хороши, повторюсь, и "сидят" как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 накладка не очень выглядит. Мне кажется если вместо заглушек продолжить, то будет лучше смотреться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльмир 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 решетка чота попсовая, без решетки гораздо лучше морда смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 А мне нравится! Молодчина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Осталось только руль кожей двухцветной обтянуть и будет полностью законченный сюжет! да+ вставки на дверях синие +тонировку синюю,резину в синий покрасить,торпеду в сеневу покрасить,ну можно и диски в принципе+одеть синий костюм,синюю обувь и синюю кепку+синие перчатки!!! ))) Если куришь,то только лайт(синяя пачка),ну,а если не куришь,то синенькие конфетки!! Офигительная чума получится :good2: Это я так,чисто поржать ))) Всего должно быть в меру :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах