dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 А по средам во скока? Вечером, насколько я понимаю с 7ми и до посинения! :87ha: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Как обычно, с 18-00 и до .... на секунду опередил :116nono: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 среда - хорошо, мы тут подвизались в настольный теннис играть по средам в САО-СВАО(4 мая очередная игра). готов поменять планы ради встречи в МЕГЕ))))....только по времени мы приедем последнии ( работа до 18-00) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 только по времени мы приедем последнии ( работа до 18-00) Не берите весь удар на себя :44bq: Я работаю до 18.30, и пока с белорусской по пробкам приеду, будет ближе к 9ти вечера :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 предлагаю,всё-таки остановиться на дате - 14мая а далее, встречаться по средам,хоть каждую неделю,как в прошлом году :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 только по времени мы приедем последнии ( работа до 18-00) Не берите весь удар на себя 44bq.gif Я работаю до 18.30, и пока с белорусской по пробкам приеду, будет ближе к 9ти вечера 45br.gif у меня работа до 19-00, м. Сокол, так что вы точно не последними будете )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Тоже хочу приехать, заодно клубную наклейку достать ) Еще ни разу не был на слете Риоводов ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Тоже хочу приехать, заодно клубную наклейку достать ) Еще ни разу не был на слете Риоводов ^^ Приезжайте, мы всем рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 А может сегодня? сегодня среда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 предлагаю,всё-таки остановиться на дате - 14мая а далее, встречаться по средам,хоть каждую неделю,как в прошлом году :123pleasantry: Полностью солидарен ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 14-е, ващет, не среда :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 14-е, ващет, не среда :52bw: Суббота. Поэтому и предложение последний раз в субботу встретиться, а потом хоть каждую среду :44bq: На 14 вроде много желающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 давайте 14 начнем встречу часов в 12-13 на футбольной площадке и к 18 переместимся в мегу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Я опять в игноре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 да, привинтите уже голосовалку ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 давайте 14 начнем встречу часов в 12-13 на футбольной площадке и к 18 переместимся в мегу)) А эт где? ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Я опять в игноре. Да нее, просто ты хочешь всего и сразу сегодня ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 А может сегодня? сегодня среда.Сегодня полюбому никак, не все ж на работе по форумам серфят ))) А до 14 все успеют прочитать и прикинуть- смогут приехать или нет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Сегодня полюбому никак, не все ж на работе по форумам серфят ))) А до 14 все успеют прочитать и прикинуть- смогут приехать или нет ) +100. Может и у меня что-нибудь к 14-му придумается и прирулится к 18-00 - 18-30, :123pleasantry: а ближе к делу одобрю меню у Главного Диетолога Клуба! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitospsy_teodor 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 :70ex: изменения в будние дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Я бы в будний день приехал) В выходные тоже можно, но тогда придется сначала идти в икею, а то давно надо туда заглянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Я бы в будний день приехал) В выходные тоже можно, но тогда придется сначала идти в икею, а то давно надо туда заглянуть Раз надо, так загляни сначала в Икею! Два дела хороших разом сделаешь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 :45br:я бы тоже 14 го приехал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 :45br:я бы тоже 14 го приехал! Кто-то в твоём лице уже несколько раз обещал приехать и не приезжал, что грустно =) Приезжай! А если на 14-е всё назначится - будет особенно славно, да-да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Раз надо, так загляни сначала в Икею! Меня угнетают гипермаркеты :D Ну, 14 так 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах