Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 А наклеички будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 А наклеички будут? А куда они денутся? Будут! На всех встречах на которых я был - были :123pleasantry: :44bq: :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Нада буит заехать!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 14 не смогу, а вот за 18 и 25 я согласен. А еще я немного могу сагитировать на 18 число))) Я раков привезу;-) так что давайте 18 числа встречаться? P.S. Если 18 встреча все-таки будет и у кого-то есть походный котелок побольше, то захватите пожалуйста :123pleasantry: Хотя если что, то можно будет в оби ведерко купить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 я за 14!!!только после пяти смогу к вам подскочить(((поеду в субботу в универ знания получать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Ну вот я в нете :4ae: Я готов на любое число !!! Совсем без нета потерялся :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 я за среду! в выходные все никак не получается ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 я за среду! в выходные все никак не получается ... Похоже, что я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 :81girl_cray2: какого числа встреча? :41bn: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 :81girl_cray2: какого числа встреча? :41bn: По ходу, 14-го. В эту субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 тоже поддерживаю переход на среды :70ex: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 По ходу, 14-го. В эту субботу :g: я так понимаю, еще не решено (учитывая следующий пост)... 60 сообщений в теме практически ни о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Мда уж.... :grin: Если встреча будет в эту субботу, то надо уже как-то быстрее определяться :grin: Я чёт намылилась ехать именно в эту субботу :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Мда уж.... :grin: Если встреча будет в эту субботу, то надо уже как-то быстрее определяться :grin: Я чёт намылилась ехать именно в эту субботу :16ap: ))) а я сообразить не могу, уже намыливаться или погодить до понедельника))) ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Да, хотелось бы уже конкретики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 что же скажет большинство.... давайте попросим сделать голосовалку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Суб-бо-ту! суб-бо-ту! :70ex: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melman 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Я в субботу на дачу грядки сажать... Так что за среду. Или и субботу и среду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Если меня кто нибудь привезет на встречу с дачи, и увезет потом туда назад то я буду :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 если 14-го - я смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Даешь СРЕДУ !!! :70ex: :80fx: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Даешь СРЕДУ !!! :70ex: :80fx: Присоединяюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 А мы за субботу :popcorm1: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RYZH 7 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Ну так планировать что то на субботу или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 моё мнение - лучше в субботу, а не средь недели. пока. вот потом........а где "главный диетолог" клуба? у нас есть меню ))) мангал кто-то берёт? и угли )) "литр-баранок" брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах