mirta77 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Народ сегодня угнали у меня, в Питере Кио Рио серебристый седан номер т876еа47! Может кому попадется на глаза отпишитесь!! Берегите Своих коней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Не думаю, что номер поможет. Может какие отличительные черты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Сочувствую! Как так то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirta77 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 отлиичительные черты на задней правой двери небольшая вмятинка и с той же стороны на крыше вмятина небольшая! А получилось так поставил у дома проснулся с утра смотрю в окна а на том месте где моя стояла другая машина стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 сигналка с автозапуском? я не думаю что на заказ угнана....либо гопники покататся и выкинуть, либо нарики на разборку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirta77 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Наркоманы и гопники наврядли слишком грамотно сосканирован сигнал машинку наверное посли не один день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 а сканеры щас непроблема, почитайте в глобальной сети....... тут как вариант искать на ближайших разборках...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Вот собаки женского пола ! Сочувствую, брат... КАСКО хоть есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirta77 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 да я и не думалд что наши машинки нужно комуто угонять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Угоняют всё. Что-то реже, что-то чаще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 ужас какой(((( сочувствую и надеюсь она найдётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Сочувствую! держитесь! главное теребите милицию (полицию) и кто еще этим занимается ... может что-то удасться найти ... КАСКО есть? Берегите Своих коней какие средства безопасности были кроме сигналки? .... блин ... ну вот что за нелюди эти любители легкой наживы ... :127russian_ru: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Народ сегодня угнали у меня, в Питере Кио Рио серебристый седан номер т876еа47! Может кому попадется на глаза отпишитесь!! Берегите Своих коней узнай где у тебя ближайший отстойник куда свозят с округи разное авто и навести их, ну и на всякий случай узнай где ближайшая штраф-стоянка :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 сочувствую! =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Может позвонят ещё и денег попросят за возврат. Такое то же нельзя исключать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonus 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Сочувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Присоединяюсь! Сочувствую искренне! Сам бы наверно с ума сошел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 :'(Сочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Вот некрасивые люди! Сочувствую, но может не всё ещё потеряно? Держись! Изменено 24 июня 2011 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Тож подумал про штраф-стоянку. Был случай. Друг припарковался, просыпается нет его ауди)) ну он в ментовку звонит а они типа поищите в соседнем дворе. Ваша машина около школы стояла а у нас седня там акция проходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Уроды! Сочувствую! Если не секрет, какой район города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Соболезнования....представляю что ты чувствуешь...я бы в депрессию впал если бы киру увели...машина..это дело очень близкое Да отсохнут руки уводящего....а я их с радостью бы ампутировал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 вот твари поганые...(( я кстати когда купил машину, хоте себе ставить старлайн... молодцы ребята из угона.нет, отговорили, поставили диалоговый сталкер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 я кстати когда купил машину, хоте себе ставить старлайн... молодцы ребята из угона.нет, отговорили, поставили диалоговый сталкер... а чем диалоговый старлайн хуже диалогового сталкера? Сдается мне, что эти "молодцы" просто на сталкере больше наваривают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 тогда еще не было полноценного диалогового старлайна. к тому же обслуживание бесплатное сталкера а цена - не намного выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах