Перейти к публикации
bmv00083

Помогите выбрать комплектацию

Рекомендованные сообщения

Добрый день. В салоне предлагают два автомобиля. Один на автомате другой нет. Один престиж , другой люкс. Вопрос. Есть ли смысл платить за престиж? И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Каково качество автомата в Киа? Отец всячески отговаривает от покупки на автомате.... Говорит что качество плохое, в эксплуатации сложнее, греется зимой дольше. На раздумье есть пару дней. ПОДСКАЖИТЕ ИНФОРМАЦИЮ ГДЕ ВЗЯТЬ... :8ai:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Смотря что ты хочешь от автомобиля т.е. комфорта или люкса. Автомат хороший не расстраивайся. Прекстиж вроде понавороченней, а разница в цене от Люкса в такой же комплектации трасмисии не большая

Поделиться сообщением

Смотря что ты хочешь от автомобиля т.е. комфорта или люкса. Автомат хороший не расстраивайся. Прекстиж вроде понавороченней, а разница в цене от Люкса в такой же комплектации трасмисии не большая

А вот фигу Вам...

Престиж средняя комплектация с кондеем. Люкс - самая навороченная с климатом, АБС, ПТФ и попогреем

Поделиться сообщением

Добрый день. В салоне предлагают два автомобиля. Один на автомате другой нет. Один престиж , другой люкс. Вопрос. Есть ли смысл платить за престиж? И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Каково качество автомата в Киа? Отец всячески отговаривает от покупки на автомате.... Говорит что качество плохое, в эксплуатации сложнее, греется зимой дольше. На раздумье есть пару дней. ПОДСКАЖИТЕ ИНФОРМАЦИЮ ГДЕ ВЗЯТЬ... :8ai:

Если деньги не давят, то бери максимум, что возможно по комплектации. Тока на допы не соглашайся. Они в салоне минимум в 1,5 - 2 раза дороже, чем ты потом купишь и поставишь.

Удачной покупки!!!

Поделиться сообщением

А вот фигу Вам...

Престиж средняя комплектация с кондеем. Люкс - самая навороченная с климатом, АБС, ПТФ и попогреем

Средняя с кондеем - это Комфорт) Потом идет Люкс, и самая навороченная комплектация как раз Престиж)

Если деньги позволяют, то конечно нужно брать максимальную комплектацию, потом ее проще будет продать.

Поделиться сообщением

А вот фигу Вам...

А вот фигу вам с кондеем это комфорт, с климатом это люкс а престиж + 3 опции - мультируль, EBD кажется и еще что то не помню.

Поделиться сообщением

Ребята не надо лишних дебатов. Раз человек покупает авто, то наверняка здесь http://www.kia.ru/models/rio/options/ был и по знанию комплектаций любого из нас за пояс заткнёт.

Поделиться сообщением

Спасибо за оперативность. Меня интересует качество АВТОМАТА. Где об этом можно почитать?

Поделиться сообщением

Спасибо за оперативность. Меня интересует качество АВТОМАТА. Где об этом можно почитать?

Да качество нормальное, автоматчики довольны.

Вот тут почитай.

Поделиться сообщением

Я на автомате езжу мне нравиться и 5 лет гарантии не вижу смысла переживать :)

Поделиться сообщением

Автомат достойный, сам на нем катаюсь. Провалов и тупизма при резком нажатии на газ до упора нет. Про долгий прогрев зимой бред полный. За 5 минут не спешной езды машина прогревается на ура.

Естественно ты не расчитывай что она у тебя пулять будет, хотя крутит спокойно до 6000 оборотов. Тут больше вопрос к лошадям.

Для спокойной и не спешной езды под 130 вариант самое оно :16ap:

Поделиться сообщением

Машина 2004г.в.,я брал ее б/у.Катаюсь на автомате и не парюсь.Прошла уже 160.000км-все путем :good2:

Поделиться сообщением

А вот фигу Вам...

Что за бред???))) Престиж самая навороченная! смотри инфу на офиц сайте!

Поделиться сообщением

Подрихтовал заголовок.

Топикстартеру перечитать пункт 5.4 правил форума.

Престиж от Люкса отличается наличием (плюс к люксу) кожаного руля, мультируля, твиттеров и штатной реплики. Стоит ли это лишних 30к - решать Вам.

Поделиться сообщением

полюбому максималку

ибо через пару лет уже в базе будет то что сейчас вообще нету

Поделиться сообщением

Что за бред???))) Престиж самая навороченная! смотри инфу на офиц сайте!

:black_eye: Ну ладно-ладно - согласен... тока ногами не бейте :7ah:

Поделиться сообщением

Средняя с кондеем - это Комфорт) Потом идет Люкс, и самая навороченная комплектация как раз Престиж)

Если деньги позволяют, то конечно нужно брать максимальную комплектацию, потом ее проще будет продать.

Максимальную комплектацию никогда не бывает "проще продать"...потери в деньгах самые большие как раз на максимальных комплектациях...

Я на автомате езжу мне нравиться и 5 лет гарантии не вижу смысла переживать :)

Есть люди...верящие в пятилетнюю гарантию... :16ap:

Поделиться сообщением

а вот мне пришлось согласиться на "престиж" из-за наличия нужного мне цвета.По всем дилерам искала люкс,автомат,сильвер титаниум.Везде нужно было ждать по 2-3 месяца.Но вот в одном из салонов нашёлся мой цвет,но в комп-ции "престиж".Так как брали всё равно частично в кредит, вопрос долго не стоял(брать-не брать).И вы знаете,нисколько не жалею.Очень радует управление магнитолой на руле,да и руль приятней держать,когда он в коже(смотрится эстетичней). :good2:

Поделиться сообщением

У меня тоже автомат! Очень довольна!!! Комплектация престиж. Разница в 20тыс. - не большая переплата за литые диски, кожанный руль и управление магнитолой на руле... да еще 6, а не 4 динамика :) Хотя сначала тоже собиралась брать люкс, но в наличии была только престиж.... Я довольна!!! Здесь правильно советуют, что лучше на допах съэкономить... Я все ставила в лицензированных центрах, там в 1,5- 2 раза дешевле! Даже коврики (хотела фирменные) я купила не у своего ОД , а у соседнего... :) на 1200 - дешевле. Вот так :123pleasantry:

Поделиться сообщением

Я бы вопрос поставил по другому нужен автомат или нет,и уж от этого плясал. Мне к примеру он не нужен и мой выбор люкс. А остальные опции немного вторично.

Поделиться сообщением

Я бы вопрос поставил по другому нужен автомат или нет,и уж от этого плясал. Мне к примеру он не нужен и мой выбор люкс. А остальные опции немного вторично.

Престиж бывает и ручкой

Поделиться сообщением

я сама до кирюшки ездила только на механике. 6 лет. ВАЗ 2114. Мне было стыдно от той мысли,чтобы взять автомат.Типа народное мнение гласит: для дураков,для лентяев....,за рулём уснуть можно ну и т.д. Но,пройдя на ней тест-драйв,я поняла- ну их нафиг.....предрассудки.Это небо и земля.А так как в пробках приходится стоять каждый день, вопрос отпал сам собой. Я настолько рада и счастлива,что взяла автомат,что нет слов.И теперь только автомат!!! :good2: Но это лично моё ИМХО :45br:

Поделиться сообщением

Престиж бывает и ручкой

Нет, престиж только с автоматом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 4024 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 3507 Просмотров
    • 23 Сообщений
    • 8126 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 7461 Просмотров
    • xDee
    • xDee
    • 2 Сообщений