QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Сабж. Предыстория такова - ехал себе спокойно, слушал музыку с диска, на лежачем полицейском чуть машину подбросило(скорость около 20), магнитола затихла, и через пол-минуты выдала media error. Ситуация не очень то новая. Лечится, как правило выключением/включением зажигания, так как вынуть/воткнуть диск - не спасает. Ехать ещё долго, флешку забыл дома, торможу у бордюра, глушу машину, вынимаю ключ, завожу, точнее только перевожу в АСС - из магнитолы два писка и вылезает диск. Я на дисплей - а там пусто, как будто магнитола выключена. Вставляю диск обратно - она его раскручивает... и начинает играть с 1 песни. При этом на дисплее пустота. Выключение включение питания не помогло, ключ из замка зажигания вынимал. Клемму с аккумулятора на 5 минут скидывал, эффекта ноль. Причём при каждом переводе ключа зажигания в АСС если диск внутри - диск выезжает. Когда с двумя писками, когда в тишине. Когда приехал к дому(магнитола нормально играла, но ничего не показывала), остановился, стал смотреть внимательнее, увидел, что дисплей слабо-слабо но подсвечивается фоновым красным. Кнопки горят нормально. Фото в темноте сделаю вечером и на норм фотик, а пока вот: И при этом она играет!!!(в момент, когда делалась фотка) Что может быть? Как бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA DeNiS 51 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Записывайтесь на диагностику, будем разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Ага, записался на диагностику, а пока что для затравки фото... - всё выключено, ключа в зажигании нет. - включены габариты, ключа в зажигании нет. - ключ в АСС, играет, габариты выключены. - ключ в АСС, играет, габариты включены. Как видим, фоновая подсветка дисплея есть. Ещё - при включении - раздаётся два писка и пытается искать диск, даже если диска нет в магнитоле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Сабж. Предыстория такова - ехал себе спокойно, слушал музыку с диска, на лежачем полицейском чуть машину подбросило(скорость около 20), магнитола затихла, и через пол-минуты выдала media error. Ситуация не очень то новая. Лечится, как правило выключением/включением зажигания, так как вынуть/воткнуть диск - не спасает. Ехать ещё долго, флешку забыл дома, торможу у бордюра, глушу машину, вынимаю ключ, завожу, точнее только перевожу в АСС - из магнитолы два писка и вылезает диск. Я на дисплей - а там пусто, как будто магнитола выключена. Вставляю диск обратно - она его раскручивает... и начинает играть с 1 песни. При этом на дисплее пустота. Выключение включение питания не помогло, ключ из замка зажигания вынимал. Клемму с аккумулятора на 5 минут скидывал, эффекта ноль. Причём при каждом переводе ключа зажигания в АСС если диск внутри - диск выезжает. Когда с двумя писками, когда в тишине. Когда приехал к дому(магнитола нормально играла, но ничего не показывала), остановился, стал смотреть внимательнее, увидел, что дисплей слабо-слабо но подсвечивается фоновым красным. Кнопки горят нормально. Фото в темноте сделаю вечером и на норм фотик, а пока вот: И при этом она играет!!!(в момент, когда делалась фотка) Что может быть? Как бороться? У меня другой глюк был. После того как выпаял линейники, cd Rom начал криво работать. Диски не читал вообще, мог проглотить и вернуть когда захочет, мог не проглотить, иногда горела лампочка си ди ин, а диска внутри небыло. Я решил, что шлейф испортил пока собирал-разбирал. Короче, решил я забить на сидюк, ибо почти все время слушаю флешку. Месяц наверное сидюка вообще не касался, а сегодня попробовал. Всё работает аки часы. Чего было, как исправилось - непонятно. А тебе чего в сервисе сказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 [...] А тебе чего в сервисе сказали?Так я ничего не трогал, что обиднее... Пока что сказали, что позвоят, как получат ответ от Киа Моторс Рус. Прошла неделя, пока не звонили, жду. Если ответят отказом - буду разбирать сам и прозванивать всё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 а еще мона попросить отказную с аргументом почему и попробовать через суд - цена то ее ого-го.... потому что я не вижу причину отказывать если есть гарантия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 а еще мона попросить отказную с аргументом почему и попробовать через суд - цена то ее ого-го.... потому что я не вижу причину отказывать если есть гарантияПока ждём ответа и не кипятимся =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genius 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Получилось с дисплеем что сделать?А то у меня такая же хрень с дисплеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Получилось с дисплеем что сделать?А то у меня такая же хрень с дисплеем.Пока жду звонка, киамоторсрус пока, видимо, не дала ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Конец эпопеи. Магнитола и часы заменены по гарантии. Что именно случилось - не сказали, когда спросил у электрика ещё на диагностике, он пожал плечами и сказал "не работает, явно дефект внутри", а саму магнитолу то они не разбирают до платы, это уже не прерогатива ОД, так что замена. Вот и хэппи энд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах