konstantun 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 привет всем!! подскаите пожалуйста,кто сталкивался с етим????еду по мелким кочкам и с зади дребезжит,как будьто в двери багажника чето незакреплено...такой же звук слышен когда дверью хлопаешь!!!пробег всего 140 км ((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Может, рамка номера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 проверте что у вас лежит в запаске........я тоже долго искал))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Это машина сердится на вас за вашу грамматику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scandinav2 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 100 % рамка номера если прикручивали номера болтами с катофотами,они просто очень длинные, то же было у меня, лечиться прокладываним, 2х резинок под них к примеру от шланга, или укорочением оных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Тоже такая же ботва присутствует.Как будто полка дребезжит или ещё чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Почитайте соотвествующую тему там немеряно страниц как закрепить номерной знак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonSTeble 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Это либо рамка либо задний диван.я тоже грешил все на рамку.раз 10 ее проклеивал.а в итоге оказался диван.обматайте петли изолентой и будет нормально все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantun 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 всем спасибо!!!разобрался,точно рамка :7ah: кстати спинка задних кресел тоже постукивает,левая часть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Обмотай ухо замка заднего дивана наноизолетной будет лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekin 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 у меня тоже такая проблема была, делал все что советовали... насчет обмотки изолентой - откинул сиденья и звук все равно остается. Побрызгал в замок задней двери силиконовой смазкой и звук пропал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 а у меня другая проблема!после 120 начинает грохотать не то стекло,не то задняя полка!это началось после того как затонировал машину!что может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах