Dmitrich 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Подкажите, встанут ли на киа рио2 13-е колёса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton472 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 13 идут в стандартной комплектации на RIO II Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 13 идут в стандартной комплектации на RIO II а не 14??? 13 это на жигули и прочие вазы ... нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peoples 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 самые дешевые комплектации шли на 13-х дисках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 самые дешевые комплектации шли на 13-х дисках понял но в любом случае Dmitrich требуется размеры - расстояния между отверстиями, выносы .. их же много этих дисков 13х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peoples 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 понял но в любом случае Dmitrich требуется размеры - расстояния между отверстиями, выносы .. их же много этих дисков 13х Некоторые умудрялись и от ТАЗиков поставить, но это в корне не верно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrich 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 ну понятно же что 4*100 и так далее) меня интересует позволит ли поставить тормозной диск и суппорт!!!!! я знаю что рио1 шла на 13 колёсах!!!а вторая только на 14! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peoples 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 ну понятно же что 4*100 и так далее) меня интересует позволит ли поставить тормозной диск и суппорт!!!!! я знаю что рио1 шла на 13 колёсах!!!а вторая только на 14! Так а чего гадать? Мне кажется проще взять и померить! Есть машина, есть колеса, дело остается за малым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 а кстати, как раз на ВАЗ не все диски идут как раз из за суппорта переднего - он больше чем скажем на 8ках, так что нужно реально пробовать!, а литье наверное пойдет КОРОЧЕ ответ: некоторые диски могут подойти, некоторые возможно не могут. Вопрос ведь абстрактно, без конкретных моделей, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Подкажите, встанут ли на киа рио2 13-е колёса? А зачем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Phantom 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 на 13 катках износ подшипников ступиц в разы выше и не надо говорить что это бред проверено неоднократно. Р14и не знай проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirall 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 В мануале написано что можно и 13 и 14 радиус, там табличка с допустимыми размера есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ndrell@ 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Ни хрена не встанут. Передние тормозные колодки будут мешать. 200% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 у меня РИО2 и стоит 175-65-14 но в инструкции написано что можно 170-70-13 вопрос - зачем ставить их? я тока знаю 2 преимущества: дешевле шиномонтаж дешевле сами диски и сами шины при покупке 13 размера по сравнению с 14-м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 у меня РИО2 и стоит 175-65-14 но в инструкции написано что можно 170-70-13 вопрос - зачем ставить их? я тока знаю 2 преимущества: дешевле шиномонтаж дешевле сами диски и сами шины при покупке 13 размера по сравнению с 14-м Если для вас эти два показателя основополагающие,ставьте R 13. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Если для вас эти два показателя основополагающие,ставьте R 13. :megalol: :megalol: +1 А еще лучше от окушки сразу поставить :z_5: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах